Наш второй поход в ЦП.

Приветик всем

ай девочки поехали мы сегодня в ЦП в 7:30 в 8:00 сдал муж СГи Мар-тест! расстроила там тётя медсестра меня((((попросила я у неё чтоб копии можно было взять СГ она с наездами на меня типа вы что медик?(((((я говорю мне знать нужно то же… можно подумать что каждый день можно сдавать СГ((((в общем она мне отказала и сказала что результаты будут у врача((((потом слышу что мужчине результаты оставят у администратора 0_о я к администратору… как можно взять результаты СГ хотя бы копии??? она говорит попросите медсестру и она даст их мне а потом заберёте от меня 0_о то есть получается кому то так она делает а кто то видимо ей не нравится и не даёт ...((((((((вот я и расстроилась((((((настроение испорчено было(((((

так же сегодня я записана была на 10:45 на узи молочных желез, узи малого таза, мониторинг овуляции… сидела выжидала времени… врач узист был на операции… кого то сегодня осчастливили

сижу такая читаю и врач узист Мужчина 0_о напряглась такая я ))))думаю пойду ка я платно лучше)))))))ато как то стесняюсь))))))но потом время подошло уже… думаю ладно сколько здесь таких как я проходит и т.д… набралась смелости )))))))))пришёл врач и показался мне каким то злым((((((думаю ладно будь что будет....

железы у меня отличные… хотя я маленькая и худенькая ну и сиси 1 размера)))))))врач говорит железы что надо для лактации… ну это можно и понять я же дочку кормила до 10 месяцев и дальше бы кормила ещё если бы не кусалась она)))в общем молока было хоть сама пей)))))))))))))

матка хорошая… красивая (так врач сказал)))))))))

я на телевизоре видела свои фоликулыыыыыыыы их так многоооооооооо сказал что видишь какой запас у тебя большой)))))ну вот уже подтверждение анализу АМГ )))не разу я их конечно не видела на экране ааааааааа класснозреют на правом яичнике 2 фолика и на левом один но говорит вырастут или нет делать вывод рана так как дц всего 10 сегодня.эндик 5

я видела свою левую ТРУБУ 0_о врач сказал что там жидкость и похоже она не проходима раз жидкость там… ну вот на мониторинг я к нему ещё приду 20 числа( и муж к андрологу )и тогда посмотрит чтоб подтвердить что это точно труба.

вышла я от узиста счастливаяяяяяяяяя Фолики свои видела… всё хорошо вроде)сказал что только дал бы оценку не как есть 10 дц а день 7-8(ну это по тому что О в том цикле поздняя была на 18 дц ну и в этом то же видимо будет поздняя.ну это не страшно)

ну вот настроение мне поднял прям таки)

вот и выговорилась)спасибочки Вам кто дочитал и следит за моими новостями

так вот вопросик)похоже что трубы не проходимы у меня так как и воспаления сильные были в больнице лежала с кровотечением 3,5 года назад… и хламидии лечила(((даст Бог что рентген труб сделаю в след цикле.так вот! если трубы не проходимы и рентген покажет допустим.что будут делать дальше? что делают с теми у кого не проходимы трубы? чистят их или что?

ну вот жду теперь 20 числа и 25 числа я иду к Г на приём и аспират

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия

большой большой удачи и скорейшей

Пожаловаться
Kisulya

спасибочки

Пожаловаться
Мария

Киса, у меня тоже не проходимы трубы. проверяли на лапароскопии. Врачи сказали после того.как я всю профилактику после операции сделаю, идти на селективную метросальпингографию. Делается она в ГКБ №3 стоит 4000 р. Сперва вводят котеторы в матку, запускают контраст. смотрят пошла ли по трубам жидкость, если не идет и спайки в стыках труб с маткой (в моем случае это так) то пробуют котеторами разъединить их.

Пожаловаться
Kisulya

спасибочки)посмотрим что дальше будет)что скажет врач )

Пожаловаться
Ольга
Для труб есть лечение, рентген точно покажет проходимость, врач Блинов узи?
Пожаловаться
Kisulya

не помню точно фамилию)но не Блинов вроде точно)

Пожаловаться
Юлия
Хорошо что есть хорошие новости!!! Значит все будет хорошо!

Я когда выхожу от УЗИ или еще откуда нибудь с результатами какими то, то сразу фоткаю, на всякий, хоть так останется)

Пожаловаться
Алена Александрова

на счет руб не подскажу, но заранее не переживай, дай бог что все было хорошо!

Пожаловаться
Kisulya

спасибки)

Пожаловаться
Милла
поздравляю с хорошими новостями, а трубы если не проходимы, то направят на лапару, а там уже будут смотреть можно их восстановить или надо удалять, но лучше ищи врача чтобы восстановил, я слышала с этим мороки много и не все копаться хотят. удачи на гсг желаю чтобы трубы проходимы оказались!!!
Пожаловаться
Kisulya

спасибочки

Пожаловаться
Елена Егорова

не накручивай по поводу не проходимости труб. у многих воспаление, мало у кого его нет и трубы проходимые. Как ты попала к этому узисту? Как его фамилия? и зачем делать узи мол желез. мне его как то давно делали, но не говорили хорошие они или нет для лактации (((.

;)

Пожаловаться
Наталья
удачи вам! рано делать выводы только по узи, рентген все покажет. а жидкость в трубе, гидросальпинкс ставят под вопросом?
Пожаловаться
Kisulya

я заключение пока что не читала )он мне заключение отдаст в среду.

Пожаловаться
Mорская

не переживай за анализы раньше времени)) все норм будет! я вот на все эти узи только в конце августа пойду… а получается сг бесплатно, а мар-тест платно 700 р? результаты через недельку готовы будут?

Пожаловаться
Kisulya

да именно так.результаты я не спросила сколько делают(((нам просто 20 числа(сле.среда) к андрологу туда на приём вот и будет у него уже сг.там всё и скажет...

Пожаловаться
Kisulya

вы там на приёме у Г были уже?

Пожаловаться
Mорская

да, я у гинеколога, у генетика и у психотерапевта наблюдаюсь)) ну и муж к андрологу после того, как все сдаст.

Пожаловаться
Kisulya

кто врач у вас там? давно туда ходите?

Пожаловаться
Mорская

Ибатуллина, зав.отделением там. С июля туда хожу, щас все сдадим что осталось и я надеюсь появлюсь там только, когда у нас появится малышик, сказать спасибо))))

Пожаловаться
Kisulya

ну я то же получается месяц только)сразу большой список анализов выписала)мы всё уже сделали почти)остался аспират это 25 числа врач возьмёт и рентген труб.что будет дальше пока не знаю(

Пожаловаться
Mорская

а я знаю)))) будет

Пожаловаться
Mорская

нам тоже мужу сдать это и мне аспират.

Пожаловаться
Kisulya

рентген уже делали? гормоны то же все в норме?

Пожаловаться
Mорская

нет, нам не надо. у вас с зачатием проблема, я так понимаю?

Пожаловаться
Kisulya

ааааа ну да(((я прочитала некоторые твои посты… у вас проблема с зб((((?

у нас да с зачатием((((не разу от мужа не Б(((((

Пожаловаться
Kisulya

девочку тут встречала на бебике она писала что позвонила к ним записаться и сказал что была зб и ей отказали в приёме((((типа это не их проф(((((

Пожаловаться
Mорская

у нас первый раз -выкидыш ( я не знала, что Б и простыла сильно как раз в это время, ну и таблетки пила всякие, лечилась… ну и как следствие Б кончилась.), а в том году планировали все, но вот АГП на 37 неделе случилась((( Вот мы и сдаем даже то, что не нужно, только лишь бы спокойной быть в след. Б. И все получится, и у нас, и у вас, и у всех остальных

Пожаловаться
Mорская

бред… у меня не зб, но меня приняли. Я сразу звонила именно Ибатуллиной, тк она проф.очень и у нее были уже девочки с такими случаями… она спросила что случилось и записала к себе.

Пожаловаться
Mорская

не знаю даже почему ее не записали… какая разница у кого что, смысл то у всех один и тот же… зачать и выносить.

Пожаловаться
Kisulya

ну вот так(((а вот в жк.что там сделают с зб? да не чего((((они ведь вообще не сильно та квалифицированы (((((а вот отправили в жк выяснять причину (((((

мне в ЖК Г сказала на первом же приёме что тебе надо на Сталеваров там тебе помогут… я даже не знала что можно к определённому врачу записаться))))я просто звонила по их номеру и меня записали)1,5 месяца ждала первого приёма)))))))

да конечно всё получится рано или поздно )

Пожаловаться
Mорская

ага, я тоже не знала что так можно, просто позвонила в цп, сказала как записаться к Ибатуллиной. Мне сказали звонить в такое то время, она сама записывает. Так я ждала полтора месяца приема.

Пожаловаться
Kisulya

ого то же так же 1,5 месяца)ну первый приём долго а послдующие уже по мере возможности)быстро)

Пожаловаться
Mорская

да, они уже сами там записывают. А ты гемостаз сдавала?

Пожаловаться
Kisulya

неа(а что это такое?

Пожаловаться
Mорская

ну кровь на свертываемость, на густоту…

Пожаловаться
Kisulya

неа не назначали ещё(

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

мы сдавали платно СГ+Мартест, если вы платно, значит не должно быть вопросов типа «зачем вам?»… Оплачено! точка… непроходимость труб узи не подтверждается, отправят на МСГ рентген… речь идет про 1 трубу, значит вторая проходимая? в любом случае для ЭКО требуется непроходимсоть обеих… и даже в этом случае могут отправить на лапару, вот если она результатов не даст, тогда на эко

Пожаловаться
Kisulya

ну да узи не 100% показатель… мало ли перепутали с чем то трубу… на рентген и так пойду если мазок на флору норм будет… я должна была вчера идти но из за мазка отказали(((

про вторую трубу он не чего не сказал значит наверное не увидел её...

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

этого не может быть))) Тарасов смотрит все! у вас есть заключение на руках? вот у меня она не визуализируется ибо ее и нет

Пожаловаться
Kisulya

да да да смотрит ВСЁ это точно)))))))))))))он мне даже посмотрел щитовидку))))))))хотя и не надо было вовсе))))я вот узи недавно делала ))))заключение он мне даст в след.среду когда ещё раз приду на узи на фолики посмотреть)мы с ним так договорились)

вы СГ и мар-тест у них сдавали?

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

да, мы сразу на эко шли… амг низкий очень, бесплатно отказали...

Пожаловаться
Kisulya

просто мы сг получается у них бесплатно сдали а за мар-тест заплатили 700 руб.но результат отказались дать(((сказали у врача будет… я изведусь вся блин за неделю эту((((

получается у тебя трубы нет и амг низкий?((((я думала что когда амг низкий наоборот на эко сразу и бесплатно отправляют(((

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

мы тоже получается 700 р мартест делали, сг бесплатно… если амг ниже 0,8 имеют право не связываться

Пожаловаться
Kisulya

сг и мар-тест на руки потом как получила? или нету на руках этого анализа?

меня всё же теперь беспокоит этот вопрос(((как забрать у них анализ((((

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

мы не спрашивали, нам не к чему, ибо мы все равно только эко..

Пожаловаться
Нюся
Я так понимаю вы бесплатно сдавали СГ, поэтому и не отдали результаты? Так у врача и возьмите копии потом! По закону Вам обязаны по первому требованию отдавать все анализы, мед.записи!
Пожаловаться
Kisulya

все анализы платно сдаём.только СГ бесплатно сдали в ЦП а вот за мар-тест заплатили 700 руб у них

Пожаловаться
Нюся
Идете к заведующей и Вам отдают копии, не отдают, при низ звоните на горячую линию в здравоохранение и они тут же выдают !)))
Пожаловаться
Kisulya

оооо точно)))))))))))))))))

спасибочки за поддержкускорейшей нам

Пожаловаться
Анастасия
Не могу сказать, но желаю чтобы все было ХОРОШО!!! 
Пожаловаться
Kisulya

спасибочкиии

Пожаловаться
Наталья

У нас девочкам, у которых непроходимы трубы удаляли их, отправляли на ЭКО и у них больше положительных результатовЧем у тех у кого трубы на месте, как у меня, а толку мало, причин как таковых бесплодия нет. Три попытки ЭКО — без имплантации и 13 лет бесплодия, вообще никогда не предохранялась и трубы на месте… Так что Все в Божьих руках, желаю удачи и скорейшего

Пожаловаться
Kisulya

бедненькие как же столько терпеть...(((эх((((да на всё Божья Волявы наверное всё всё всё проверили за это время? и совместимости разные и всёёёё?(((((((а я блин всегда думаю что если не получается значит 100% есть причина из за чего((((а оказывается что и без неё не как((((

Пожаловаться
Оля

Приветик, моя хорошая*** Не хочу тебя расстраивать, но с трубным фактором тяжело бороться. Но ты раньше времени не впадай в панику. Не факт, что обе плохие, а может на узи ее вообще с кишечником например перепутали. В случае полной непроходимости обеих труб и наличия жидкости в трубах — их обычно не восстанавливают, а сразу отправляют на ЭКО((( При частичной непроходимости многим помогает лапара, но ненадолго, пол года — год, т к спайки к сожалению возвращаются в скором времени, и итог такой же ЭКО, если за это время не забеременеть.

Вот что касается труб. На счет СГ, имеешь право требовать результаты на руки, мало ли гинекологу твоему они нужны, другому врачу андрологу, да их вообще не должно интересовать для чего. Если вы платно делали, тогда вообще вопросов быть не должно. Деньги заплачены — результаты должны быть на руках.

На счет узи: результаты хорошенькие, дай бог, чтобы фоллик дорос и лопнул

А мужиков — врачей стеснялась раньше тоже, пока не попала к деду на кресло. Вот это было реально противно. После к любому мужчине могла зайти без всякого стеснения, молодые еще куда не шло

Пожаловаться
Kisulya

ни чего себе врач дедушка 0_о))))))действительно жутко))))фолики дорастут и лопнут я знаю))))))))))в том цикле я О поймала тестами и ровно через 14 дней М пришли)

все анализы платно сдаём.только СГ бесплатно сдали в ЦП а вот за мар-тест заплатили 700 руб у них. сдавали в 2011 году СГ не очень она была(

ну вот злая тётька отказал мне((((но не чё я всё равно своего добьюсь)))и в среду у андролога попрошу чтоб дал)видишь фишка в том что они все вопрос мне задают-а зачем она Вам?????????????????? ну что за идеатизм а?(((я отвечаю чтоб был у меня то же результат....

я то же оченььь удивлена что не дают СГ на руки(((мало ли правда к другому андрологу надо будет сходить....

а трубы эх только в след цикле наверное(((если на флору нормальный мазок будет

Пожаловаться
Оля

все будет хорошо. ты боевая девчонка, прорветесь! а результаты требуй конечно, совсем обнаглели. Большущей удачи вам с мужем!

Пожаловаться
Kisulya

спасибочки дорогая

Пожаловаться
Светлана
у тебя доча есть? я думала ты совсем-совсем начинающий планировщик)

если трубы непроходимы из-за спаечного процесса, то путем лапароскопии спайки удаляю… про жидкость не знаю…
и вообще у тебя вторая труба есть, ну и что что одна непроходима

ну на крайняк эко
Пожаловаться
Kisulya

ага доченьки 6 лет)ещё был аборт когда дочке был 1 год.(это всё от первого)а вот с настоящим мужем пока не как(((очень надеюсь в ЦП помогут нам… да я и сразу на эко согласна если только моя яйцеклетка и мужа спермики… только насчёт донорских я не согласна пока)

Показать ещё