Юлия
Тюмень

ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, НО ПЛОДНОГО ЯЙЦА В МАТКЕ НЕТ

С мужем живем 2 года, где-то 1,5 пытаемся забеременнеть. В июле 2009 года после задержки в две недели, сделал тест, положительный. Счастью моему не было предела, но увы кровотечение… плодное яйцо до матки так и не добралось… Потом перерыв, два месяца пытаемся… Сейчас задержка 3 недели, вчера сделала тест, две полоски, сегодня с утра побежала на УЗИ… страшные слова… плодного яйца в матке нет(( возможно он еще идет по трубочкам. Контроль через неделю. Переживаю, пипец!!! Может у кого-то была подобная ситуация? Может ли при такой большой задержке (хотя месячные у меня не регулярные) до сих пор не быть плодного яйца в матке? да еще и низ живота ноет((

#Хочу ребенка
39707
2

Комментарии

40
Ваш комментарий

Еленка
Ижевск

Сдайте кровь из пальца-если лейкоциты больше 10, то возможно восполит. процесс, а что еще хуже-внематочная(у меня так было)

Ответить
0
ириша Власенко
Кривой Рог

у меня так было не в матке не в трубе не видели при лапре нашли в требе. А у подруги первое узи показало что чтото в трубе а через пару дней повторное показало в матке сейчас уже 5 й месац и все у нее хорошо

Ответить
0
Girl
Красноярск

У меня такое было) Пришла на 3 неделе не увидели. Пришла через неделю, лялька уже была на месте) Не переживайте, все у вас появится)) Нервничать вам нельзя))

Ответить
0
Оксана
Екатеринбург
Вот решила отписаться для информации. На следующий день после того как не нашли плодного яйца в матке пошла в наш НИИ охраны материнства и младенчества, где на узи сразу все увидели...- подозрение на внематочную, хгч 232. Положили сразу в отделение, врачи крутили меня 3 дня вселяя в меня надежду. ХГЧ стал падать. Моя внематочная беременность оказалась замершей. Вчера началась менструация. Завтра будут оперировать. Девочки, будьте внимательны, никогда не доверяйте мнению одного врача, ведь если бы я не обратилась сюда, то на повторное приеме у того же доктора скорей всего услышала бы что-нибудь про гормональный сбой. Всем желаю удачи и красивых карапузов. Ну а теперь буду планировать ЭКО… Завтра останусь без последней трубы
Ответить
0
Юлия
Тюмень
Оксана, дай Бог вам хоть одного здоровенького масика, от всего серца желаю этого вам. Очень вас понимаю.
Ответить
0
Оксана
Екатеринбург
Ой, девочки, уже вся извелась. Рядом лежат уже 3 положительных теста от разных производителей. Если завтра мне не прояснят ситуацию, то, видимо, аптека рядом с домом озолотится
Ответить
0
у меня со второй беременностью на 5 неделе тоже ставили диагноз «пустое плодное яйцо»… но я через пару дней повторила узи, только уже влагалищное, у меня всё нашли)))там уже сердечко билось)))
Ответить
0
Оксана
Екатеринбург
Спасибо, Юля! я искренне рада за Вас! Но с моим предполагаемым сроком уже должен был показаться) Завтра к врачу и продолжу готовится к ЭКО, а так хотелось чуда))

Ответить
0
Юлия
Тюмень
но и у меня была задержка 2 недели… Но у меня месячные как хотели так и  ходили… может из-за этого. Но все равно удачи вам)))
Ответить
0
Оксана
Екатеринбург
Вчера тоже сделала тест на беременность и оказался положительный, задержка 2 недели. Только пришла с УЗИ, ничего не видно нигде. Сделала сейчас еще один тест — есть слабая полоска, не такая явная как вчера. Завтра иду на ХГЧ. Как горько так разочаровываться, особенно в мои 34 года…
Ответить
0
Юлия
Тюмень
а вы раньше времени не расстраивайтесь!!! Мне на узи сказали: «Плодного яйца в матке нет!!» Для меня как приговор прозвучал. Хотела ребенка больше жизни. Очень плакала. А через неделю пришла, она сказала, что оно только только подошло, поэтому его в прошлый раз не увидели. Сейчас моему плодному яйцу уже 1,7)))) Удачи вам и терпения.. Подождите ещё недельку и все будет.
Ответить
0
Vaso
А́ттика
Очень странно, т.у гормон хгч не начинает вырабатывается пока плод не прекрепился к матке! Я не понимаю… как могут полосатиться тесты… если эмбрион гулял!
Ответить
0
Аида
Сызрань
помогите мне зазобраться (((( у меня задержка 10 дней и тест положительный плказывает, но не яркая вторая полоска, но в 2-х кабинетах УЗИ не видят плодного яйца ни в матке ни в трубах. Есть ли беременности или нет ее?
Ответить
0
Лия
Набережные Челны
У меня тоже самое(((
Ответить
0
Наталья
Тольятти
Еще как может именно в эту берменность у меня так и получилось, переживала жутко, но до места назначения мы все-таки добрались
Ответить
0
Марина
Челябинск
3 недели плодное яйцо не может идти по трубам! Тогда будет внематочная! Яйцо идет неделю, 10 дней максимум! А на опухоль яичника Вас посмотрели? там тоже задержка, тесты положительные!
Ответить
0
Анна
Мончегорск
Юлия и не такое бывает)))) 
Ответить
0
Анна
Мончегорск
Девочки, на сколько я знаю плодное яйцо в яичнике невозможно увидеть(только в матке!), поэтому врач назначает узи позже, чтоб оно дошло)))) По-крайней мере мне так врач говорил, когда была такая же ситуация. Юля потом напишите, как у вас дела!
Ответить
0
Юлечка мне кажется вы про меня написали, тест полосатый неделю как, задержка недели 3-4, но месячные нерегулярные. Сегодня была на узи, плодного яйца нет, ни в матке, ни на яичниках......, прописала утрожестан, как месячные начнутся опять к ней на узи.  Чувствую себя пустой, признаки все как при беременности.грудь увеличилась, тошнит и т.д. Все у нас будет, если не сейчас, то чуть попозже. Через недельку сходите все узнаете точно))))
Ответить
0
Лия
Набережные Челны
Цикл у меня 25 дней, последние нормальные месячные были 17 июля, а 4 августа пошла кровь, думала месячные, но были они слабенькие. 9 августа за 3 дня до задержки сделала тесты, были положительные, за день до задержки 11 августа  хгч был 21,90. Делала узи в предполагаемый день месячных 12 августа, подозревали внематочную, на 4 ДЗ тесты слабоположительные. Сегодня неделя задержки на узи опять ничего не увидели. Немного кровит, не знаю что это, то ли месячные такие то ли кровотечение, живот не болит. Не знаю что и думать. ((((
Ответить
0
Евгения
Каменск-Шахтинский

Добрый день. Подскажите пожалуйста, чем у вас эта ситуация разрешилась. У меня просто все очень похоже....

Ответить
0
Ольга
Колпино
У вас еще ничего не вижно скорее всего! Не переживайте! Я однажды после задержки в несколько дней пошла на узи после положительного теста и ничего не было, сказали прийти через пару недель. Потом как раз и нашли.
Ответить
0
Показать ещё