Имплантация и Дюфастон

Девочки подскажите пжт, что делать.

6 месяцев принимала Дюфастон с 16 по 25 ДЦ. в этом месяце решила сделать перерыв. Вчера, на 26ДЦ это был 10ДПО на трусах была коричневая мазня, сегодня чисто. заныл живот. подозреваю, что это была имплантация. до месячных еще 4-5 дней, тест не покажет. Начать ли пить дюфастон на всякий случай? Переживаю, если вдруг всё-таки не Б, то не хотелось бы такого гормонального вмешательства зазря....

и еще у меня отрицательный резус, у мужа положительный. боюсь, что если ребенок возьмет кровь мужа, то из-за конфликта могут быть проблемы с прикреплением и вынашиванием. хотелось бы уберечь бусинку, если она конечно есть внутри меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На 28 день сдайте кровь на ХГЧ, дюфастон не принимайте, пока результат не увидите, иначе себе месячные задержите (из собственного опыта). Если ХГЧ будет 50 и выше, то это Б, тогда и начните снова дюфастон и на прием к врачу. Раз на дюфе заБ, то принимать придется скорее всего как минимум до 16 недель Б. Но это мелочи, по сравнению с маленьким чудом))) Удачи вам!
Пожаловаться
Манюня
спасибо, тогда остается только ждать.
Пожаловаться
Зарина

я в такой же ситуации в точности) еще 4 дня ждать.тоже переживаю насчет дюфа, хотя прочитала что все таки снаала нужно точно установить есть ли б)

Пожаловаться
AlliseDanсe

Что-то поздновато имплантация… Кровь на хгч в экспресс-лаборатории, ответ в тот же день. У меня например на 10 дпо уже тесты слабо показывали.

Пожаловаться
Дина

попробуйте тест сделать, вдруг покажет, мне как раз на 10 ДПО показал

Пожаловаться
АННА

у меня как раз и показал тест в последний день приема дюфа.

Пожаловаться
Манюня

я не принимаю дюф в этом месяце

Пожаловаться

у меня тоже была вчера последняя таблетка дюфастона, тест отриц, поэтому пока решила не пить дальше, завтра еще сделаю тест-если будет //, то начну пить

Пожаловаться
Счастливая

Я не знаю. Но дай Бог, чтоб у вас получилось!!!

Пожаловаться
Jalinka

вам стоит подождать пару дней и сдать на хгч!!! а пока резус никак не влияет!!! это позже если будет беременность и такая ситуация колят какой-то специальный укол что бы организм принял ребенка!

Актуальные посты
за рождение ярославль отзывы
жк на комендантском 34 отзывы