Итаак:)
Пролактин на достинексе мы снизили:) теперь он у меня ниже нормы..13 (норма 127-637)
По порядку: принимаю достинекс с 8 мая по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Пролактин был 711 тогда.
Теперь остается у меня 1/4 достинекса раз в неделю, ну и контроль опять на 2-5 дц следующего цикла
Ну и что теперь? остается ждать овуляцию (может она наконец снизойдет до меня?)))
Теперь об овуляции: сегодня 15 дц. Вчера увидела ЯБ, Ночью был некий дискомфорт во время ПА, после ПА потягивал еще какое-то время живот, не то чтобы сильно, но ощутимо… Надеюсь это связано как-то с наступающей О! Что думаете?
ну и мой график БТ (для тех кто разбирается) не может не радовать… потому что если это то, о чем я думаю (падение БТ перед О), тогда я верихеппи)), конечно по такому графику ничего не скажешь… но надежда то остается:)
следующий пункт..дюфастон. Его я принимаю с 16 по 25 дц
Решила задать врачу вопрос, который нас всех мучает, о том как же прерывать дюф, а вдруг я уже беременная и еще не знаю об этом… и получила довольно таки странный ответ от нее: мол просто отменять и все, а вот когда мы установим, что Б маточная и будем нуждаться в приеме дюфастона, вот тогда я вам его назначу по новой, но только тогда и только если это будет необходимо (угроза прерывания Б… итп)… ВОт тут я немного в шоке, врач очень квалифицированный, специалист шикарный, гениколог-энокринолог.
И что думаете на этот счет? Она сказала, что если «зацепится», то все хорошо будет, не надо никакого дюфастона и его отмена не приведет ни к каким последствиям, а если вдруг что, то конечно к врачу...
Нашла на бебике: «Я пила с 16 по 25 день, отменила.потом узнала, что беременна, через неделю после отмены, пока к варчу сходила ещё неделя прошла, вообщем через две недели после отмены только продолжила пить его.Никаких угроз и ничего такого не было.»
Ну вот в общем и все, что хотела вам пока что сказать :)
удачи!!! ощущения и признаки овуляции действительно)) а на счет препаратов ничего подсказать не могу...
Нус, Катерина. Держим кулачки за тебя //!!! Удачички!
Катюш, ну по описаниям думаю очень похоже на овуляцию, желаю чтобы все у тебя получилось в этом или в следующем цикле.
Заразный чих на тебя АПЧХИииииии- АПЧХИииии!!!
желаю большой удачи! у меня тоже с пролактином беда — достинекс принимала… теперь ничего не принимаю… забыла сегодня анализ сдать((( (ток сейчас вспомнила)
сегодня как раз 21. но я уезжаю вечером(
аа… я просто сдаю его на 2-5 дц
мне назначала врачиха на 21-23
да… ну уже ничего не изменить… постараюсь сдать в понедельник… не думаю, что сильно показания будут отличаться от тех, которые бы сегодня получились)))
если дальше пойдет сразу резкий скачок бт на 0,4 градуса примерно, то О состоялась) желаю удачи, пройденный этап, и та же проблема — повышенный пролактин
нифига, сегодня не скакнуло(
скорее всего овулечка твоя долгожданная на подходе
ттт. Удачки тебе, моя хорошая. Пусть прикрепляется твое сокровище теперь.
на счет дюфастона мне тоже врач говорила отменять смело после десятидневного курса. А после, в 1 день задержки делать тест, если //, то продолжать пить по той же схеме.
даже не знаю...
про дюф я тебе могу сказать вот что: у всех ситуации разные, если у тебя по анализам на прогестерон он в норме будет, то в принципе можно отменить и не бояться риска прерывания Б, но если он у тебя занижен, то я бы пила, пока результат ХГЧ не получила бы, чтобы точно знать твое положение...
и овулька скорее всего будет) а ты переживала))) следи за БТ и дальше)
и да… удачи тебе огромной!) жду от тебя полосатых тестов через пару недель)))
ох… график вообще странный… на одной волне, что то говорить еще рано))
про дюф… я даже в сомнении о нем как способ заБ...))но врача не поддерживаю, читала тут что Б срывалась если они медлили с повторным начинанием приема дюфа)И не зря же говорят его отменять постепенно в период Б..))(я помню правда разом бросила пить и все было норм)… мое мнения… не Б на нем и начинать пить при угрозе… или пить и в планировании и в Б))
Я бы начала пить как узнала о Б))не стала бы рисковать))
И вот еще даже вычитала, что излишний прогестерон также может вести к ЗБ! Ведь он у меня и у самой может начать нормально вырабатываться, а тут еще и таблетки наложатся..
короче в смятении я
Тогда лучше не планировать на дюфе)сама говоришь если своего достаточно зачем он???))
Да и знаешь повезет если мазать начнет и ты сразу к врачу, дюф… а если сразу кровотечением как М?(мне подружка в друзьях рассказывала… была задержка, сделала тест(раньше вроде не показывал) показал… и в этот день случился выкидыш...))Так что если много «против» во время Б(лишний раз не пичкать себя и тп) лучше не пить его вообще))Я так думаю))ты уже себя им пичкаешь… так в чем разница?))за то будешь знать что Б сохраняется и потдерживается))
Сейчас то, он у меня понижен. я по анализам пью..
Но ты меня напугала капитально, теперь вообще не знаю что делать(
Все же во время Б не хочется пичкать себя таблетками-то. ох
Ну ладно, осталось только забеременеть теперь...
Ну мне просто не одна рассказывала когда я тоже беспокоилась что а вдруг тест не показывает и я дюф не пью)есть случаи что Б срывалась))так что предпочитаю не рисковать)либо без Дюфа вообще, либо с начало и до нужного времени)))
Если уровень прогестерона в крови низкий, вероятность самопроизвольного прерывания беременности на раннем сроке очень велика. Самостоятельно, без осмотра гинеколога и обследования гормонального фона Дюфастон лучше не принимать, так как избыток прогестерона, при неправильно подобранной дозировке, также может негативно сказаться на развитии ребенка.
Источник:
Ой да бред все это)))вон сколько девок Дюф пьют не сдавая гормоны или планируют и не прерывают при Б)))у меня по узи все норм было, а мазало и мне Дюф выписали))без сдачи гормонов и пр)))
Да и если прогик маленький я бы тем более не стала рисковать)а если норм, то и дюф не нужен при планировании)))
Удачи вам, чтобы всё у вас получилось
У меня тоже чувство постоянного провала. Сегодня пришли М...
Я стала ходить в церковь, мне стало казаться, что все же многое решается ТАМ. Желаю нам удачи скорейшей!!!
Единственное что из всего этого пугает — мне кажется я не живу, а просто жду
))
по поводу дюфа, моя гиня говорит пить его на след день после о и 10 дней, потом хгч и решать пить или нет!))
Спасибо за ответ)
Ой, как все сложно!!!
Как же я хочу что бы ты уже поскорей попалась!!! Ап-чхи на тебя от нас с Бусеной!!!
А про таблетки, тут наверное надо врача слушать!!!
А еще сьезди ты к нашей Ксении! У нее сейчас народу по выходным мало-все на дачах!!! Напиши ей записочку!!! Я в сентябре была(стараться мы начали в январе только!!!), после больницы! Вот в в июне сьезди сказала большое спасибо!!!
Придет!!! Все точно будет хорошо!!! Вы только стараться не забывайте)))
да я уже не помню, когда я спокойно спала ночью )
Я вообще январь-февраль вспоминаю, как золотые месяцы!!! Первые 2 недели февраля… эх...
Блин, смотрю на наши линеечки-мы уже такие большие!!!
Да-да!!! А теперь не знаю как время притормозить!!! Мне так нравится, что она там у меня, под сердцем!!! Так бы и ходила наверное беременная!!!
девки, не травите душу)
Но ты наступай)) сломи его)
Он у меня такой упертый)))) козерог все таки))) но я не сдамся просто так!)) надо его раздразнить и не оставить ему выбора)))))
Пусть заходит с тылу, ты там не очень беременная
Ну а что!!! Надо же их как то соблазнять!!!