Записочки МАТРОНУШКИ еду завтра 4.08.14г.

Девочки мои еду завтра к Матронушки. Пишем записочки отвезу. Большая просьба писать только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 4.08.14г по московскому времяни.Девочки большая просьба пишите записочки под этим постом а не в личку просто очень не удобно распечатовать с лички и занимает много времяни.

Яна
01501424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

О БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА молю тебя — дай мне Елизавете и мужу моему Виталию зачать и родить здорового ребенка!Помоги моей дочери Аполинарии не болеть.

Пожаловаться
Надежда
Спасибо тебе огромное
Пожаловаться
Надежда
Святая Матронушка. Прошу у тебя здоровья для сыночка моего Владислава и о даровании здоровых деток рабам божьим Надежде и Вениамину. Аминь.
Пожаловаться
Блонди

Матушка Матронушка молим тебя Наталия и Михаил помоги нам выносить и родить здорового ребенка.

спасибо вам вы такое доброе дело делаете пусть все у вас будит только хорошо

Пожаловаться
Ирина
Святая матушка Матронушка, прошу помоги зачать здорового ребёнка Ирине и Виталию!
Пожаловаться
Марина
Спасибо тебе огромное!
Пожаловаться
Марина
Святая блаженная Матронушка, помоги мне выносить и родить здорового малыша. Дай нам с мужем (рабе Божьей Марине и рабу Божьему Николаю) сил и здоровья и подари нам счастье стать родителями чудесного малыша. Аминь.
Пожаловаться
Передайте пожалуйста:

Матушка матрона! Помоги пожалуйста рабу божьему Александру и рабе божьей Анастасии зачать, выносить и родить здорового и счастливого ребеночка! Аминь!

Пожаловаться
Татьяна

Блаженная Матушка Матронушка! Очень просим тебя о даровании здоровых детишек рабам божьим Алексею и Татьяне! Мы очень ждем и веруем в тебя Матушка. Одари наш дом счастьем. Спасибо Тебе, Аминь.

Пожаловаться
Alice

Святая Матушка Матрона, прости нам грехи наши. Очень просим тебя о даровании здоровых детишек рабу божьему Александру и рабе божьей Алле! Дай здоровья нашим родным и близким! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.Аминь.

Пожаловаться
kettikisss

О Блаженная Мати Матроно дай рабе Божьей Лидии здоровья и сил.

О Бладенная Мати Матроно дай рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Константину ребеночка.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, Яночка!
Пожаловаться
Ирина
Святая Матушка Матрона! Помоги рабе божьей Ирине и рабу божьему Валентину зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь.
Пожаловаться
Александра
Яночка, спасибо большое за записочку!
Пожаловаться
Спасибо, Яночка! Девочки, всем желаю быть счастливыми мамами здоровеньких малышей!
Показать ещё