Решила спросить совета здесь) Ситуация такая: мне 32 года, есть сын 3 с половиной года, через месяц идет в сад, я на данный момент не работаю, т.к мы переехали в другой город, когда я была в декрете, и при достижении ребенком 3-х лет уволилась дистанционно. И вот сейчас с мужем задумались о втором ребенке. Но меня очень смущает факт отсутствия работы, у нас ипотека, мы не бедствуем, конечно, но и в роскоши не купаемся. (помогают родители время от времени, как ни стыдно признать) С другой стороны возраст тоже, не хочется сильно тянуть. И вот думаю я думы последнее время: уже начинать планировать, или искать работу, поработать какое-то время, и потом начинать планировать, но опять же ребенок в сад пойдет, будет болеть первое время, какая работа… Еще хочу отметить, что первый не получался год, боюсь повторения, хотелось бы до 35 отражаться)) опять же хотелось бы успеть воспользоваться мат.капиталом, очень бы он нам помог, в гашении ипотеки (сразу оговорюсь, что ребенка рожаю не ради денег, но раз все равно планирую, то считаю, что нужно воспользоваться такой возможностью) Вообщем мысли нараскоряку, с радостью выслушаю советы и мнения)
Не могу решиться на второго ребенка
Комментарии
Актуальные посты

Дорогая! Побольше с мужем в постельке лежать, а ни тут рекомендации и комменты вычитывать! Все получится! Лялю надо еще!
Если оба хотите, рожайте. Можно сейчас искать работу и планировать, может и правда год будете ждать, так хоть поработаете, а если с первого раза… Как Бог даст, как говориться. Удачи вам. Я вот тоже второго до30 родить хочу.)
те, а там как бог даст
те, а там как бог даст
+1
спасибо)
Но если хотите второго, то лучше не тянуть, уже 32..
я за ребенка))) как вилите у меня в линеечке)) тоже стояла на распутье — работа или ребенок, так же есть ипотека, но все таки мы с мужем решили ребенка)) хоть мне 25, думаю поработать еще успею)
меньше думайте-больше делайте!!!
коротко и ясно)
рожай и не думай тянуть! удачи!
спасибо