ХЭЛП!!!!!!Крик души.......

Девочки, помогите советом!!! Сил моих больше нет молчать!!!!!

Задолбалась уже пытаться забеременеть, планируем 1,5 года.

В этом месяце так надеялась, и овуля была и знаки там всякие и т.п… Сдала хгч на 28 дц-11,89, а на 30 дц-6,45(((((((((( На 32 дц пришли месячные, вобщем была так называемая биохимическая беременность (оплодотворение произошло, а плод не удержался видать((((((((((

Вобщем, пост о том, что я уже не могу сама справляться с этим чувством! Девочки, у меня появилась зависть...........

Раньше я смотрела на деток или на беременных и умилялась, а теперь завидую!!! Завидую девушкам с маленьким ребенком да еще и беременным!!! Почему кому то бог сразу 2 дает, а мне не дает ни одного?!?! Завидую просто беременным, счастливым мамочкам!

Помогите!!! Как избавиться от этого гнусного чувства???!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Меньщикова

Счастье есть, оно видать оооочень большое, идёт просто мелкими шажочками)

Пожаловаться
Александра
Да, я вот тоже думаю, наверно ооооочень большое, близняшки, поэтому и идут медленно)))))
Пожаловаться
Ксения Меньщикова

Да никак… Пока такой же не появится… Понимаю Вас. Тоже раньше прям депрессовала. Особенно если вокруг у подруг обсуждения детки, соски, бутылки, подгузы. А ты сидишь… и молчишь… тебе даже нечего сказать....

Пожаловаться
Майра

Всем тем, кто в ожидании долгожданных двух полосочек!!!

Случайно наткнулась на один рассказик, решила выложить для вас
Письмо малыша к маме...

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.
Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые
малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним.
А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.
Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю.
На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голоднымприлечу, ты меня накормишь, знаю.
Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.
Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня.
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.
Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи,
Твой Малыш»

Пожаловаться
Александра
Ой, Майра, прочитала ваше письмо про малышей, и сижу реву...., в туалете, чтобы муж не видел(((((((
Пожаловаться
Alesya

Александра мы 9 месяцев пытались, все время думала об этом, плюс еще сбои были-месячных не было, уже решила пролечится, а потом снова беременеть, как только перестала думать об этом сразу забеременела.

Пожаловаться
Александра
Все пишут что надо перестать думать об этом, а вот как это сделать-никто рецептов не дает(((((((

Я иногда вроде не думаю, успокоюсь, а какая нибудь с к о т и н а возмет и спросит: а почему детей не заводите, без детей это не семья!!!

И все, я снова думаю и реву!

Пожаловаться
Майра

Александра! Вы правы! каждый лезет примерно вот такими вопросами, ну что когда, а че так?, надо уже, планируйте давайте, а потом еще советы дают типа таких, а Вы проверялись, а как ты, а как он, а эко не пробовали, Я им, отвечаю," извините, забыла с вами посоветоваться", «оно вам действительно надо», «а я и не знала, думаю, чтоже мне все время так гложет а, вот забыла же планировать надо, да и рожать уже, вот спасибо что подсказали!» И отвечаю всегда с улыбкой, Вы знаете, сейчас уже меньше задают таких вопросов. Видать поняли!!!)))). А когда я смотрю по ТВ передачу о детках и или рекламу, и начинаю плакать, муж прикалывается надо мной и говорить, а я тебе в лоб дам, чтоб было отчего плакать и всячески поддерживает, Я знаю что он меня любит и в обиду не даст. И поэтому, я сейчас не особо реагирую на так называемую заботу друзей)). И больше молюсь, прошу прощения у Аллаха! Предлагаю Вам молится за меня, я за Вас. Аллах услышит наши молитвы и поможет.

Пожаловаться
Александра
Спасибо Майра за поддержку! Да, понимают либо очень тактичные люди, либо те, кто на себе испытал, остальные лещут не в свое дело.

Мне вот завтра надо к подруге идти беременной, девятый месяц, а я… не хочу!!! Не знаю как себя заставить, понимаю что надо ее проведовать и она не виновата в том что она беременная, причем по залету, а я нет! Но от ее, простите, тупости, у меня все кипит внутри!!!30 лет девке, а ума… Неужели непонятно, что я 3 года замужем, постоянно по больничкам и она у меня на днях спрашивает: ну когда уже вы там забеременеете!?!? давайте быстрее!!! че вы долго так!!! Ну вот как можно быть такой тупой или(простите, она ведь моя подруга) или безсердечной, чтобы задавать мне такие вопросы????!!!!!!!

Майра, скажите имя вашего мужа, я буду и за вас молиться!!!

Пускай мы будем обращаться к всевышнему от разных вер, но он будет знать, что мы вместе, объдегили мусульманство и христианство и просим об одном и том же!

Пожаловаться
Майра

Добрый день Александра! А Вы идете к подруге, погладьте животик, представьте себя на ее месте Вам станет легче. Надо чаще представлять, визуалировать, это тоже помогает, потому что я когда начинаю представлять, поневоле расплываюсь в улыбке)). А это уже позитив. Конечно только без фанатизма. ))Моего супруга зовут Булат, а Вашего как зовут?.. Самое главное верить в Аллахаи все получится

Пожаловаться
Александра

Хорошо, буду визуализировать, сейчас к ней иду!))))

Моего Алексей

Пожаловаться
Марина

я понимаю тебя… у нас почти 5 лет не получалось… у меня и слезы и истерики были… Всё будет — главное верить

Пожаловаться
Александра
Спасибо Марина, я верю!!!!))))))
Пожаловаться
MilaM
Понимаю, Вас:( И у меня то же самое на душе творится — грусть и зависть, и тоска такая, что завыть хочется. Вчера узнала, что у одной знакомой двойня — чуть не разрыдалась от обиды. Я где-то в интернете нашла картинку-мотиватор с надписью «God always has a perfect timing» (Бог всегда делает всё идеально вовремя — ну это мой корявый перевод). Я сейчас говорю себе «чуть позже, но ребёнок у меня обязательно будет. Обязательно! Просто в моё время».
Сашенька, не печальтесь, всё будет, вот увидите! Скоро будете мамочкой! Удачи Вам!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!! Да будет так по воле Бога!!! У нас у всех, ждущих этого!!!
Пожаловаться
Мы тоже где то 1.3 года не можем забеременеть, ну ниче это не срок, верю что все получиться.И у вас тоже)
Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Пожаловаться
Ягишна

Я 3 года жду, зависть к знакомым не испытываю, потому как знаю, что дождусь малыша))))

Пожаловаться
Александра
Вот я и вам завидую, что вы справляетесь с этим, а я нет((((((
Пожаловаться
Ягишна

я была в женском монастыре и решила спросить у Матушки: почему Бог дает всяким алкашкам детей, а мне нормальной не дает((( На что мне ответили, что для Бога мы все равны и я должна усмирить свою гордыню и просто смиренно ждать!!! Поэтому завидовать не стоит, у Вас малыша нет, а у кого то проблемы намного страшнее: у моей знакомой в 31 обнаружили рак по-женски, и все там удалили и она не отчаивается, борется и хочет жить. А мы раскисаем...

У каждого свое время для рождения детей!!! Все скоро будет!!!

А что врач говорит?

Пожаловаться
Александра
Спасибо!!! Все будет хорошо, я верю, но терпения нет уже.....

врач толкового ничего не говорит, антимюллеров гормон повышен в 2 р, пролактин высокий, мультифолликулярные яичники

так у вас уже есть ребенок, по линеечке смотрю?

Пожаловаться
Ягишна

У меня тоже мультифолликулярные и тяжелый мужской фактор, 2 попытки эко за плечами.

Ребенок от первого брака мужа, но живет не с мамой, а у нас.

Вам надо врача хорошего искать, снижать пролактин и простимулироваться, вызовут овуляцию, побавят препараты для поддержки второй фазы и все получится!!!!

Пожаловаться
Александра
Бромокрептин принимаю, стимуляцию делали и не одну, в том месяце на клостилбегите, а вот для второй фазы ничего не назначили…
Пожаловаться
Ягишна

а прогестерон сдавали? может низкий и поэтому малыш не прикрепляется?

Пожаловаться
У меня упожружки 2 года не получалось, на что они только не проверялись, все нормально, потом забеременела и отходила отлично, главное не отчаиваться, если вы верующая, то помолитесь Боженьке, он услышит и пошлетвам лялечку..
Пожаловаться
Александра
Спасибо!

Каждый день молюсь!

Пожаловаться
Снежинка
Может Вам станет легче, если я скажу, что своего сыночка я ждала 13 лет?! У Бога всё всегда вовремя! Не переживайте сильно! Всё у Вас будет замечательно и ещё будете радоваться, держа на руках кричащий конвертик =)))
К слову — забеременела я когда перестала об этом заморачиваться и просто жила без тестов и мыслей:«а вдруг в этом месяце....»
Пожаловаться
Александра
Спасибо))))

К сожалению легче не стало((((((((

А по какой причине не получалось?

Пожаловаться
Снежинка
Не знаю по какой причине. С годами свыклась с мыслью что может Бог уже никогда мне не пошлёт сына. И просто стала жить и не думать об этом. А потом оба… и на тебе. А я ждала месячных. а их всё не было. а живот болел и тянуло Ну, думаю. в Москве подстыла. Пошла к врачу он меня на УЗИ отправил. Я то жду что узистка скажет мол киста на яичнике ну или что-то в этом роде, а она и говорит: «Хорошая беременность 7 — 8 недель». Хорошо, что я лежала. а то бы упала
Пожаловаться
Александра
Боже!!! какая трогательная история!!!!!!

Я тоже хочу лялечку!!!!

Пожаловаться
Снежинка
Будет!!!
Я всегда молилась, чтобы Бог послал мне сына и вот моё терпение вознаградил Господь

Пожаловаться
Олеся
Полтора года это не срок, все у вас будет, главное успокойтесь. Мы с мужем тоже долго планировали, а как только перестали, расслабились и вуаля вот она родная беременность. Теперь уже второго ждем.
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!))) Поздравляю вас!
Пожаловаться
Антоша
Никак не избавится. Пока сами не станете. Мы три года планировали. Я даже рекламу смотреть не могла про детей.
Пожаловаться
Александра
Вот вот!!! Я тоже смотрю и комок к горлу подступает!!!
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я 4 года планировала, потом решила отложить и заняться другими делами и через месяц увидела //
Пожаловаться
Инука Биленко
Отпустить ситуацию и все придёт в свое время.Я например 12 лет ждала своё чудо.
Пожаловаться
Александра
Что помогло забеременеть?
Пожаловаться
Инука Биленко
Дюфастон… Пила без назначения врача, мне его когда-то выписывали, я его пила пол года и наступила Б.но, увы, трагичная… А потом прошло время и решила просто сама попить еще раз.
Пожаловаться
Люблюконкурсы
на собственном опыте… когда забеременеете тогда и пройдет.Зависть ведь у вас не черная, просто хотите себе такого же.
Пожаловаться
Александра
Конечно хочу!!! С ума уже схожу!!!
Пожаловаться
Люблюконкурсы
все будет! Я сына год ждала, потом отпустило… пошла бегать перед отпуском и вместо отпуска 6 недель беременности)
Пожаловаться
Александра
Как классно!!!
Пожаловаться
Ирина null
О, ждала дочку 6 лет, а когда махнула рукой на все и стала строить свои планы на жизнь, бац и 2 полоски))))
Показать ещё
Актуальные посты
во что поиграть с сестрой
родильный дом 10 москва