какие ощущения были, какие побочки? когда пришли месячные или они не пришли?? что чувствовали у меня после укола 10 день сегодня
горит грудь, и болит, (раньше от дюфа только так было, сейчас вообще не пью ни чего)
ноит низ спины,(только с замершей похожее было),
вылезла молочница,(мать ее)
конечно хочется верить в лучшее что это наше счастье к нам явилось но боюсь что это побочки от хгч? не может??
Может стоит всё-таки Утрожестан ставить начать на всякий случай? Я до задержки начала, с такими же бледными полосками! И сохранила!
чем больше загоняешься тем хуже. я конечно не проповедник, но одна из заповедей Библии «Не вожделей». в общем нельзя вожделеть, нич не будет....
завтра уже не будешь пить))))начинай сегодня!!!
дай бог бы
а мне наоборот, чтобы не было лекарств, по минимум их,
Ты мне скажи (я может уже спрашивала, голова кругом), ты хгч колешь после стиммуляции или свою отслеживала? Если стиммулировалась то чем и сколько фолликов созрело и лопнуло?
свою отслеживала, по узи и фолик как всегда не хотел лопаться вот и колола хгч чтобы лопнул
попали то точно))) тольуо встретились ли они)))
ну если слабых призраков дают тесты, то походу встретились, но долго друг друга искали))
чтобы лопнул фолик
Все будет! Это будет лучший подарок тебе на др
надеюсь
у меня в прошлом цикле были ВСЕ признаки — темп маленькая, Я тянули, покалывало, спина тянула ужасно, даже тошнило… в итоге — просто заболела....
так что тут рано гадать
ой ну слава богу хоть я не заболела, а так все прелести бывают, я не гадаю, просто думаю может от хгч все это а я то надеюсь на чудо
ой я вообще завтра гостей жду, салатики готовлю не до думок! и подруга в гости на неделю едет!
у меня так при б было
дай бог бы
а вы не ждите и все будет)
вот разумное решение
ага)))) я тоже не ждала))) 19-го отмечала наступающее ДР… нахрюкалааась))) 20-го похмелялаааась))))) 21-го простава на работе… ну тут слегка и 22-го я сделала тест… так… для галки… антибиотики пропить собиралась… задержка была 4 дня...
да уж… балда я… весь новый год квасили (зачатие)… весь ДР квасила… ну не ждала я уже Б… знать бы, что так выйдет, ни капли в рот не взяла бы… Слава Богу, на сыне не сказалось ничего.
да я тоже все жду не пью))) а сегодня с утра встала и сказала мужу завтра пью!!! достало ждать чудес