Какие витамины, БАДы, травы и приметы помогли Вам забеременеть?

Я начинаю курс витаминок Тайм-Фактор!

Хочу зарядиться уверенностью, что именно они мне помогут забеременеть!!!

Ну и что что я год лечилась) ну и что что пью дюфастон) пила боровую матку) ходила в церковь и к колдушкам)

А еще у меня В спальне у меня 3 фикуса, куча слоников и фото будущих детей для материализации!!!

Какие витамины, БАДы, травы и  приметы помогли Вам забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Переехала в другой город, прожила там две недели, вернулась домой и получился сынок! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Spiceksu

Многие из отпусков деток привозят)

Пожаловаться
Наталия
Ну да, может и вам следует съездить отдохнуть, отвлечся?)
Пожаловаться
Spiceksu

Со всеми этими лечениями уже забыли как расслабляться)) Пожалуй надо собраться куда-нибудь!

Пожаловаться
Наталия

Желаю вам скорейшей беременности!

Пожаловаться
Настасья null

Извиняюсь, но так и свихнуться можно...

Пожаловаться
Ната
семена подорожника и приседания)
Пожаловаться
Spiceksu

в полночь, в лесу, лицом к северу?)))

Пожаловаться
Ната
нет, на работе в перерывах
Пожаловаться
Ирина

не че не принемала

Пожаловаться
Юлия
я их пила, на первой пачке и забеременела) но мы раньше и не старались, так что не могу утверждать, что именно они помогли.
Пожаловаться
Spiceksu

Точно витамины ;))))

Пожаловаться
БабкаПодозревака

Ничего пока… уже больше 1,5 года

Пожаловаться
Spiceksu

Вот и у меня так же… но я не сдаюсь)

Пожаловаться
Elle

а может просто отпустит ситуацию??? говорят помогает

Пожаловаться
Spiceksu

Это самое сложное!!! Но говорят, самое действенное)))

Пожаловаться
Настена

Только муж и больше ничего)))

Пожаловаться
Spiceksu

Буду иметь ввиду)))))

Пожаловаться
УльтраВиолет
от БАДОВ ваших только онкология вырасти может, но никак не заБ....
Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

У вас выросла?

Пожаловаться
УльтраВиолет
у меня мозгов хватает чтоб не пить эту дрянь!
Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

А у кого тогда выросла? Если мозгов хватает такую чушь нести, значит должно хватить и на обоснование своих слов.

Пожаловаться
УльтраВиолет

конечно у меня хватит слов обосновать свои слова! природа онкологии до конца не выяснена, а вы можете ТОЧНО знать как влияют БАДы на ваш организм? нет! и где гарантия что они никак на это не повлияют? вы можете гарантировать что они не вызовут мутаций клеток в вашем организме? и они не переродятся в злокачественные? НЕТ! а значит и подвергать свое здоровье сомнительному риску думаю нелогично!

Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

Я могу ошибаться, но бады как правило сделаны на основе растений или полностью состоят из травок. Вы чай с мятой или ромашкой тоже боитесь пить из-за онкологии?

Пожаловаться
УльтраВиолет
вот именно что ВЫ МОЖЕТЕ ОШИБАТЬСЯ! не всегда то что пишут на коробке соответствует действительности… сама работаю на заводе, и знаю чем отличается этикетка и содержимое.....
Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

Ахаха, дак если так ко всему относиться, то и пить и кушать тоже вредно. Ведь непонятно что туда намешивают. Получается только воздухом можно питаться. Хотя на фоне нашей экологии, воздух тоже крайне вреден...

Пожаловаться
УльтраВиолет
продукты-это средство выживания.их едят чтобы ЖИТЬ.а БАДЫ ваши это средство для чего????? панацея от всех болезней и проблем?
Пожаловаться
УльтраВиолет
в конце концов можете жрать их сколько угодно)и верить что они помогут вам заБ))))ваша жизнь и ваше здоровье.потом просто не жалуйтесь откуда что берется… а я стараюсь даже овощи и фрукты с огорода кушать)
Пожаловаться
Spiceksu

Спасибо за столь эмоциональное проявление заботы!!! (я думаю, что именно это и было с Вашей стороны)

Пожаловаться
УльтраВиолет
если вам так легче-думайте так)
Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

Болезней? Еще ни одного человека не видела, который лечился бы тем же рыбьим жиром. Как раз бады и едят, чтобы «ЖИТЬ», как вы написали. Потому что с нашей экологией непонятно, больше пользы или больше вреда хапнешь от обычных продуктов питания. И даже свой огород в наше время не гарантирует полезность.

Пожаловаться
УльтраВиолет
смешно читать вас… знала я одну такую женщину… весь подоконник в БАДАХ… тоже пила их чтобы жить....
Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

А мне вас читать немного страшно. Вы как из дремучего леса выбрались. При беременности гини советуют очень много бадов. Это и йодомарин и омега3 и прочие. И что их теперь не пить? А если с ребенком что-то не так будет?

Пожаловаться
УльтраВиолет
вот мне почему то кроме фольки, витаминов Элевит и магне Б 6 ниче больше не назначали.тем более это не БАДЫ! а витаминно-минеральные комплексы.и чет ттт все живы здоровы родились)уж при Б я бы точно не рискнула всякую дрянь пить.у меня помимо слов врача еще мозг в голове есть.а врачи и назначать могут имея с продаж этой хни процент!
Пожаловаться
УльтраВиолет
и что я страшного пишу? то, что не одобряю Бады? и что питаюсь и ребенка кормлю с огорода наших бабушек? в этом я страшна?))))
Пожаловаться
Светлана

ой… какая глупость!!!!

Пожаловаться
Светлана

Многие лекарства не помогают восстановить организм после болезни… бронхита и т.д… А вот БаДАми (именно на травах) можно выползти из плохого состояния… Многие астму лечат Бадами… В общем каждому свое и так категорически нельзя их отрицать, как и любую другую медицину!!! Вы лекарствами УльтраВиолета тоже не лечитесь?? Это же гадость несусветная… от них онкология может развиться!!! А как же вы едите… Какой кошмар… там же везде одни Е… Или вы травку щиплите с «благоприятными выбросоми»

Пожаловаться
УльтраВиолет
я лекарствами лечусь при необходимости.а лишний раз пичкать свой организм непонятно чем у меня ума хватает не делать этого… знала я лично тетю одну, помешанную на БАДах… у которой полный подоконник их был… так она сыночку своему хламидиоз лечила бадами и свято была уверена в эффективности лечения… чесночными как сейчас помнютак что только улыбку у меня сторонники БАДов и вызывают