Записочки МАТРОНУШКИ.

Девочки завтра 7.07.14г еду к МАТРОНУШКИ, пишите записочки отвезу. Большая просьба пишем только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 7.07.14г. И не забываем завтра почитать молитву МАТРОНУШКЕ и стараться не ругаться матом и при возможности один день не курить (кто курит).

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих,

с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,

веру православную до конца дней наших сохранити,
упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Яна
41331043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Спасибо Вам Яна за эту возможность!

Пожаловаться
Elena

Святая Блаженная Мати Матроно, молю тебя помоги рабам Божьим Михаилу и Елене зачать и родить здорового сына. Моли Господа нашего о благополучии и здоровье дочери моей Виктории, и всех родных. Помоги найти рабу Михаилу работу по-душе с хорошим заработком.

Пожаловаться
Яна
Святая Блаженная Матрона прошу тебя помоги Рабе Божьей Анне и Рабу Божьему Олегу зачать, выносить и родить здорового, крепкого ребенка. Вырастить любимое и любящее чадо.
Пожаловаться
Елена
Блаженная Матушка Матронушка, помоги рабам божьим Елене и Геннадию зачать, выносить и родить здорового ребенка. Прости нас за наши согрешения! Благодарим тебя за все, что для нас делаешь! Аминь!
Пожаловаться
Елена
Яночка, спасибо тебе за такую возможность!!!
Пожаловаться
Маргарита

Блаженая Матушка Матрона. Молю тебя о здоровье и благополучии всех своих родных и близких — р.б. Маргарита, Александр, София, Константин, Александр, Анастасия, Галина и мл. Илья.

Особенно прошу тебя Матушка Матрона о помощи р.б. Маргарите и р.б. Александру зачать, выносить и родить здорового ребенка

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

Спасибо яна за такую доброту.

Пожаловаться
Ирина Колянко

Святая Блаженая Матушка Матронушка молю тебя помоги нам рабе Божией Ирине и рабу Божьему Олегу зачать выносить и родить здорового ребенка а то уже руки опускаются. А также молю тебя о здоровье сына моего Николая и крестника Иоанна. Помоги младенцу Иоанну найти хорошых родителей. И помоги нам в решении наших проблем

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

Блаженная Матушка Матрона помоги и подари моей маме рабе божьей Наталье и бабушке рабе божьей Тамаре здоровья и терпения. Тете моей раб божьей яне помоги найти мужа и конечно подари ей ребеночка. Братикам моим роману и Юрию перестать пить. И всем девочкам с беби.ру помоги увидеть заветные // и услышать от врача вы беременные. помоги рабам божьим Любови и Вадиму зачать, выносить и родить здорового ребенка и прошу простить наши согрешения. Благодарю тебя за всё что ты для нас делаешь.

Пожаловаться
Sanny

Напишите пожалуйста за меня! Я тоже планирую в ближайшее время поехать, если не трудно.

Матушка Матронушка помогите рабе Божией Эмилии и рабу Божиму Виталию зачать, выность и легко родить здорового ребёночка! Аминь!

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Наталья

Блаженная Матушка Матронушка молю тебя, помоги рабам божьим Галине, Лии, Наталье, Андрею, просим помощи в исцелении болезней наших. Аминь.

Пожаловаться
Лиса
Блаженная Матушка Матрона помоги рабам божьим Ксении и Антону зачать, выносить и родить здорового ребенка и прошу простить наши согрешения.Благодарю тебя за всё что ты для нас делаешь.
Пожаловаться
Наталья

Блаженная Матушка Матрона помоги рабам божьим Наталье и Андрею зачать, выносить и родить здорового ребенка и прошу простить наши согрешения.Благодарю тебя за всё что ты для нас делаешь.

Пожаловаться
даша

Блаженная Матушка Матронушка молю тебя беречь сына моего, раба Божьего Матвея, маму, рабу Божью Галину, сестру, рабу Божью Ларису, братьев, рабов Божьих Андрея и Евгения и племянницу, рабу Божью Алису и помоги нам рабам Божьим Алексею и Дарье зачать, выносить и родить благополучно ребенка. Спасибо большое.

Пожаловаться
ТаНюшка
Блаженная Матушка Матрона молю тебя помоги намрабе Божией Татьяне и рабу Божьему Андрею зачать, выносить и родить здорового ребёнка, и пусть в нашей семье все будет хорошо
Спасибо большое
Пожаловаться
ТаНюшка
Яночка спасибо Вам большое
Пожаловаться
Олечка

Спасибо вам большое, Яна!

Показать ещё