Привет всем. Мы не можем забеременнеть уже около 5 лет. Все это время мне твердят, что мне нужно переключиться на что-то другое, а у меня не получается. Раньше я представляла себе, что беременна, гладила себя по животу, разговаривала с «ребенком»… и все в этом духе, потом пыталась уверить себя, что с переходом в новую больницу точно все получится, потом стала ездить по святым местам, молиться, просить всех Святых, чтобы они простили мне мои грехи и подарили нам малыша, а теперь у меня кажется едет крыша и я совсем не могу об этом не думать, меня раздражают беременные, бесят маленькие дети, я с завистью и злостью смотрю на мамаш с колясками и ничего не хочу слышать про беременность своих подруг, сестер и прочих… мне все это очень больно и неприятно. Я все головой понимаю, и не хочу быть такой ужасной и злой, но никак не могу справиться со своими эмоциями. Мне почти 30 и на меня очень давит возраст, страх не успеть родить, страх, что я так и не смогу подарить своим родителям внука, страх, что мой прекарсный муж может не стать отцом, страх, что я так и останусь неполноценной женщиной, так и не услышавшей слово МАМА…
Девочки, я знаю, что есть здесь те, кому тоже трудно. Поделитесь, может есть какой-то способ справиться с этим состоянием, чтобы не сойти с ума.Как не злиться на весь мир, а успокоиться и жить в свое удовольствие?
сама такая же… но стараюсь отвлекаться и не думать… пусть у Вас все скорее получится!!
У нас тоже почти 5лет не получается. У меня тоже все бывает, спасибо мужу терпит истерики, депрессии. Сменила работу и стало намного лучше. Как то решила для сея что на крайний случай возьму донорскую яйцеклетку у сестры и ЭКО сделаю, даже сестру уговорила. Как успокоилась так первый в жизни доминант фолликул вырос, вот жду овуляцию)) надеюсь получится.
Может я чего-то не понимаю, но почему вы не делаете ЭКО? У нас с мужем не получается около года и я уже начала читать про всякие методы типа ЭКО. Ведь это так сложно ждать…
да вот фиг знает. только начали с мужем, он не волнуется (у него есть дети ) а я вся в заморочках, ведь знаю что с зачатием проблемы у меня, пыталась уже, но врач тогда на меня забила и никак не лечила, типо молодая я. (21 тогда было, сейчас вот 28 ) сменила врача, вот через пару часов на узи пойду.весь интернет прошарила, сама искала причину, почему у меня не получается. может сейчас уже все хорошо и нет проблемм, но успокоится не получалось, как новаждение, тоже бесили все эти коляски до жути. сейчас настолько уже задолбалась, что вроде меньше стала думать об этом. сама от себя эти мысли гоню. решила сделать ремонт, вроде отвлекает )))))) надеюсь и у вас и у нас скоро будет две полоски. Дай Бог
Девочки как я вас всех понимаю тоже уже 4 год не могу забеременеть и уже такая же ситуация, начинаю тихо злится… а так этого не хочу!!!!!!
Вот как будто с меня списали. Так же всё бесит и не могу отвлечься. Сейчас уже в голову мысль пришла сменить место жительства, заняться переездом чтоб не думать об этом.
Но я даже (простите) во время секса не могу расслабиться, потому что в голове только мысли о беременности!
а в вашем случае может уже попробовать ЭКО??? времени то много прошло...
У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ 6 ЛЕТ
КАК ОТВЛЕЧЬСЯ УЖЕ НЕ ЗНАЮ((
У меня есть знакомые у которых не получалось долго и они решили завести собаку и заниматься ей, завели сразу две и через пару месяцев все случилось) .
Пусть поздно, но напишу.С мужем вместе уже 8 лет, из них три года женаты.Нашей малышке 3 месяца.Не могли забеременеть 4 года.Тоже были раздражения, моменты бессилия.Куча процедур, лекарств.Нервы, срывы… Решили сделать ЭКО, но не было нужной суммы денег.Думала о детках с детского дома… Каждый половой акт уже не приносил удовольствие, потому что во время него я думала только о том, чтобы получилось.
В прошлом году перестала пить всякие таблеточки.Пошла в спортзал, просто для себя.Потом сменила работу и отвлеклась.Мысли о ребенке посещали, но не так часто.Работа была связана с физической нагрузкой.И стало просто не до ребенка.Прошло 5 месяцев.Долгожданные 2 полосочки о которых и мечтать перестала.
Дай организму отдохнуть.Бог сам знает когда дать тебе деток.Попробуй не думать.
Если по святым обращалась, то только Матрена поможет.Ей молись постоянно.
Да у нас тоже никак… уже 2.5 года((((( даже в а/школу пошла чтоб отвлечься… отвлеклась… хотя не полностью… и все равно никак...
Девочки, а как отвлечься то скажите? У меня каждый прохожий спрашивает ну что? ну когда? а почему нет еще ???? как тут забудешь, чувствуешь себя неполноценной какой-то
вот это вообще бесит, как будто мы им должны рожать.
у меня тоже постоянно спрашивают, напоминают
у меня есть знакомая, которая тоже долгое время не могла родить, взяли они малыша с приюта и через пару месяцев две полоски у нее, Бог послал видимо !!!
Когда женщина сильно зациклена на беременность, то организм сопротивляется зачатию ребенка, т.е. перестает радоваться жизни. Побольше путешествуйте за границей, знакомьтесь обычаями и кулинарными традициями различных стран. Вы освобождаете ваше тело от напряжения и стресса, верь в себя, и тогда все получится.