Анализы на гормоны все готовы)

всем приветики

ну вот дождалась я всех остальных анализов что сдавала 3 дня назад)

так как АМГ готовился долго я очень переживала и залезла вчера в инет почитать… начиталась, уснуть не могла((((

ну вот он сегодня пришёл)

вот ещё мои анализы на всякие антитела)

Анализы на гормоны все готовы)завышены только 2 анализа это на герпис и второй забыла (((но он то же у многих завышен)

ну и мужа мой сдал сегодня мазки, кровь… ВСЁ ЧИСТО, ВСЁ ХОРОШО!

и кстати записалась сегодня на трубы))))))оказывается мне не узи труб будут делать а РЕНГЕНпосле него 3 месяца Б нельзя((((так читала я(((((вот на него пойду во вторник.

осталось нам сг сдать (сдадим в среду)ренген мат.труб(пройду во вторник)ну и аспират (пройду на 20-23 дц)в этом месяце)и всёёёёёёёё пойду на приём к Г в ЦП и будет полная картина почему у нас не получается 4,5 года бебик

АМГ в норме же у меня?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

а вам не ставили СПКЯ?? АМГ повышен у вас, это конечно лучше чем низкий конечно же, но это говорит о поликистозе, о чем кстати и говорят ваши анализы на ФСГ и ЛГ!(((у меня сейчас очень похожие результаты. ФСГ должен быть выше чем ЛГ иначе не происходит полноценная овуляция((

Пожаловаться
Галина

По-моему все хорошо, а то что завышены герпес и краснуха, это ж LgG, т.е. есть иммунитет

Пожаловаться
Kisulya

ага я так же поняла)значит на Б не повлияет )это самое главное)

Пожаловаться
В анализах ничего не понимаю, но почитала коменты и вижу что у тебя все хорошо) рада за тебя)))
Пожаловаться
Алена Александрова

+

Пожаловаться
Ольга

Очень хорошие новости))))))))))))))))

Пожаловаться
Мария

Киса, ты на верном пути, молорик! так держать))

Пожаловаться
Kisulya

Пожаловаться
Ольга

Амг в норме, лучше высокий, чем низкий. Вы в начале цикла сдавали? ФСГ должен быть больше в 2 раза, чем ЛГ, но это врач может поправить. То есть ФСГ где-то 7-8, а ЛГ 3-4, тогда это идеально. Раз АМГ высокий, значит фолликулов много, могут быть мультифолликулярные ЯК. То есть растет много, а доминантных нет, и О нет соответственно. Но это все может врач скорректировать гормональными препаратами.

Пожаловаться
Kisulya

да сдавала все эти гормоны на 3 дц.мне и по узи всегда говорят что фоликов много.но созревает 1-2 .

Пожаловаться
Ксюша
Про 3 месяца это туфта, достаточно переждать цикл, в котором делали рентген. Поэтому не расстраивайся, со следующего цикла иди смело в бой
Пожаловаться
Kisulya

спасибо Катюш)

Пожаловаться
Ксюша
Да не за что
Пожаловаться
Милла
амг в норме
Пожаловаться
Aksinit

да герпес практически у всех. у меня он тоже есть)

Пожаловаться
Ленок

Поздравляю!!!

А мои потерялись, блин! Пойду во вторник…

Пожаловаться
Kisulya

кто потерялись? м?

Пожаловаться
Ленок

Анализы мои! Причем только мои! Все остальные на месте! Мой врач заказала дубликат из лаборатории, во вторник привезут… Во вторник я опять к ней

Пожаловаться
Anguria

То, что анализы в норме, это уже большое дело!!! Поздравляю!

Пожаловаться
Kisulya

спасибочкиии

Пожаловаться
YuKa
Я вообще с амг 0,26 забеременела))) сдала в начале цикла, напугали что не забеременею сама, намекали на эко, а у нас в тот же цикл и получилось)))
Пожаловаться
Kisulya

вот как)бережёного Бог бережёт)растите здоровенькими

Пожаловаться
Оля

по гормонам 0 без палочки. надеюсь все в порядке. мне после ренгена сказали один цикл только потерпеть.

Пожаловаться
Оксана

вы первый раз анализ на гормоны сдаете? почему так мало гормонов?

Пожаловаться
Kisulya

мало?0_о ну ещё на щитовидку сдавала и пролактин.мне кажется более чем достаточно.

Пожаловаться
Оксана

не достаточно.еще просто обязательно нужно кортизол и 17-он прогестерон.щитовидку вы сдавали ттг? если да.то еще обязательно нужно т4, т3. именно кортизол и пролактин влияют на овуляцию, 17-он на зачатие и вынашивание. пчто касается щитовидки то тут при зачатии рабоиче гормоны т3, т4. а ттг-влияет больше на развитие плода

Пожаловаться
Kisulya

все эти анализы я сдавала месяц назад и т3-4 свободный даже)))))))))всё в норме)

Пожаловаться
Оксана

а и еще гормон ДЭА.это гормон надпочечников.без этих гормонов вобще ничего нельзя сказать о здоровье репродуктивной системы

Пожаловаться
ДГЭА гормон
Пожаловаться
Оксана

не знаю.у меня в напрвлении написано ДЭА-SO4 и в результатах тоже самое

Пожаловаться
Оксана

и еще обязательно сдают тестостерон)забыла про него сказать) нужно обязательно посмотреть сколько мужских гормонов)))

Пожаловаться
Про такой не знаю, у меня ДГЭА был

Пожаловаться
Оксана

на сайте посмотрела в лабе написано вобще (ДГЭА,ДЭА-SO4).может это одно и тоже)

Пожаловаться
Kisulya

ну если врач мне именно эти анализы назначила значит так ей надо...

Пожаловаться
Оксана

kлибо слабоквалифицированный врач