Привет девчули!)) Я вот вообще ко всем сверхъестественным явлениям всегда неравнодушна. Увидела заметку здесь про гадания, и подумала может мне кто что подскажет??? Может кто-нибудь видит или интуиция просто хорошая, а может кто просто проверить себя хочет)))) Короче девчонки жду советов))
Для интереса ( кто имеет третий глаз)))))
Комментарии
Актуальные посты
ой, а можно и за нас сказать, так ребеночка хотим )))))
и я хочууууу знать(((((((
А скажите мне, получится ли у нас с любимым все таки маленький, или не надеятся уже(?
Хорошо, сейчас:)
И я спрошу, а у нас когда малыш будет??? Или я все таки уже?

Спасибо!!!!!

Дай Бог!!!!!!!

А можете и мне подсказать, сил уже нет ждать?
а мне скажите, пожалуйста)))
ой а мне скажешь))))
здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, а вы умеете определять будут ли детки? Может и мне сможете подсказать?
А мне можете сказать, когда у меня будет малыш?
Спасибо, а когда?
дианочка ты тут всем предсказываешь))))))я верю что ты предсказала что у меня в мае будет малыш)))))
Не могла девочкам отказать.,.,, мы все одинаковые и хотим лялю… и если я могу дать силу и хоть какой то шанс веру я даю… интуиция моя такая:)))!
ага, буду надеятся что разрешат в августе
Спасибо большое!) Вы не первая кто именно так видит нашу семью) Дай Бог все так и будет) И вам удачи во всех делах)
А как вы думаете все таки ЭКО или сами сможем? Почему-то именно от вас хочется услышать
эх наверно нагло так вот в чужом посте просить посмотреть и нас? Вера — дает силы! Можно вам в личку фотографию скинуть? Пожалуйста...
аннушка давай
не гадаю, но почему-то два мальчика мне приходит, глядя на вашу пару.
Оооо целых два мальчика
))) Неожиданно))
я тоже так говорю, главное чтобы был здоровенький малыш или два, тут как Богу будет угодно. желаю, чтобы ваше желание поскорее исполнилось

Спасибо огромное!!))
вы так похожи))))значит долго вместе будете)
Спасибо))
Когда аист уже к нам долетит? Может что стоит сделать нам
(ну кроме больничных рекомендаций)
соглашайтесь на ЭКО
ага оно самое)
Спасибо большое))) Чтоб ваши слова да сбылись непременно) Ловлю ваш пчих. А вам хорошего самочувствия и настроения! Чтоб легко доходить))
Я не надеюсь на точный ответ просто для интереса, так сказать)
а что тут советовать? лялька у вас будет мальчик!
Спасибо)
Это вы так на обум или даром владеете?
нет но все что не скажу все сбывается! то что на абум скажу
Прикольно, вот бывает же у людей интуиция или как это назвать)) Ну будем надеяться, что все правильно видите. Не важно кто и когда будет, главное что будет))
а вы так и останетесь со своим джентельменом сыном!
та разве мы тут Боги???? как говорится Бог предполагает а мы располагаем!