Я начинаю курс витаминок Тайм-Фактор!
Хочу зарядиться уверенностью, что именно они мне помогут забеременеть!!!
Ну и что что я год лечилась) ну и что что пью дюфастон) пила боровую матку) ходила в церковь и к колдушкам)
А еще у меня В спальне у меня 3 фикуса, куча слоников и фото будущих детей для материализации!!!
Многие из отпусков деток привозят)
Со всеми этими лечениями уже забыли как расслабляться)) Пожалуй надо собраться куда-нибудь!
Желаю вам скорейшей беременности!
Извиняюсь, но так и свихнуться можно...
в полночь, в лесу, лицом к северу?)))
не че не принемала
Точно витамины ;))))
Ничего пока… уже больше 1,5 года
Вот и у меня так же… но я не сдаюсь)
а может просто отпустит ситуацию??? говорят помогает
Это самое сложное!!! Но говорят, самое действенное)))
Только муж и больше ничего)))
Буду иметь ввиду)))))
У вас выросла?
А у кого тогда выросла? Если мозгов хватает такую чушь нести, значит должно хватить и на обоснование своих слов.
конечно у меня хватит слов обосновать свои слова! природа онкологии до конца не выяснена, а вы можете ТОЧНО знать как влияют БАДы на ваш организм? нет! и где гарантия что они никак на это не повлияют? вы можете гарантировать что они не вызовут мутаций клеток в вашем организме? и они не переродятся в злокачественные? НЕТ! а значит и подвергать свое здоровье сомнительному риску думаю нелогично!
Я могу ошибаться, но бады как правило сделаны на основе растений или полностью состоят из травок. Вы чай с мятой или ромашкой тоже боитесь пить из-за онкологии?
Ахаха, дак если так ко всему относиться, то и пить и кушать тоже вредно. Ведь непонятно что туда намешивают. Получается только воздухом можно питаться. Хотя на фоне нашей экологии, воздух тоже крайне вреден...
Спасибо за столь эмоциональное проявление заботы!!! (я думаю, что именно это и было с Вашей стороны)
Болезней? Еще ни одного человека не видела, который лечился бы тем же рыбьим жиром. Как раз бады и едят, чтобы «ЖИТЬ», как вы написали. Потому что с нашей экологией непонятно, больше пользы или больше вреда хапнешь от обычных продуктов питания. И даже свой огород в наше время не гарантирует полезность.
А мне вас читать немного страшно. Вы как из дремучего леса выбрались. При беременности гини советуют очень много бадов. Это и йодомарин и омега3 и прочие. И что их теперь не пить? А если с ребенком что-то не так будет?
ой… какая глупость!!!!
Многие лекарства не помогают восстановить организм после болезни… бронхита и т.д… А вот БаДАми (именно на травах) можно выползти из плохого состояния… Многие астму лечат Бадами… В общем каждому свое и так категорически нельзя их отрицать, как и любую другую медицину!!! Вы лекарствами УльтраВиолета тоже не лечитесь?? Это же гадость несусветная… от них онкология может развиться!!! А как же вы едите… Какой кошмар… там же везде одни Е… Или вы травку щиплите с «благоприятными выбросоми»