всем приветики
ну вот дождалась я всех остальных анализов что сдавала 3 дня назад)
так как АМГ готовился долго я очень переживала и залезла вчера в инет почитать… начиталась, уснуть не могла((((
ну вот он сегодня пришёл)
вот ещё мои анализы на всякие антитела)
ну и мужа мой сдал сегодня мазки, кровь… ВСЁ ЧИСТО, ВСЁ ХОРОШО!
и кстати записалась сегодня на трубы))))))оказывается мне не узи труб будут делать а РЕНГЕНпосле него 3 месяца Б нельзя((((так читала я(((((вот на него пойду во вторник.
осталось нам сг сдать (сдадим в среду)ренген мат.труб(пройду во вторник)ну и аспират (пройду на 20-23 дц)в этом месяце)и всёёёёёёёё пойду на приём к Г в ЦП и будет полная картина почему у нас не получается 4,5 года бебик
АМГ в норме же у меня?
а вам не ставили СПКЯ?? АМГ повышен у вас, это конечно лучше чем низкий конечно же, но это говорит о поликистозе, о чем кстати и говорят ваши анализы на ФСГ и ЛГ!(((у меня сейчас очень похожие результаты. ФСГ должен быть выше чем ЛГ иначе не происходит полноценная овуляция((
По-моему все хорошо, а то что завышены герпес и краснуха, это ж LgG, т.е. есть иммунитет
ага я так же поняла)значит на Б не повлияет )это самое главное)
+
Очень хорошие новости))))))))))))))))
Киса, ты на верном пути, молорик! так держать))
Амг в норме, лучше высокий, чем низкий. Вы в начале цикла сдавали? ФСГ должен быть больше в 2 раза, чем ЛГ, но это врач может поправить. То есть ФСГ где-то 7-8, а ЛГ 3-4, тогда это идеально. Раз АМГ высокий, значит фолликулов много, могут быть мультифолликулярные ЯК. То есть растет много, а доминантных нет, и О нет соответственно. Но это все может врач скорректировать гормональными препаратами.
да сдавала все эти гормоны на 3 дц.мне и по узи всегда говорят что фоликов много.но созревает 1-2 .
спасибо Катюш)
да герпес практически у всех. у меня он тоже есть)
Поздравляю!!!
А мои потерялись, блин! Пойду во вторник…
кто потерялись? м?
Анализы мои! Причем только мои! Все остальные на месте! Мой врач заказала дубликат из лаборатории, во вторник привезут… Во вторник я опять к ней
То, что анализы в норме, это уже большое дело!!! Поздравляю!
спасибочкиии
вот как)бережёного Бог бережёт)
растите здоровенькими
по гормонам 0 без палочки. надеюсь все в порядке. мне после ренгена сказали один цикл только потерпеть.
вы первый раз анализ на гормоны сдаете? почему так мало гормонов?
мало?0_о ну ещё на щитовидку сдавала и пролактин.мне кажется более чем достаточно.
не достаточно.еще просто обязательно нужно кортизол и 17-он прогестерон.щитовидку вы сдавали ттг? если да.то еще обязательно нужно т4, т3. именно кортизол и пролактин влияют на овуляцию, 17-он на зачатие и вынашивание. пчто касается щитовидки то тут при зачатии рабоиче гормоны т3, т4. а ттг-влияет больше на развитие плода
все эти анализы я сдавала месяц назад и т3-4 свободный даже)))))))))всё в норме)
а и еще гормон ДЭА.это гормон надпочечников.без этих гормонов вобще ничего нельзя сказать о здоровье репродуктивной системы
не знаю.у меня в напрвлении написано ДЭА-SO4 и в результатах тоже самое
и еще обязательно сдают тестостерон)забыла про него сказать) нужно обязательно посмотреть сколько мужских гормонов)))
на сайте посмотрела в лабе написано вобще (ДГЭА,ДЭА-SO4).может это одно и тоже)
ну если врач мне именно эти анализы назначила значит так ей надо...
kлибо слабоквалифицированный врач