Не можем сдать спермограмму ((

Я уже все обследованная-переобследованная. Муж вроде бы и готов сдать спермограмму, да не получается. Уже сколько раз пробовали дома — никак. С потенцией все ок, проблема в том, что он может только путем прерванного контакта (не руками), а это не допускается (( Что делать-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

нам в клинику выдали отдельную палату, специальную! потому что с моим мужем таже проблема-сам ни как!!

я делала ему массаж всякий, и так далее, он трогал меня, и тогда у нас получилось!!! но не ртом не в презике-нам не разрешали!!!!

Пожаловаться
Jane

Никак. Только др*ть. Мой пол часа там сидел-но вымучил так сказатьНа что не пойдешь ради детей

Пожаловаться
Люша Бадуська

вот и у нас так 2 раза не получалось. на 3 все ок)

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

а вообще я не верю что ваш муж никогда не занимался онанизмом, уж извините, мне муж сам говорил что все так делают.....

Пожаловаться
Наталья
нет, это так. он уже это давно говорил, до попыток, что всегда (до меня) приходилось искать девушку для разрядки ))
Пожаловаться

а сейчас ему что мешает? Может он боится что его сперма окажется не очень хорошего качества и вы его бросите?

Пожаловаться
Наталья
да нет, я ж говорю, у него никогда рукам не получалось, даже когда один жил. всегда девушек для разрядки искал. Вот щас мужу, наверное, икается-то ))
Пожаловаться

да не верю я что руками у него никогда не получалось… Просто стыдно признать)

Пожаловаться
CamelBird Almighty

Не, мать, есть такие мужчины. Мой тоже не может. Это факт.

Пожаловаться

откуда знаешь то?)))) мож он пока тя дома нет дринькает)))

Пожаловаться
CamelBird Almighty

нет. Знаю на 100%

Пожаловаться
CamelBird Almighty

Пробовали драконить все по малолетству, но кому-то это понравилось, а у кого-то сразу падает от одной мысли.

Пожаловаться
Елена
Может вначале с резинками а потом прерваться и продолжить руками?
Пожаловаться
Наталья
резинки антиспермальные вещества содержат.
Пожаловаться
Наталья
но вообще, мне нравится идея, что сначала контактом, а потом руками. вопрос только — как лучше, в резинке (тогда будут попадать антиспермальные тела и химия, наверное, тоже будет влиять) или без нее (тогда женская микрофлора будет влиять).
Пожаловаться

во рту никакой химии и микрофлоры влагалища, поработайте ртом а потом руками....

Пожаловаться
Елена
Ну да проблема… А если у врача поинтересоваться на счет этих способов? Надеюсь у вас получится все!!!
Пожаловаться
Наталья
во рту тоже микрофлора )
Пожаловаться
Наталья
нее, у нас месяцев 5 прошло, пока он наконец до врача мужского дошел )) до следующего похода, думаю. еще столько же пройдет)) в общем, ладно, попробуем тогда прерванным контаком. Если все будет ок — то значит ок. А если плоховато — то будем еще думать.
Пожаловаться

но другая же… и вы же не вперемешку со слюной будете сперму собирать… Я думаю так можно делать, а эротические фильмы ему не могут помочь?

Пожаловаться

а если ртом?)))

Пожаловаться
Наталья
нельзя же тоже
Пожаловаться

почему?

Пожаловаться
Venera
Если делать все как обычно, только ближе к концу руки задействовать?
Пожаловаться
Наталья
это вроде бы все равно что прерванный акт получается. но вообще, надо это обдумать, спасибо )