одно яйцо, 2 желтка!))

Сегодня мне попалось яйцо с двумя желтками) Попадалось мне такое яичко где-то еще в далеком детстве. Было почему то приятноПочитала в приметах что для замужней девушки это может быть к Б! Думаю может это мне вместо сна о рыбкеВедь приближается первый цикл планирования. Скажу сразу в приметы верю, особенно в сны. В прошлую Б снился страшный сон о неживой рыбе, что держу ее в руке а на руке сгусток крови от нее остался. Сразу же на следующий день начало мазать. А через 3 недели узнала что плод замер. Короче нехочу ворошить прошлое но в приметы верю и даже боюсь их. ХОЧУ СПРОСИТЬ, очень интерестно есть здесь такие кому перед Б попадалось такое чудо яичко?? РС: недодумалась сама сьесть, мужа накормила

РS: Отписываюсь!)) Может кому то пригодится) Сразу на следующий цикл я . Сейчас началась 8-я неделька. Может многие скажут что это совпадение но я верю в приметы) так живется легче и веселее) Кстати когда я уже забыла об этом посте мне еще и приснилось до Б что выбиваю на сковороду яйцо а там желтка. Пожелайте мне удачи а то беременность у меня изначально тяжелая..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава

у бабушки в деревне такие почти каждый день попадаются))))

Пожаловаться
Ксения
я знаю что таких очень много и что специально продаются с 2-мя желтк. но мне то 10 год точно не попадалось)
Актуальные посты
вздутие живота при беременности на ранних сроках форум
сорбифер дурулес при грудном вскармливании