кто колол укол хгч 10 000?

какие ощущения были, какие побочки? когда пришли месячные или они не пришли?? что чувствовали у меня после укола 10 день сегодня

горит грудь, и болит, (раньше от дюфа только так было, сейчас вообще не пью ни чего)

ноит низ спины,(только с замершей похожее было),

вылезла молочница,(мать ее)

конечно хочется верить в лучшее что это наше счастье к нам явилось но боюсь что это побочки от хгч? не может??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветЛана

Может стоит всё-таки Утрожестан ставить начать на всякий случай? Я до задержки начала, с такими же бледными полосками! И сохранила!

Пожаловаться
Драконик

чем больше загоняешься тем хуже. я конечно не проповедник, но одна из заповедей Библии «Не вожделей». в общем нельзя вожделеть, нич не будет....

Пожаловаться
ДокторЛи
У меня болело и ныло так что ждем масечку от тебя))
Пожаловаться
Кристина Многомама
Пожаловаться
Наташа
У меня ничего не болело. Я после укола на утрожестане сидела, поэтому у меня даже пмс не было, а меськи пришли сразу, как его отменила, когда пришел анализ на хгч
Пожаловаться
chereshenka

завтра уже не будешь пить))))начинай сегодня!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

дай бог бы

Пожаловаться
madamЖирафа
Кристин, а ты чего дюф не принимаешь? я сегодня от врача, она мне сказала, что если ЗБ была, то обязательно прогестерон принимать..
Пожаловаться
Кристина Многомама

а мне наоборот, чтобы не было лекарств, по минимум их,

Пожаловаться
madamЖирафа
вот у каждого врача все по своему. Ходила пару недель к Г, моя была в отпуске к другой попала, поговорили. Сегодня уже к своей пошла, так вообще все по другому сказала. Сдала инфекции, ждем результаты. Этот месяц в топку опять(
Ты мне скажи (я может уже спрашивала, голова кругом), ты хгч колешь после стиммуляции или свою отслеживала? Если стиммулировалась то чем и сколько фолликов созрело и лопнуло?
Пожаловаться
Кристина Многомама

свою отслеживала, по узи и фолик как всегда не хотел лопаться вот и колола хгч чтобы лопнул

Пожаловаться
madamЖирафа
понян) Ну тогда по любому должны были попасть! Держим кулачки и тихо-тихо надеемся)
Пожаловаться
Кристина Многомама

попали то точно))) тольуо встретились ли они)))

Пожаловаться
madamЖирафа

ну если слабых призраков дают тесты, то походу встретились, но долго друг друга искали))

Пожаловаться
Kataleya
Девочки, я тоже после укола, правда у меня 5000 ед. На какой день после укола он выходит и тесты не полосятятся?
Пожаловаться
Kataleya
У меня после укола тоже низ живота ныл, поясница и соски болели очень! Но через 2 дня все прошло! Вои жду новых признаков или М или Б
Пожаловаться
madamЖирафа
если не ошибаюсь через неделю уже выходит ХГЧ
Пожаловаться
Нюся
Я колола, побочки не было!
Пожаловаться
Наталья Пискарева
а для чего этот укол ты делала…
Пожаловаться
Кристина Многомама

чтобы лопнул фолик

Пожаловаться
Наталья Пискарева
ааа вот оно как
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Все будет! Это будет лучший подарок тебе на др

Пожаловаться
Кристина Многомама

надеюсь

Пожаловаться
ВерюВчудо

у меня в прошлом цикле были ВСЕ признаки — темп маленькая, Я тянули, покалывало, спина тянула ужасно, даже тошнило… в итоге — просто заболела....так что тут рано гадать

Пожаловаться
Кристина Многомама

ой ну слава богу хоть я не заболела, а так все прелести бывают, я не гадаю, просто думаю может от хгч все это а я то надеюсь на чудо

Пожаловаться
ВерюВчудо
я верю, что у тебя все получится!) но старайся не выедать себе этим мозг… я вот каждый день ждала и думала… а оно все так повернулось(((
Пожаловаться
Кристина Многомама

ой я вообще завтра гостей жду, салатики готовлю не до думок! и подруга в гости на неделю едет!

Пожаловаться
Светлана eqolisa

у меня так при б было

Пожаловаться
Кристина Многомама

дай бог бы

Пожаловаться
Светлана eqolisa

а вы не ждите и все будет)

Пожаловаться
Кристина Многомама
эх стараюсь, как напьюсь завтра))))
Пожаловаться
Светлана eqolisa

вот разумное решение

Пожаловаться
SmokyCat

ага)))) я тоже не ждала))) 19-го отмечала наступающее ДР… нахрюкалааась))) 20-го похмелялаааась))))) 21-го простава на работе… ну тут слегка и 22-го я сделала тест… так… для галки… антибиотики пропить собиралась… задержка была 4 дня...

Пожаловаться
Кристина Многомама
Пожаловаться
SmokyCat

да уж… балда я… весь новый год квасили (зачатие)… весь ДР квасила… ну не ждала я уже Б… знать бы, что так выйдет, ни капли в рот не взяла бы… Слава Богу, на сыне не сказалось ничего.

Пожаловаться
Кристина Многомама

да я тоже все жду не пью))) а сегодня с утра встала и сказала мужу завтра пью!!! достало ждать чудес