тест на О!оно?

напомню что к Г ходила на приём на 12ДЦ фаликулов много было но по 6 мм((((эндометрий 5 мм((((((((((((((((это было на 12 ДЦ.

сегодня 17 ДЦ! вот ниже тест верхний вчерашний а нижний сегодня сделала.могли ли фолики вырасти до нужного размера за 5 дней???? по тестам это О??? или всё же завтра ярче будет тест? или сегодня постараться и завтра ещё по секиситься?

РЕДАКТИРОВАЛА-«О» по тестам была на 18ДЦ(20 июля)секис делали 17,18,19 ДЦ.оооочень надеюсь что всё получитсятеперь жду 1 августа и буду делать тестик оооочень надеюсь увидеть

тест на О!оно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
оно конечно, Овулька будет в течении 24-48 часов.)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Да оно, значит овуля завтра)
Пожаловаться
Kisulya

уже прошла она)))жду теперь 1 августа)

Пожаловаться
МамаВариИВики
И я )))
Пожаловаться
КатеринаКатя

она;) скорейших//

Пожаловаться
Оля

очень даже похожелюбитесь на здоровье. удачи***

Пожаловаться
Kisulya

ну вчера в обед ещё ярче был тест а вечером тусклее)сегодня с утра грудь болит)значит О точно вышла

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Мария

онооо:))

Пожаловаться
Дина
она, меня тесты никогда не обманывали
Пожаловаться
Лялюсик

оно)))

Пожаловаться
Ирина
467557889999000000% ОНО
Пожаловаться

пора стараться)))) и завтра-послезавтра чтоб наверяка))))))))))

Пожаловаться
Наталья
оно! удачи!
Пожаловаться
Ксения

а Вы чувствуете О? если да то лучше по ощущениям ее ловить. меня раньше тесты на О всегда только сбивали с толку. И в итоге мы старались когда не надо было а когда надо и я чувствувала О ПА не было. В итоге пролет. Забеременела когда начала ловит О по ощущениям. Но если Вы ее не чувствуете тогда другое дело.

Пожаловаться
Kisulya

я не чувствую по ощущениям.сегодня заметила только один раз что выделения были в виде прозрачной слизи и всё.

Пожаловаться
Ксения
тогда Вам точно нужно сегодня старатся!) если есть ЯБ это уже почти успех! именно он ведет спермиков к яйцеклетке делает их подвижнее и вообще в такой среде много шансов на Б. Удачи!
Пожаловаться
Kisulya

спасибочки)первый раз я смогла подумать что это О))))просто выделения и тут просто они тянутся)))))))

Пожаловаться
Юлия

еще нужно завтра и послезавтра. яйцеклетка живет сутки.

Пожаловаться
Kisulya

будем стараться)

уххх а потом переживать и ждать… и делать тесты на Б

Пожаловаться
Алена Александрова

да похоже, что оно! но у нас с этими тестами все равно мимо было, а потом забила на все и опа, получилось!

Пожаловаться
Ольга
Овулясьен)))))
Пожаловаться
Anguria
Оно! Плодотворных вам попыток!)
Показать ещё