Съездила я в РПЦ. Сдала посткоитальный тест. Результат = положительный, то есть мы совместимы. там были еще циферки но я в них ничего не поняла. Тест сдала через 7 часов после ПА, хотя желательно было через 9 часов. Ну думаю это не критично было.
И отправили меня на узи. Там доминантный фоллик 13мм на 11 ДЦ, эндик 7мм. Мне кажется что показатели не очень плохие, но моя Г решила меня простимулировать. В общем в след цикле она будет в отпуске, потом мой муж уедет, так что след.попытка у нас тока в окт наверно… а до этого три месяца назначила дюфастон с 16дц.
Вот такие дела. Что то стимуляция кажется для меня чем то ужасным, истощающим организм, чем то сложным… щас попробую отследить по узи как ведет себя мой фоллик.
Кто стимулировался, расскажите про свой опыт.
Спасибо что дочитали
А с посткоитальным тестом Поздравляю!
вот в том то и дело, вот сеня была на узи, 14 дц = 19мм длминантный фоллик

Поздравляю с совместимостью! Ну до октября ещё время есть, может и самим получится?
да, кстати может так и будет ))
Спасибо! точно точно ты же делала, расскажи какие она тебе таблетки прописывала? сколько раз ездила за цикл в рпц, и соклько все это стоило?
Спасибочки милая!!!
как у тебя дела?
рада за тебя!!!
спасибо
тоже в прошлом цикле стимуляция была клостибегидом… все без результатно… сейчас на все забила и вообще уехала в Москву, уволилась с работы наконец то, забила на больницы и врачей… надоело все.
ого, а там че жить будешь?
а сколько лекарств назначили и по цене сколько вышло?
да пока решили сюда перебраться посмотреть что до как и под заработать чуток
стимуляция ну где то 5 тыс потратили
ааа, ну удачи вам!
спасибо
удачи вам))))
спасибо ))
а сколько лекарств назначают при стимуляции? сколько по деньгам уходит?
Я слышала, что многие чуть ли не с первого цикла после Клостилбегита беременели.
У тебя же тоже Спиридонов да)) в отпуск уходит) я че то с памятью немного последнее время… Куча всего
Мне она кстати говорила про стимуляции тоже, но мне кажется она перепутала что то) в том месяце была О, сейчас конечно фиг знает что будет после гормонов… Щас их напьюсь и все работать перестанет, не дай Бог…
да, спаисбо. Я у камаевой наблюдаюсь
А стимуляцию норм перенесла, только Я болели жутко во время О...
Ого… через 7 часов… мне максимум через два часа сказали приходить, а желательно через 1-1,5 часа быть в клинике… Долго у вас они живут))) Поздравляю)))
поздравляю) правда на РПЦ я долго втыкала пока не поняла что вы имели ввиду))
спасибо ))) даа это республиканский перинатальный центр
Но это мой организм так отреагировал, у Вас такого может и не быть, так что не волнуйтесь заранее.
а забеременели без стимуляции?
забеременела я спустя 4 года диагноза «бесплодие», кучи врачей, процедур, проверок, лечений, продуваний, стимуляций и тому подобного)Просто забили с мужем на все)