Девочки мои еду завтра к Матронушки. Пишем записочки отвезу. Большая просьба писать только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 4.08.14г по московскому времяни.Девочки большая просьба пишите записочки под этим постом а не в личку просто очень не удобно распечатовать с лички и занимает много времяни.
Записочки МАТРОНУШКИ еду завтра 4.08.14г.
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо Яна за доброту вашу и помощь людям!
Блаженная Матронушка! Прости все грехи наши, да пошли здоровья крепкого мужу моему Дмитрию и свекрови Светлане! Да сделай так, чтобы зачатый ребеночек Светланы и Дмитрия родился здоровеньким! Да пошли счастья, здоровья и мира всем людям! Светлана( раба Фатиния) Спасибо и низкий поклон тебе Матронушка!
Св.Матронушка! Помоги р.б. Ивану и Ксении зачать, выносить и родить здорового малыша. Спасибо за благополучие в нашей семье.
Святая Матронушка, помоги Божьему рабу Алексею и Божьей рабе Любови зачать и родить здоровенького ребеночка
Спасибо)
Спасибо тебе большое, что помогла зачать ребёночка рабе Божьей Надежде и рабу Божьему Виктору!!! Ты всегда была рядом в трудные минуты и не оставляешь меня по сей день!!! Я знаю что ты слышишь мои молитвы!!!
Помолись пожалуйста Господу нашему, чтобы я раба Божья Надежда -легко выносила и родила здорового и крепкого ребёнка!
На всё воля Божья!
Аминь!
А вы впервые к Матронушке едите???
Святая Матушка Матрона, очень прошу у тебя здоровья всей моей семье. Чтобы операция старшего сына Алексея прошла успешно и он быстро после неё восстановился и поправился! Прошу для сестры Татьяны хорошего мужа и здорового малыша. Спасибо. Аминь.
Яночка спасибо Вам!