напомню что к Г ходила на приём на 12ДЦ фаликулов много было но по 6 мм((((эндометрий 5 мм((((((((((((((((это было на 12 ДЦ.
сегодня 17 ДЦ! вот ниже тест верхний вчерашний а нижний сегодня сделала.могли ли фолики вырасти до нужного размера за 5 дней???? по тестам это О??? или всё же завтра ярче будет тест? или сегодня постараться и завтра ещё по секиситься?
РЕДАКТИРОВАЛА-«О» по тестам была на 18ДЦ(20 июля)секис делали 17,18,19 ДЦ.оооочень надеюсь что всё получитсятеперь жду 1 августа и буду делать тестик оооочень надеюсь увидеть
уже прошла она)))
жду теперь 1 августа)
она;) скорейших//
очень даже похоже
любитесь на здоровье. удачи***
ну вчера в обед ещё ярче был тест а вечером тусклее)сегодня с утра грудь болит)значит О точно вышла
онооо:))
оно)))
пора стараться)))) и завтра-послезавтра чтоб наверяка))))))))))
а Вы чувствуете О? если да то лучше по ощущениям ее ловить. меня раньше тесты на О всегда только сбивали с толку. И в итоге мы старались когда не надо было а когда надо и я чувствувала О ПА не было. В итоге пролет. Забеременела когда начала ловит О по ощущениям. Но если Вы ее не чувствуете тогда другое дело.
я не чувствую по ощущениям.сегодня заметила только один раз что выделения были в виде прозрачной слизи и всё.
спасибочки)первый раз я смогла подумать что это О))))просто выделения и тут просто они тянутся)))))))
еще нужно завтра и послезавтра. яйцеклетка живет сутки.
будем стараться)
уххх а потом переживать и ждать… и делать тесты на Б
да похоже, что оно! но у нас с этими тестами все равно мимо было, а потом забила на все и опа, получилось!