Жду беременность в июне 2014 года!!!

Привет девочки! Кто-нибудь из вас планирует зачатие на май-июнь? Давайте общаться, а то одной скучно ждать заветного дня! Мы с мужем наконец то решились! Месячные были 16го мая, овуляцию жду 28-30го мая!!! И надеюсь беременность наступит!!!14 июня!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Жду полосатых тестов 5 июня!!! Присоединяюсь к вам!!!
Пожаловаться
Юля Многомама
Удачи нам!
Пожаловаться
Виктория
Большой — прибольшооооооооой нам удачи!!!!!!!!)
Пожаловаться
Александра
Автор, у меня по числам все, как у Вас

Уже старались, на всякий случай, вдруг О ранняя будет, а должна быть тоже 30. Будем стараться на своевременную, и на позднюю

В мае уже не получилась беременность, жду 14 июня.

Удачи всем вам, девочки! И никаких месячных!!!

Пожаловаться
Юля Многомама
Мы пока только первый раз делать будем, но очень боюсь пролёта.У меня вот не получается сейчас спать с мужем, так как лежим с ребёнком в больнице.Надеемся что овуляция будет в середине цикла!!! Так как нас выпишут только 28го мая.
Пожаловаться
Олеся

И я с Вами)) О. была 10, так что скоро будет все известно!!! Удачи нам!

Пожаловаться
НаталИ
Поздравляю!!!!))) Я вижу, что у вас получилось!)) Так здорово!!)) А с какой попытки??
Пожаловаться
Оля

Поздравляю! В ЖК уже ходила?

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка

Я с вами М были 18 мая не 14-15 не ЖДУ этих проклятых М.

Пожаловаться
Natalie Kiriakova

Тоже не жду 13-15 :-)

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

я с вами))) цыкл 28дней М были 7 мая О была 19мая. Ох как я не жду масяк 3-4июня

Пожаловаться
Юля Многомама
Вам уже так немного ждать осталось! Я уже тоже с нетерпением жду овуляции! Надеюсь она у меня будет!!!
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

эти оставшиеся дни кажутся вечностью. Будет куда она деница ))))))

Пожаловаться
Юля Многомама
Согласна, когда ждёшь, то каждый день мучителен! Постоянно прислушиваешься к себе, мечтаешь, лишь бы только получилось.
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

вот у меня чувство что не чего не получилось((( стараюсь вобще эти мысли прогнать .

Пожаловаться
Просто Счастье

У меня так же. Цикл 28 М были 7, только О была 20. Не жду я 3-го М. Пусть у нас все получиться....)))

Пожаловаться
Юля Многомама
Всё получится!!! Вы только начали делать?
Пожаловаться
Просто Счастье
Мы год не предохраняемся. Несколько раз пыталась при помощи тестов от следить О. Но как то не получалось. 20-го была у Г и она посмотрев меня сказала что у меня пик О. По дороге домой купила тест на О и сделала. Были четкие //. Вот я думаю, ПА был в этот день утром, до Г, получилось ли??? На следующий день утром тест О показал //, но одна была светлой. Г сказала что надо пробовать в день О и потом через день.
Пожаловаться
Юля Многомама

Любаша, ну как? Не начались монстры?

Пожаловаться
Юля Многомама

Инна, как успехи у вас?

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

привет. эх пришли да такие болючии брррррно нечего я на этот месяц план атаки составила

Пожаловаться
Просто Счастье

Привет! Поделись планом атаки....

Пожаловаться
Просто Счастье

Вот 3-го пришли М, да еще и жутко болючие. Сегодня вообще на сознание на работе потеряла.

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

приветпо анализам у нас все вроде по нормам )))) так что немного скромно 1. допиваю элевит перехожу на фемибион 1, муж пьет спематон. 2. качаю прес до О так же кушаю апельсины, ананас и гранат. 3 отслеживаю О по тестам и узи. 4. и конечно же актиферт перед половым актом. Я знаю, что О. у меня обычно на 13 д.ц., вот мы с актифертом на 12д.ц. и на 14 д.ц.

вот такой мини план )))))

Пожаловаться
Маня

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

спасибки))))

Пожаловаться
Просто Счастье
А прес зачем качать?
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

полезно для укрепления мышц живота и для роста эндомет. Вот ))))

Пожаловаться
Юля Многомама

Жаль. А что за план?)))

Пожаловаться
Юля Многомама

Блииииин, так печально! Ну ничего, продолжайте. Всё ещё получиться.

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

чуть выше написала)))) мине план))))

Пожаловаться
Любовь Ярошевская
Инна как у тебя дела
Пожаловаться
Просто Счастье
Привет. Хорошо. Жду О. Сегодня низ живота немного тянет, не пойму от чего? О должна быть позже....) у вас как?
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

а я вот сегодня ее поймала. Пришла она раньше обычного.

Пожаловаться
Просто Счастье
Я вчера делала тест на О, не было еще. А вы как ловите? По тестам или БТ из меряете?
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

давай на ты))))) я каждый день дела электроный тест на О. Вот сегодня мне мой улыбнулся

Пожаловаться
Просто Счастье
Как только М заканчиваются, ты делаешь тесты на О? А почему? У тебя что не всегда одинаковый цикл?
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

ну где то с десятого дня начинаю их делать. Да скачет то 25-28 как бы от нормы не отходит.

Пожаловаться
Просто Счастье
Ну и я на 10 ДЦ начинаю делать.
Пожаловаться
Просто Счастье
А ты тесты делаешь утром или вечером?
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

с утра делаю. ))))

Пожаловаться
Просто Счастье

Я делаю вечером. Слышала что кто то делает утром и вечером. Может тоже сделать утром и вечером, что бы точнее понять когда начало О и конец.???

Пожаловаться
Любовь Ярошевская

я честно даже не знаю. Потому что яркости по контрольным линиям не поймешь когда начало. Я три месяца так делала а потом купила электроный тест и делаю тока утром.

Пожаловаться
Аленушка

Тоже пролет в мае, и в апреле, и в марте, и раньше… Но я все равно жду в июне, готовлю посадочную полосу для нашего малыша. Месячные пришли на 2 дня позже, 18-го. О. даже не буду ловить, просто 2-3 раза будет секс в конце мая — начале июнь. Девочки всем нам удачи, чтобы наши майские-июньские малыши пришли!

Пожаловаться
Юля Многомама
Не переживайте, всё у нас получится!!! Мы только начинаем планирование, но я тоже так боюсь что не получится с первого раза.ттт.Ещё как то странно низ живота побаливает, переживаю что, что то не так, записалась на узи малого таза во втоник.Посмотрим что там!
Пожаловаться
Ника
У нас конечно еще не пролет в мае(но я уверена что пролет). Сегодня дель Х. Пока мес нет. Два дня тянуло низ живота, неделю чувствительные соски. Тесты отриц. В июне-как получится-так и будет. Не хочу больше заморачиваться, и тест в июне буду делать только после задержки!!! Как-то так
Пожаловаться
Юля Многомама
Желаю вам чтоб месячные всё-таки не пришли!
Пожаловаться
даша
Я тоже не жду мес. 29-30 мая, очень очень очень лялечку хочу
Пожаловаться
НаСтЁнА

а у меня О была 19 жду 5-6мая

Пожаловаться
Юля Многомама
Июня наверно?
Пожаловаться
НаСтЁнА

ой да июня))))

Пожаловаться
Юля Многомама

Настя, привет. Делала уже тесты?

Пожаловаться
НаСтЁнА

ага были положительные и тут же днем вчера пошли М((((грустно не знаю в чем причина так ещё и на 3 дня раньше вот пойду записаваться к врачу узнавать причину((((а ты там че?

Пожаловаться
Юля Многомама

Ой, как печально.(((Ты раньше времени их что ли сделала? А я пока жду, у меня 14го числа задержка.

Пожаловаться
НаСтЁнА

удачки тебе))))

Пожаловаться
Оля

Я с вами))) Месячные также 16 числа начались, правда цикл подлинее, но это не суть))) Удачи нам девочки, скоро мы увидим свое долгожданное чудо!

Пожаловаться
Юля Многомама
Как нас много.)))Как забеременеем все разом!!!
Пожаловаться
Оля

Да, и будем уже в другом сообществе на темки беременности разговаривать)))

Пожаловаться
Юля Многомама
Дай Бог!!! Безумно с мужем хотим лялю, хотя поженились только 4 месяца назад.)))
Пожаловаться
Оля

мы тоже сразу после сваддьбы планировать начали. поздравляю вас с этим прекрасным событием)))

Пожаловаться
Юля Многомама
Спасибо большое! И вас.)))
Пожаловаться
Наталья

и я с вами тут немного поболтаю.

Пожаловаться
Оля