Очень многие мои подруги знают как протекала моя беременность, но не многие знают как я к этому шла) Вот решила написать)
Планировать мы начали в августе 2012 года, до этого предохранялись таблетками) решила, что забеременею с первого цикла) тут же конечно у меня все признаки беременности были. Но приходили месячные. я ревела белугой месяцев семь после окончания каждого цикла. А потом решила, все!!! ша!!! подумала, что даже если я не забеременею еще год. Год ведь это не много, чтобы пожить друг для друга, когда родится бэбик, вся наша жизнь будет для него. и начала наслаждаться жизнью. Нет, я не скажу что я абсолютно не ждала беременность. я так же делала тесты, даже фолликолометрию, но когда приходили месячные, я не плакала, накупила себе кучу шпилек и коротких платьев) и пошла на стрип пластику) И вот однажды мне предложили поехать по святым местам, просить ребенка, я поехала. Там мне сказали, что желание мое исполнится когда я посещу источник пресвятой Богородицы. близ нашего города. Спустя три недели я туда поехала, и окунулась в святой источник) вода была ледяная!!! Спустя пять дней, у меня дико заболела грудь. я думаю ну вообще прекрасно. МАСТОПАТИЯ. Я представитель прекрасного бюста нулевого размера))) всегда носила пуш ап, и мои груди были в тепле, а тут такой лед. за день до месячных я сделала тест, он показал одну полоску через минуту, я закинула его в сумку, чтоб выкинуть по дороге на работу (к нам часто приходила свекровь, и мне не хотелось чтобы она видела этот тест), переписывалась с подругой и вспомнила что надо выкинуть тест) и увидела призрак) Это был шок) за год планирования ни разу мне призраков не выдавал) Вечером была тренировка по стрип пластике, у нас оч серьезная разминка, прокачка пресса итд) я ее пропустила) как сейчас помню, сижу лыблюсь, подходит тренер, Юль иди тренируйся) Я нет, мне плооохо!) и лыблюсь как дебил)))) после тренировке побежала в аптеку купила 100500 тестов, и они показали уже уверенную вторую) несмотря на каблуки, прокачку пресса и всего прочего) Сейчас мой сынок спит в кроватке, и я выкроила время написать про это) Это дикое счастье! Девочки, просите ребенка у Бога, дети только от его Благословения) Желаю Вам всем скорее увидеть заветные две полоски, а потом взять на руки малыша)
Планирование заняло ровно год)
Да, дети- это Божье благословение! Только благодаря Богу сейчас наше счастье с нами!!! Мы ждали нашу дочу 4 года… Сколько было слез, врачей и тестов- уууууу, так что я очень тебя понимаю… На эко уже собирались. Здоровья тебе и малышу!!! Храни вас Господь!
классная история Юль))
Спасибо!!
надеюсь и вы забеременеете в этом цикле)
Спасибо! всему свое время :)пусть ваш малыш растет здоровеньким и умненьким! тьфу тьфу тьфу на вас :)
Уже спит в кроватке))) А как будто только пару недель назад ты мне писала, что тест врет и полоска появилась не сразу и поэтому он врет))) А потом 9 месяцев переживаний и все как вчера))) Как время то летит))
А я тебя еще без пузика и не видела))))
))) Давай)) Ждуууу)))
Да слышат нас Господь! и я ездила к матроне раз, просила обычного женского счастья, настоящей любви, верного и любимого мужчину рядом, а там и остальное само собой). Результат-я рассталась спустя месяц с парнем, с котором прожила 1,5 года ради своего будущего мужа и это была настоящая любовь, эйфория, я сама не понимала что творила, мне было плевать на общественное мнение, т.к меня многие осуждали) в итоге мы неожиданно поженились) а спустя 1,5 у нас рождается сынок!
да милая, детки нам точно Богом даются))
Поздравляю!
Понимаю вас…
как сейчас Юка помню ту переписку))
да я тоже утверждала тебе что не Б когда ты увидела мой призрак)))
ага))))в субботу на зайку нашу смотрели)))
ой, это такое чудо))) я все узи сохранила)