ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НО ПЛОДНОГО ЯЙЦА В МАТКЕ НЕТ

С мужем живем 2 года, где-то 1,5 пытаемся забеременнеть. В июле 2009 года после задержки в две недели, сделал тест, положительный. Счастью моему не было предела, но увы кровотечение… плодное яйцо до матки так и не добралось… Потом перерыв, два месяца пытаемся… Сейчас задержка 3 недели, вчера сделала тест, две полоски, сегодня с утра побежала на УЗИ… страшные слова… плодного яйца в матке нет(( возможно он еще идет по трубочкам. Контроль через неделю. Переживаю, пипец!!! Может у кого-то была подобная ситуация? Может ли при такой большой задержке (хотя месячные у меня не регулярные) до сих пор не быть плодного яйца в матке? да еще и низ живота ноет((

Юлия
24039696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Цупикова
сдайте анализ на  ХГЧ, он покажет срок. У меня у подружки оналогичная ситуация была, УЗИ не показала беременность 1 раз, 2 раз показала, что яйцо в трубе, а уж на 3 раз все нормально, у нее тоже не регулярные м., сделала она ХГЧ он показал, что просто срок очень маленький был когда 2 УЗИ делали. А вам сейчас только положительные эмоции, ни в коем случае не грейте ноги, сходите в церковь свечку поставьте все в руках божьих. ПО БОЛЬШЕ ЛЕЖИТЕ, ОТДЫХАЙТЕ
Пожаловаться
женька
попробуй кровь на ХГЧ сдать.на узи могли и не увидеть.
Пожаловаться
Солнечный Зайчик
Раньше контрольного УЗИ даже и не думайте переживать. Думайте о хорошем. Тест положительный – уже хорошо. Сейчас главное – позитивный настрой. Даже сейчас на маленьком сроке маленькому пузожителю чувствовать Ваше спокойствие и любовь. Верьте в него и все будет хорошо :)
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
Трудно ответить. Знаю, что на 5 неделе уже слышно середечко у малыша. Так что потерпите до узи. Желаю вам носить под своим сердцем малыша!
Пожаловаться
Анна
Юлия, по идее срок уже приличный, т.е. плод.яйцо должно было бы попасть в матку, НО… может у вас овуляция произошла позже и поэтому срок неверный, а если срок меньше, то и яйцо могло не дойти. Вы не горюйте, сходите на контроль. Удачи!
Пожаловаться
Ольга
У меня в первую беременность такая же ситуация была, положили в больницу мало ли что, тоже в первое узи плодного яйца в матке не нашли, а церез неделю показалось, просто срок действительно был маленький.
Пожаловаться
Надежда

Может на узи его еще не видно, можнт аппарат плохой.

Не хочу расстраивать, но я слышала если в организме восполительный прощесс, тест может быть +

Будем надеятся, что они его просто не увидели!!! Держу кулачки за тебя, желаю 

Пожаловаться
Юлёк
может срок ещё маленький
Пожаловаться
Дина Новицкая

я сначала не поняла, что означает наличие плодного яйца в матке, а потом вспомнила, что оно же не сразу до нее добирается. точно)

Предыдущая статья
Стимуляция.