Вот оно почему не могу забеременеть(((

Привет всем, кто знает, я не одна такая. Раньше сдавал анализ общий все хорошо живность есть нормальная. После того как пошли мы с ним в центр планирования — сдали морфологию по Крюгеру. И вуаля морфология нормальных всего 2 %!!! Как врач сказал все с поломанными хвостами((((( это все конец я уже не знаю что делать????? ИКСИ ЭКО… устала, слезы… Опять куча анализов почему они поломанные???? Девочки у кого похожая ситуация, что делали? Врач пока ничего не выписал так как еще не сдали все анализы. Начиталась, что это пряма дорога на ИКСИ и ЭКО… Есть советы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже была похожая ситуация. Спермограмма показала 0% активных, 80 % из остальных медленно передвигающихся деформированным, корочетоже поломанные. Я за голову схватилась думала что это конец, но мне обыяснили, что 100% мужского бесплодия не бывает, все лечится. Сперма при регулярной половой жизни полностью обновляется приблизительно каждые 70 дней, мужику главное не перегреваться, баня категорически запрещена(врач сказал) переохлаждаться, и нужно хорошо и разнообразно питаться. И принимать витамины дня улучшения качества и жизни спермиков))) и всё получится.
Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Муж молчит ничего не говорит может сам еще в шоке, это я тут уже вумная такая все знаю, а он же не вникает в подробности. Лечится не отказывается, я и не говорю ему ничего лишнего. Будем ждать анализов, что пропишет врач. А там может и отправят в очередь на ЭКО? Они же ничего не приемлют на свой счет что с ними что-то не так. Я еще грешу он под простыл немного как раз за неделю до анализов пил типа антигрипина какого то… может повлияло?

Девочки мужа поменять легко, а вот человека по жизни встретить очень сложно.....

Пожаловаться
Екатерина
Кстати да, препараты от простуды тоже могли повлиять если пил антибиотики?
Пожаловаться
Татьяна Линькова
просто надо испробовать все… если уж не получится, то расставить для себя приоритеты, кто-то выбирает мужа… кто-то детей… я б не смогла б никогда жить без них… лучше одна, лучше голодная, но с детьми… а многие безумно счастливы в браке и без детей, у меня у самой масса таких подруг...
Пожаловаться
Луна
Пересдайте анализ еще раз- для себя!
Пожаловаться
Элен

есть препараты для улучшения спермограммы, на крайняк ЭКО

Пожаловаться
Луна
У нас очень плохая спермограмма, врач сказал только эко с икси в нашем случаи… А спермограмма улучшить очень тяжела, да я думаю, что это практически не возможно, но если только на чуть… Так что делай те эко и не теряйте время зря!
Пожаловаться
Дива
девушка, скажите пож-та! А что такое«икси»
Интересно
Пожаловаться
Луна
Это когда берут спермик в специальный шприц с иглой, а потом прокалывают оболочку яйцеклетки и выпускают спермика. Что типо этого.
Пожаловаться
Дива
если при ЭКО берут яйцеклетку, то в этом случае все делается внутриутробно? я правильно поняла?
Пожаловаться
Луна
Вы лучше в инете прочитайте, там лучше написано, чем я вам скажу!
Пожаловаться
ленка злыдня

не знаю точно, но есть вавриант улучшить сперму(я правильно поняла речь о сперматозоидах?) не пить и не курить год

Пожаловаться
Елена
У мужа подруги так, им сказали что самим нереально забеременеть((( но ее муж не признает, что в нем проблемы и вот уже 3 года прошло, а б так и нет(((
Пожаловаться
Татьяна Линькова
без обид только, но найти другого, с нормальными хвостиками...
Пожаловаться
Юлия
Вообще супер-совет
Пожаловаться
Луна
+1
Пожаловаться
Согласна
Пожаловаться
FRUта

простите за грубость, но вы ненормальная