Записочки МАТРОНУШКИ еду завтра 4.08.14г.

Девочки мои еду завтра к Матронушки. Пишем записочки отвезу. Большая просьба писать только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 4.08.14г по московскому времяни.Девочки большая просьба пишите записочки под этим постом а не в личку просто очень не удобно распечатовать с лички и занимает много времяни.

Яна
01501424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Святая Матушка Матрона прошу тебя дать здоровья моему будущему малышу, чтобы хорошо протекала беременность. И я прошу, чтобы рос сынок в полноценной семье с любящими родителями
Пожаловаться
Елена
Яна, спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Елена
Матушка Матрона! Прости нас за грехи наши. Прошу здоровья и долголетии рабам Божьим Людмиле, Елене, Федору, Андрею и Марии! Прошу у Вас помощи в зачатии и вынашивании здорового ребеночка. Елена и Андрей.
Пожаловаться
Яна
Святая Матушка Матрона прошу тебя помоги рабе божьей Анне и рабу божьему Олегу зачать, выносить и родить здоровое чадо. Благодарю
Пожаловаться
Светлана glamglam

Спасибо Яна за доброту вашу и помощь людям!

Пожаловаться
Светлана glamglam

Блаженная Матронушка! Прости все грехи наши, да пошли здоровья крепкого мужу моему Дмитрию и свекрови Светлане! Да сделай так, чтобы зачатый ребеночек Светланы и Дмитрия родился здоровеньким! Да пошли счастья, здоровья и мира всем людям! Светлана( раба Фатиния) Спасибо и низкий поклон тебе Матронушка!

Пожаловаться
Ksenia Mescheryakova

Св.Матронушка! Помоги р.б. Ивану и Ксении зачать, выносить и родить здорового малыша. Спасибо за благополучие в нашей семье.

Пожаловаться
Люба

Святая Матронушка, помоги Божьему рабу Алексею и Божьей рабе Любови зачать и родить здоровенького ребеночка

Спасибо)

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Блаженая Матушка Матронушка!!!

Спасибо тебе большое, что помогла зачать ребёночка рабе Божьей Надежде и рабу Божьему Виктору!!! Ты всегда была рядом в трудные минуты и не оставляешь меня по сей день!!! Я знаю что ты слышишь мои молитвы!!!

Помолись пожалуйста Господу нашему, чтобы я раба Божья Надежда -легко выносила и родила здорового и крепкого ребёнка!

На всё воля Божья!

Аминь!

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Яночка-спасибо Вам огромное!!! Вы делаете очень доброе дело!!! Дай вам Бог здоровья!

А вы впервые к Матронушке едите???

Пожаловаться
Мария
Преподобная Матушка Матрошушка! Спасибо тебе большое за ту помощь, которую ты нам оказываешь! Прости все грехи наши. Прошу помолись за рабу божию Марию, помоги мне доносить без осложнений и родить в срок здорового, нашего малыша. Аминь!
Пожаловаться
Кристиночка
Блаженная матушка матронушка!!! Спасибо тебе за все, что ты для Нас делаешь!!! Услышь нашу просьбу, умоляем помоги рабам божьим Кристине и Александру зачать выносить и родить здоровых малышей!!! Мы их очень ждем, и верим что ты нам поможешь и не оставишь в беде!!! Аминь.Аминь.Аиинь.
Пожаловаться
Leonidovna
СВ. МАТУШКА МАТРОНУШКА, помоги доносить без осложнений мою доченьку. Помолись за рабу Божью Екатерину. Спасибо, МАТУШКА.
Пожаловаться
Лерочка Галкина
Матушка Матрона! Благодарю тебя за свою младшую дочку, что помогла выносить и родить здоровую девочку! Прошу тебя помочь мне р.б. Валерии выносить без проблем и родить в срок без осложнений живого здорового ребенка. А также здоровья и решения всех финансовых проблем для р.б. Валерии, р.б. Марине, р.б. Евгении, р.б. Виктору, р.б. Виктории, р.б Алексею и р.б. Ивану. Аминь.
Пожаловаться
Елена
Блаженная матушка Матрона! Прости за грехи наши. Просим тебя о здравии всей нашей семьи, помоги зачать и родить здорового ребеночка. Спасибо.
Пожаловаться
Алёна

Святая Матушка Матрона, очень прошу у тебя здоровья всей моей семье. Чтобы операция старшего сына Алексея прошла успешно и он быстро после неё восстановился и поправился! Прошу для сестры Татьяны хорошего мужа и здорового малыша. Спасибо. Аминь.

Пожаловаться
Алёна

Яночка спасибо Вам!

Показать ещё