Кто глазастый посмотрите тестик пожалуйста 31 мая 2014 16:50 Это или реагент? (в реальности бледно розовую полосочку видно лучше, чем на фотке) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку amsy Вероника13 летДаниил8 лет Ейск я что-то вижу, но очень при очень слабо, если очень приглядется ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Варвара14 летАртем11 лет Камышин ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wasssabi Александра13 лет Муравленко есть) на последней фотке увидела. ооочень бледная, но есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Что-тОсЧем-то Игорёшка13 летАлёшка10 лет Нижневартовск На 2м фото что то есть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Зайчик10 лет Барнаул +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА Лизавета12 летМаксимка12 летСофия10 лет Москва сорри, но я не вижу… только одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Сынуля12 лет Камышин одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимир13 летЛюбовь21 годЕкатерина12 лет Зерноград Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Анастасия11 летЕвгений8 лет Севастополь а как интересно отличить реагент ( если он есть) от бледной полоски беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владислав15 летМашулька11 лет Санкт-Петербург если Б, то полоску станет видно в течении того времени, что указано на упаковке. спустя большее время уже выступает реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Анастасия11 летЕвгений8 лет Севастополь ну так как это можно по фото определить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владислав15 летМашулька11 лет Санкт-Петербург конкретно по этому фото я вообще ничего не вижу) вот мой тест сделанный до начала предполагаемых месячных за 4!!! дня. вот тут полоску слабую видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Анастасия11 летЕвгений8 лет Севастополь и что это реагент или нет? я просто не понимаю смысла по фото определять, если это определяется только временем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Владислав15 летМашулька11 лет Санкт-Петербург ну конкретно мой тест с точным подтверждением Б)) полоска вторая проявилась через несколько секунд после «обмакивания»)))а время для точного определения указано на тесте, на сколько помню, то не более 5-10 минут он информативен, а потом уже нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКолбаса Климентий13 летГеоргий11 лет Нефтеюганск Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николь10 лет Самуи пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Афанасьева Мира13 лет Москва пусто 123 Предыдущая статьяХочется верить в чудо!Следующая статьяПродолжение фоток с тестомАктуальные постыребенку 1 год 2 месяца не ходитлермонтов роддом
я что-то вижу, но очень при очень слабо, если очень приглядется
ничего

есть) на последней фотке увидела. ооочень бледная, но есть)
+1
одна
Ничего нет
а как интересно отличить реагент ( если он есть) от бледной полоски беременности?
если Б, то полоску станет видно в течении того времени, что указано на упаковке. спустя большее время уже выступает реагент.
ну так как это можно по фото определить?
конкретно по этому фото я вообще ничего не вижу)
вот мой тест сделанный до начала предполагаемых месячных за 4!!! дня. вот тут полоску слабую видно
и что это реагент или нет? я просто не понимаю смысла по фото определять, если это определяется только временем
ну конкретно мой тест с точным подтверждением Б)) полоска вторая проявилась через несколько секунд после «обмакивания»)))
а время для точного определения указано на тесте, на сколько помню, то не более 5-10 минут он информативен, а потом уже нет.
пусто
пусто