Записочки МАТРОНУШКИ.

Девочки завтра 7.07.14г еду к МАТРОНУШКИ, пишите записочки отвезу. Большая просьба пишем только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 7.07.14г. И не забываем завтра почитать молитву МАТРОНУШКЕ и стараться не ругаться матом и при возможности один день не курить (кто курит).

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих,

с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,

веру православную до конца дней наших сохранити,
упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Яна
41331043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

Блаженная матушка Матронушка, прошу тебя, помоги рабе Божьей Ольге выносить и родить здорового малыша.Благодарю тебя за все, что ты делаешь для нас! Аминь.

Пожаловаться
аня

Блаженная Матронушка! Благодарю тебя за избавление от болезни. Молю тебя о зачатии, благополучной беременности и рождении деток р.б. Анной и р.б.Евгением.

Пожаловаться
Марина

Заранее Большое спасибо!!! Желаю тебе исполнения самых сокровенных желаний!!!

Пожаловаться
Марина

О, Блаженная Мати Матронушка, молю тебя о легкой беременности и родах, чтобы мы с мужем (я-раба Божья Марина и мой муж раб Божий Николай) познали счастье быть родителями здорового крепкого малыша. Аминь!!!

Пожаловаться
Татьяна

Блаженная Матушка Матрона молю тебя помоги рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Александру зачать, выносить и родить здорового ребенка. Аминь.

Пожаловаться
Анна
Яна, спасибо большое! Всего Вам самого лучшего!
Пожаловаться
Анна
Блаженная Матронушка! Молю тебя о зачатии, легкой беременности и рождении здорового ребеночка рабам божьим Игорю и Анне. Аминь.
Пожаловаться
Алина Камышная

О Блаженная Матушка Матронушка, молю тебя, дай здоровья моей доченьке, рабе Виктории.И помоги нам, рабам божьим Валерии и Анатолию зачать, выносить и родить здорового ребеночка.Аминь.

Пожаловаться
Ирина

О БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА молю тебя — дай мне Ирине и мужу моему Андрею зачать и родить здоровеньких детишек !

Пожаловаться

Блаженная Матушка Матрона помоги рабам божьим Кристине и Сергею зачать, выносить и родить здорового ребенка и прошу простить наши согрешения.Благодарю тебя за всё что ты для нас делаешь.

Пожаловаться

Яна, спасибо Вам большое за такую возможность.Дай Бог Вам исполнения ваших желаний и здоровья!!!

Пожаловаться
Кемуля
О Блаженная Матушка Матронушка молю тебя, помоги моей дочери Амуланге выздороветь. Благодарю тебя за все что ты для нас делаешь.
Пожаловаться
Юлия
Матронушка, помоги рабам божьим Юлии, Вадиму, Андрею, Ларисе, Ивану, Виталию, Валентине, просим помощи в исцелении болезней наших телесных, избавь от искушений, огради от врагов наших, аминь.
Пожаловаться
Катрина Милюткина
я как то первый раз и незнаю как их писать…
Пожаловаться
Яна

О БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА молю тебя -и пишите просьбу