Мои новости. Тест на совместимость

Съездила я в РПЦ. Сдала посткоитальный тест. Результат = положительный, то есть мы совместимы. там были еще циферки но я в них ничего не поняла. Тест сдала через 7 часов после ПА, хотя желательно было через 9 часов. Ну думаю это не критично было.

И отправили меня на узи. Там доминантный фоллик 13мм на 11 ДЦ, эндик 7мм. Мне кажется что показатели не очень плохие, но моя Г решила меня простимулировать. В общем в след цикле она будет в отпуске, потом мой муж уедет, так что след.попытка у нас тока в окт наверно… а до этого три месяца назначила дюфастон с 16дц.

Вот такие дела. Что то стимуляция кажется для меня чем то ужасным, истощающим организм, чем то сложным… щас попробую отследить по узи как ведет себя мой фоллик.

Кто стимулировался, расскажите про свой опыт.

Спасибо что дочитали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Не надо стимулироваться без хотя бы двух месяцев фолликулометрии и подтверждения того, что своей овуляции нет! Дюфастон пить ТОЛЬКО после подтверждения овуляции (а лучше Утрожестан вагинально).

А с посткоитальным тестом Поздравляю!

Пожаловаться
Анна
А так эндометрий нормальный, для 11 ДЦ 13 мм — это неплохо, следи дальше за ростом.
Пожаловаться
СкороБудуМамой

вот в том то и дело, вот сеня была на узи, 14 дц = 19мм длминантный фоллик

Пожаловаться
Анна
Отлично! Еще чуть-чуть и будет овуляция))
Пожаловаться
Tina

Поздравляю с совместимостью! Ну до октября ещё время есть, может и самим получится?

Пожаловаться
СкороБудуМамой

да, кстати может так и будет ))

Пожаловаться
Алсу
о это хорошо, у тебя эндик хорошии а фолликулы маловаты на 14 ден уже должны от 18-20 где то показать, я 2 раза стимулировалас, ничего страшного в этом нет, что бы фолликулы рослы и овулька произошла, желаю удачи!
Пожаловаться
СкороБудуМамой

Спасибо! точно точно ты же делала, расскажи какие она тебе таблетки прописывала? сколько раз ездила за цикл в рпц, и соклько все это стоило?

Пожаловаться
Алсу
это бесплатно, покупаеш лекарства, по 700-500 руб они, сперва с 4 дня назначают клостер на 5 дней потом на узи, потом пьеш или порогинову или мажеш дивигель(смотря что вам назначет), там тоже на узи через день или через 2 приезжаеш, потом когда фолликулы созрели назначают укол хгч что бы лопнула фолликула и овулька произошла, через 36 ч происходить овулька надо мужа поласкать, ну как то так все происходить, я 2 раза делалаь не получилос, потом 3 раза ИИ сделали, там тоже самое только после укола после 36 ч не сама спиш с мужем а его спрерму обработанную(самых сильных выбирают) вводит в тебя через типо шприц. Желаю удачи!
Пожаловаться
СкороБудуМамой

Спасибочки милая!!!

как у тебя дела?

Пожаловаться
Алсу
аллага шокер хорошо, растем потихоньку, желаю и вам скорейшей Б!
Пожаловаться
СкороБудуМамой

рада за тебя!!! спасибо

Пожаловаться
Елена

тоже в прошлом цикле стимуляция была клостибегидом… все без результатно… сейчас на все забила и вообще уехала в Москву, уволилась с работы наконец то, забила на больницы и врачей… надоело все.

Пожаловаться
СкороБудуМамой

ого, а там че жить будешь?

а сколько лекарств назначили и по цене сколько вышло?

Пожаловаться
Елена

да пока решили сюда перебраться посмотреть что до как и под заработать чуток

Пожаловаться
Елена

стимуляция ну где то 5 тыс потратили

Пожаловаться
СкороБудуМамой

ааа, ну удачи вам!

Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
Зарина

удачи вам))))

Пожаловаться
СкороБудуМамой

спасибо ))

Пожаловаться
Екатерина
Я сейчас на стимуляции клостильбегитом, но результат смогу сказать только в начале августа. Первый раз пробую
Пожаловаться
СкороБудуМамой

а сколько лекарств назначают при стимуляции? сколько по деньгам уходит?

Пожаловаться
Екатерина
Клостель- примерно 500 руб+ порогинова 150 руб+ укол хгч 2000 руб. И постоянные узи через день во время овуляции по 700 руб примерно у меня сегодня 4 -е. Думаю через день назначат что-то для поддержания второй фазы
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Я слышала, что многие чуть ли не с первого цикла после Клостилбегита беременели.

Пожаловаться
Юлия
А мне про другую совместимость говорили… Это сдавать кровь мужу и мне надо и там по генам смотрят какие гены) подходят ли наши)

У тебя же тоже Спиридонов да)) в отпуск уходит) я че то с памятью немного последнее время… Куча всего

Мне она кстати говорила про стимуляции тоже, но мне кажется она перепутала что то) в том месяце была О, сейчас конечно фиг знает что будет после гормонов… Щас их напьюсь и все работать перестанет, не дай Бог…

Пожаловаться
Юлия
А так поздравляю! Все хорошо! Это главное!
Пожаловаться
СкороБудуМамой

да, спаисбо. Я у камаевой наблюдаюсь

Пожаловаться
МамаЛена

А стимуляцию норм перенесла, только Я болели жутко во время О...

Пожаловаться
МамаЛена

Ого… через 7 часов… мне максимум через два часа сказали приходить, а желательно через 1-1,5 часа быть в клинике… Долго у вас они живут))) Поздравляю)))

Пожаловаться
※Настя※

поздравляю) правда на РПЦ я долго втыкала пока не поняла что вы имели ввиду))

Пожаловаться
СкороБудуМамой

спасибо ))) даа это республиканский перинатальный центр

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
меня клостом стимулировали. Я неделю в куматозе ходила)То в жар. то в холод, вечные перепады настроения, головокружения и сухость во рту))От второй стимуляции я отказалась)
Но это мой организм так отреагировал, у Вас такого может и не быть, так что не волнуйтесь заранее.
Пожаловаться
СкороБудуМамой

а забеременели без стимуляции?

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина

забеременела я спустя 4 года диагноза «бесплодие», кучи врачей, процедур, проверок, лечений, продуваний, стимуляций и тому подобного)Просто забили с мужем на все)

Актуальные посты
камиль значение имени
маньяк с молотком саратов убили