Записочки МАТРОНУШКИ еду завтра 4.08.14г.

Девочки мои еду завтра к Матронушки. Пишем записочки отвезу. Большая просьба писать только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 4.08.14г по московскому времяни.Девочки большая просьба пишите записочки под этим постом а не в личку просто очень не удобно распечатовать с лички и занимает много времяни.

Яна
01501424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Яна, спасибо Вам большое!)очень верю что Матрона нам поможет

Пожаловаться
Наталек

Спасибо тебе Яночка! Девочки пусть Матрунушка нас услышит и поможет нам! Здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мама

Опоздала(((

Пожаловаться
Юлия

Да я не переживаю))) Поблагодарить хотела!) Спасибо Вам еще раз!

Пожаловаться
Юлия

Яночка, Вы, наверное, уже съездили! Надеюсь, моя записочка тоже попала к Матронушке! Спасибо Вам большое!!!

Пожаловаться
Яна
Вчера ездила. Все записочки передала не переживайте.
Пожаловаться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ

Яночка, спасибо Вам огромное!!!

Пожаловаться
Надежда
Спасибо вам большое
Пожаловаться
Ольга

Спасибо вам Яночка огромное! Дай Бог вам здоровья !!!

Пожаловаться
Ольга
Дорогая Матрена! спасибо тебе большое! по возможности Постараюсь приехать уже с ребеночком, спасибо!!!
Пожаловаться
Яна
Девочки записочки ваши передала. Желаю что бы что в них написано вскоре исполнилось.
Пожаловаться
Дарья Таратута

Спасибо огромное

Пожаловаться
Кристиночка
Яночка, спасибо за такое благое дело!!! всем удачи и //)))))
Пожаловаться
Марина
Большое спасибо! Все у нас будет хорошо! Матронушка нам поможет!!!
Пожаловаться
Яна

конечно поможет. У тебя как дела?

Пожаловаться
Марина
А у меня опять кровотечение уже вторые сутки, капельницы ставят. Надеюсь поможет! Сегодня делали Узи и мне сказали, что нашли второй эмбрион, я была в шоке. Теперь вообще двигаться не будуА у тебя как? Как дела с анализами обстоят?
Пожаловаться
Яна

О господи. держись. включай синдром хрустальной вазы. Двойня это же круто. я сдала анализы в другой лаболатории вот жду дней через 5.

Пожаловаться
Марина
Уже включила, даже в туалет не буду вставать. Это совсем неожиданноОтпишись о результатах.
Пожаловаться
Яна
Ок. Отпишусь
Пожаловаться
Татьяна

Спасибочки!

Пожаловаться
Аня

Яночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда
Дорогая матушка Матрона, услыши пожалуйста наши молитвы к тебе и донеси их до Господа нашего. Пусть он даст сил и здоровья нашим малышам, чтобы они крепко-крепко держались за меня все 9 месяцев и родились здоровыми. Мы их ждем и молимся уже 6 лет. Пусть будет как Господь хочет, но не как я. Рабы божьи Виталий и Надежда.
Пожаловаться
Дарья Таратута

Святая матушка Матрона помоги Дарье и Александру зачать, выносить и родить здорового ребёнка. спасибо

Пожаловаться
Алёна
Спасибо Вам за помощь! Спаси Господи!
Пожаловаться
Алёна
Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом за рабу Божью Елену и раба Божьего Константина! Помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького малыша!
Пожаловаться
AstrA
О, Блаженная Мати Матрона! Помоги рабе божьей Марине зачать, выносить и родить здорового ребенка!
Показать ещё