Все Бабушка 11-12год будни Все про вагинальные шарики Города,дорога,путешествия ДАРИ ДОБРО Залог семейного счастья Мамопомощь Моя жизнь за компом На будущее,моим детям Обо мне! опрос по инт.товарам ПОКУПКИ Про маму Псиология/сексология. разное белье Саша+Маша Спорт и Здоровье ТВОРЧЕСТВО экономим Эротишно-неприличная рубрика ЭТО РЕАЛЬНО! юмор) январь 2016
На самом деле, мне понадобилось 10 дней ,чтобы понять, что мне самой ,а не двухлетнему ребенку нужна адаптация к садику???
Сейчас Алисе 2,1, я в принципе считаю, что необходимо идти в садик… Читать далее
Моей Лисичке уже 10,5 месяцев! активно ходит за ручку, я бы сказала даже, что бегает, но сама боится.Зубки очень тяжело сейчас даются, вот как с майских вернулись, так постоянно температура,… Читать далее
Я очень рада, что именно подруга Сашенька смогла нас снять, я бы с другим человеком просто бы не смогла себя свободно чувствовать, мне кажется вышло очень душевно и задорно)
И не смотря на… Читать далее
Сейчас у меня появилась подруга- доула. Мы очень близки и она часто делится разными историями, какими то книгами по теме родов и психологии роженицы и т.д. Я от нее получила намного больше информации,… Читать далее
Честно, меня триггерит садиковская тема. Меня бросала мама в детстве и это до сих пор на многом отражается. Я конечно смотрю на сад с позиции моего травматичного детства. За первую неделю я… Читать далее
В общем, я чую что придется мне перейти с инсты в бэбик, потому что надоело, что мне перемывают костички родня мужа.
Вот в чем прикол не говорить в глаза??? Серьёзно, я поняла уже, что чем… Читать далее
Девочки привет! У меня подруга, друга сейчас проходит практику в 20м РД на первомайской. Вот сидит ждёт кому она понадобится, пока желающих нет))) а между прочим это бесплатно!
Она очень мягкая,… Читать далее
#МояЛисюшаАлисюша перешагнула очередной месяц! Скорее конечно перевалила, чем перешагнула)) . По-прежднему не ползает, но стала более активна.Встает на четвереньки и раскачивается.Даёт задний… Читать далее
Урррраааа! Я доделала видео, которое у меня было в полуготовности и ждало буквально двух-трех поправок целых три недели! Да я вообще к компьютеру все эти дни не подходила, каждую свободную минуту… Читать далее
5 дней назад перестала есть именно смесь из бутылочки.Пьет только воду и ромашку.Это не из-за простуды, от смеси начала отказываться уже 2 недели назад, но хоть не каждый раз. Так вот теперь… Читать далее
Я не могу нормально жить… знаете от чего? моя голова бесконечно генерирует идеи! Наверное только декораторы меня поймут? я засыпаю с телефоном в руках, где пролистываю pinterest, просыпаюсь… Читать далее
врач сказала, что на год тянем.Есть тут тоже такие высокие девочки? Вес 8460, я думала меньше 600гр наберет, тк ест по 3 раза в день в последнее время,но и тут мы график опережаем.
Введение прикорма совпало с новой смесью ,которая от 6ти мес.Теперь по ночам я вскакиваю от дикого плача ребенка.Через раз она с усилием пукает, явно это от еды.Быаает такое? что делать? вчера… Читать далее