История беременности

Очень многие мои подруги знают как протекала моя беременность, но не многие знают как я к этому шла) Вот решила написать)

Планировать мы начали в августе 2012 года, до этого предохранялись таблетками) решила, что забеременею с первого цикла) тут же конечно у меня все признаки беременности были. Но приходили месячные. я ревела белугой месяцев семь после окончания каждого цикла. А потом решила, все!!! ша!!! подумала, что даже если я не забеременею еще год. Год ведь это не много, чтобы пожить друг для друга, когда родится бэбик, вся наша жизнь будет для него. и начала наслаждаться жизнью. Нет, я не скажу что я абсолютно не ждала беременность. я так же делала тесты, даже фолликолометрию, но когда приходили месячные, я не плакала, накупила себе кучу шпилек и коротких платьев) и пошла на стрип пластику) И вот однажды мне предложили поехать по святым местам, просить ребенка, я поехала. Там мне сказали, что желание мое исполнится когда я посещу источник пресвятой Богородицы. близ нашего города. Спустя три недели я туда поехала, и окунулась в святой источник) вода была ледяная!!! Спустя пять дней, у меня дико заболела грудь. я думаю ну вообще прекрасно. МАСТОПАТИЯ. Я представитель прекрасного бюста нулевого размера))) всегда носила пуш ап, и мои груди были в тепле, а тут такой лед. за день до месячных я сделала тест, он показал одну полоску через минуту, я закинула его в сумку, чтоб выкинуть по дороге на работу (к нам часто приходила свекровь, и мне не хотелось чтобы она видела этот тест), переписывалась с подругой и вспомнила что надо выкинуть тест) и увидела призрак) Это был шок) за год планирования ни разу мне призраков не выдавал) Вечером была тренировка по стрип пластике, у нас оч серьезная разминка, прокачка пресса итд) я ее пропустила) как сейчас помню, сижу лыблюсь, подходит тренер, Юль иди тренируйся) Я нет, мне плооохо!) и лыблюсь как дебил)))) после тренировке побежала в аптеку купила 100500 тестов, и они показали уже уверенную вторую) несмотря на каблуки, прокачку пресса и всего прочего) Сейчас мой сынок спит в кроватке, и я выкроила время написать про это) Это дикое счастье! Девочки, просите ребенка у Бога, дети только от его Благословения) Желаю Вам всем скорее увидеть заветные две полоски, а потом взять на руки малыша)

Планирование заняло ровно год)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Как здорого))) чудо))) а я тоже прес качала и фигней прыгала, типа чет живот растет и вес набираю, а оказывается я б))))) тоже тогда забила)) правда у нас быстро получилась, та я думала что долго ждать чуда вот и не заморачивалась)))
Пожаловаться
Джул
а я думала сразу получится)
Пожаловаться
Тат

Да, дети- это Божье благословение! Только благодаря Богу сейчас наше счастье с нами!!! Мы ждали нашу дочу 4 года… Сколько было слез, врачей и тестов- уууууу, так что я очень тебя понимаю… На эко уже собирались. Здоровья тебе и малышу!!! Храни вас Господь!

Пожаловаться
Джул
и Вам!
Пожаловаться
ЧудоЧудное

классная история Юль))

Пожаловаться
Джул
пасиб)
Пожаловаться
Margarita Alcock
Да это такое чудо!!!
Пожаловаться
Маргарита
Летом с мужем в Питер к святой Ксенюшке… на нее надежда!!!
Пожаловаться
Джул
Она очень помогает) Благослави Вас Бог
Пожаловаться
Маргарита

Спасибо!!

Пожаловаться
МамаSon
Как приятно читать вот такие записи)))) в этом цикле тоже будет год как мы планируем
Пожаловаться
Джул

надеюсь и вы забеременеете в этом цикле)

Пожаловаться
МамаSon

Спасибо! всему свое время :)пусть ваш малыш растет здоровеньким и умненьким! тьфу тьфу тьфу на вас :)

Пожаловаться
Надюшка

Уже спит в кроватке))) А как будто только пару недель назад ты мне писала, что тест врет и полоска появилась не сразу и поэтому он врет))) А потом 9 месяцев переживаний и все как вчера))) Как время то летит))

Пожаловаться
Джул
не говори. ужас. сейчас кажется что и беременна не была.
Пожаловаться
Надюшка

А я тебя еще без пузика и не видела))))

Пожаловаться
Джул
ща в личку кину)
Пожаловаться
Надюшка

))) Давай)) Ждуууу)))

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Да, Юль, дети — они от Бога ))) Счастья вам огромного-преогромного!!!
Пожаловаться
Джул
и Вам Анют)
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Спасибо, дорогая )))
Пожаловаться
Иринка
Еще раз поздравляю дорога!!! Не по наслышке знаю, что такое очень хотеть забеременеть… мы справились и наши малыши с нами! Спасибо Господу!!!
Пожаловаться
Джул
Спасибо) Слава Богу. Теперь молим только о здоровье)
Пожаловаться
Irina Lisok

Да слышат нас Господь! и я ездила к матроне раз, просила обычного женского счастья, настоящей любви, верного и любимого мужчину рядом, а там и остальное само собой). Результат-я рассталась спустя месяц с парнем, с котором прожила 1,5 года ради своего будущего мужа и это была настоящая любовь, эйфория, я сама не понимала что творила, мне было плевать на общественное мнение, т.к меня многие осуждали) в итоге мы неожиданно поженились) а спустя 1,5 у нас рождается сынок!

Пожаловаться
Стася

да милая, детки нам точно Богом даются))

Пожаловаться
Naika

Поздравляю! Понимаю вас…

Пожаловаться
Джул
спасибо)
Пожаловаться
Ксюта

Здорово! Еще раз поздравляю с рождением сына!)) Это чудесно-держать свою крошку на руках))

Пожаловаться
Джул
это невероятно!!! Спасибо)
Пожаловаться
Art
Юль, как все трогательно!!! Видимо действительно всему свое время!
Пожаловаться
Джул
наш малыш очень вовремя появился)
Пожаловаться
Алёна

как сейчас Юка помню ту переписку))

Пожаловаться
Джул
дааа)) не говори) и как я говорила) да не я не беременна)

Пожаловаться
Кариглазка

да я тоже утверждала тебе что не Б когда ты увидела мой призрак)))

Пожаловаться
Джул
ооо) а у тебя уже экватор))) крутотень)
Пожаловаться
Кариглазка

ага))))в субботу на зайку нашу смотрели)))

Пожаловаться
Джул

ой, это такое чудо))) я все узи сохранила)

Показать ещё