Сегодня мне попалось яйцо с двумя желтками) Попадалось мне такое яичко где-то еще в далеком детстве. Было почему то приятноПочитала в приметах что для замужней девушки это может быть к Б! Думаю может это мне вместо сна о рыбке
Ведь приближается первый цикл планирования. Скажу сразу в приметы верю, особенно в сны. В прошлую Б снился страшный сон о неживой рыбе, что держу ее в руке а на руке сгусток крови от нее остался. Сразу же на следующий день начало мазать. А через 3 недели узнала что плод замер. Короче нехочу ворошить прошлое но в приметы верю и даже боюсь их. ХОЧУ СПРОСИТЬ, очень интерестно есть здесь такие кому перед Б попадалось такое чудо яичко?? РС: недодумалась сама сьесть, мужа накормила
РS: Отписываюсь!)) Может кому то пригодится) Сразу на следующий цикл я . Сейчас началась 8-я неделька. Может многие скажут что это совпадение но я верю в приметы) так живется легче и веселее) Кстати когда я уже забыла об этом посте мне еще и приснилось до Б что выбиваю на сковороду яйцо а там желтка. Пожелайте мне удачи а то беременность у меня изначально тяжелая..
ни уже ли и я пойду за вторым… очень много примет за последнею неделю и кошка в дом и яйцо, последнии две недели вокруг только и слышу за вторым иди или а ты что беременная, малая грудь отказывается и кошка моя на живот приходит спать как при 1 Б, а в прошлом месяце рыба снилась как и на дочу
Мне на днях приснилось что я готовлю какое-то блюдо, разбиваю туда три яйца, и все три с двумя желтками..)
Хочу чтобы это было к хорошему :)
А Вы верьте что это к хорошему и так и будет!!!
Мне перед Б снился похожый сон) и сейчас у меня есть прелестная дочка))
я теперь тоже заинтригована))) из трёх коробок только мне попались три яйца с двумя желточками… посмотрим))
и я думаю что где-то за три цикла планирования все сбудется! удачи вам!
Спасибо, Маргарита)) и Вам скорейших //
Взаимно!!! Сбудется обязательно
Я тоже верю в приметы! Значит все у вас в ближайшее время поулчится!!! Жди и верь!
Я с вами согласн на все 100%!!! Нужен позитивный настрой! Я в при меты тоже верю, но в особенные, вроде вашей и т.п.)
Верьте и дальше в приметы! Все обязательно получится! У меня после моей приметы через месяц //. Правда сейчас пока еще есть о чем поволноватся. Но думаю все наладится. Вам Удачи!
мне и сон про рыбку снился, но я ей просто любовалась… и из 20 яиц 19 были с 2-мя желтками (купила такие на рынке) и 2 гнезда ласточки вили (кто писал про приметы, что это к
) и 7 день задержки, а тесты с I полосочкой....
Так я пустила на самотек, меня сейчас беспокоит одно задержка 7 дней, а мы предохранялись… боюсь как бы киста не была......
у меня такое может быть раз в год. думаю когда цикл ановуляторный а что касается кисты незнаю какие ее симптомы..
честно? я не знаю, просто не знаю что уже и думать....
мне перед этим циклом снилось яйцо с 2 или 3 желтками!!! Сон такой запоминающийся был, запал в душу и вот тест полосатится)
спасибо и вам скорейшей
а мне от никогда не попадались… и почему интересно если их так много везде. И я и муж очень любим яишницу. Я каждый день выбиваю до 15 яиц на семью. Что б я не готовила везде они)) И получается за все эти года мне ни разу не попалось 2 желтка… интересно, как так) Отсюда вывод, если это частое явления для всех кроме меня, значит для меня это ТОЧНО!) к чему то особенному
у девочки знакомой была ЗБ(((через некоторое время ей попалось такое яичко и она узнала что ждет двойню!!! родила двух мальчиков))) сейчас говорить что это ей Господь вернул потерянного малыша....
и ещё, мне такое яйцо ни разу не попадалось...
вот это конечно чудо!
Нет причину не знаем, но предполагаем что ОРЗ на 5 нед., на этом сроке и замер(( очень сильно замерзла и после того очень сильно заболела… плохо тогда было так что плакала день и ночь, думаю что это причина хотя и уреаплазма есть, которая после лечения осталась нго всеравно не думаю что что-то другое послужило
Все будет! Я тоже хочу)поскорей бы...
главное верить! и все получится!
:-)
в детстве часто такие попадались, когда свои были из деревни