Привет всем, кто знает, я не одна такая. Раньше сдавал анализ общий все хорошо живность есть нормальная. После того как пошли мы с ним в центр планирования — сдали морфологию по Крюгеру. И вуаля морфология нормальных всего 2 %!!! Как врач сказал все с поломанными хвостами((((( это все конец я уже не знаю что делать????? ИКСИ ЭКО… устала, слезы… Опять куча анализов почему они поломанные???? Девочки у кого похожая ситуация, что делали? Врач пока ничего не выписал так как еще не сдали все анализы. Начиталась, что это пряма дорога на ИКСИ и ЭКО… Есть советы?
Вот оно почему не могу забеременеть(((
Комментарии
Актуальные посты
Муж молчит ничего не говорит может сам еще в шоке, это я тут уже вумная такая все знаю, а он же не вникает в подробности. Лечится не отказывается, я и не говорю ему ничего лишнего. Будем ждать анализов, что пропишет врач. А там может и отправят в очередь на ЭКО? Они же ничего не приемлют на свой счет что с ними что-то не так. Я еще грешу он под простыл немного как раз за неделю до анализов пил типа антигрипина какого то… может повлияло?
Девочки мужа поменять легко, а вот человека по жизни встретить очень сложно.....
есть препараты для улучшения спермограммы, на крайняк ЭКО
Интересно
не знаю точно, но есть вавриант улучшить сперму(я правильно поняла речь о сперматозоидах?) не пить и не курить год
простите за грубость, но вы ненормальная