В итоге набралось всего 4 участницы, поэтому голосование продлится 2 дня. Итоги буду подводить 2 августа.
Дорогие участницы, вы можете пригласить подруг для голосования, но без просьб, чтоб голосовали именно за васПусть все будет по честному
Заданием было создать коллаж тема которого «Беременность и планирование».
№1 nastena loseva
№2 Елена Леонович
№3 Любовь Ярошевская
№4 Звездапленительногосчастья
Ну вот 4 замечательных коллажа
ГОЛОСУЕМ!!!
4
все классные, но больше 1
спасиб
ого! очень сложно было выбрать!!!) все такие молодцы!!! я бы вот тоже с радостью бы сделала, но на работе мне дали задание — нарисовать плакат, так я, так погрузилась в эту работу(((
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/307141962/ итоги конкурса
спасибо
. да мечты тока о масике. это и будет наше сокровище
3
мне все нравятся)))
А мне 3 не нравится… он вообще не отражает планирование, стремление к чему либо! А вот 1 и 2 да....
Анастасия, дайте, пожалуйста, ссылку на начальный пост с условиями приема.
ПМ Мария
Вот тут был опрос хотят ли девочки участвовать www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/303441645/
А вот набор www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/304479619/
Я что то не так сделала, да? Нельзя так проводить конкурсы?
Можно))) Наоборот, Вы молодец!
Жалко, что набор уже прошел. Мы бы могли Вам помочь в следующий раз с интересным конкурсом — повесить его на скрепочку, чтобы увидело побольше пользователей.
Если что, обращайтесь к нам, ПМ или модераторам сообщества. Будем рады помочь!
Спасибо!
Поздравляю с рождением племянника!!! Буду ждать тебя в следующем конкурсе) Ну конечно если разрешат… А то ссылку на пост с условиями ниже попросили. Может я чего не так сделала...
Спасибо)) Интересно, почему могут не разрешить то? Конкурсы девочкам нравятся… странно как то.
разрешат ты видь не чего такого не сделала

Может есть какие то правила организации? Я ссылки дала и на опрос, и на набор. Думаю объяснят)
Ну посмотрим))
О сейчас глянула, что перенесли пост в раздел конкурсы) А я изначально разместила в посиделках. Может в этом и был мой косяк)
О сейчас глянула, что перенесли пост в раздел конкурсы) А я изначально разместила в посиделках. Может в этом и был мой косяк)
возможно. просто ошиблась )))))))))
Ну вот теперь будешь в нужном разделе)) Надеюсь на следующий конкурс я успею)) А то я в отпуск собралась ехать… развеяться так сказать муж отправляет))
Когда едешь?
Во вторник наверное выезжаю, но там будет интернет))
3)
3-суперский)))))