Привет девочки! Кто-нибудь из вас планирует зачатие на май-июнь? Давайте общаться, а то одной скучно ждать заветного дня! Мы с мужем наконец то решились! Месячные были 16го мая, овуляцию жду 28-30го мая!!! И надеюсь беременность наступит!!!14 июня!!!
Жду беременность в июне 2014 года!!!
Комментарии
Актуальные посты

Уже старались, на всякий случай, вдруг О ранняя будет, а должна быть тоже 30. Будем стараться на своевременную, и на позднюю
В мае уже не получилась беременность, жду 14 июня.
Удачи всем вам, девочки! И никаких месячных!!!
И я с Вами)) О. была 10, так что скоро будет все известно!!! Удачи нам!
Поздравляю! В ЖК уже ходила?
Я с вами М были 18 мая не 14-15 не ЖДУ этих проклятых М.
Тоже не жду 13-15 :-)
я с вами))) цыкл 28дней М были 7 мая О была 19мая. Ох как я не жду масяк 3-4июня
эти оставшиеся дни кажутся вечностью. Будет куда она деница ))))))
вот у меня чувство что не чего не получилось((( стараюсь вобще эти мысли прогнать .
У меня так же. Цикл 28 М были 7, только О была 20. Не жду я 3-го М. Пусть у нас все получиться....)))
Любаша, ну как? Не начались монстры?
Инна, как успехи у вас?
привет. эх пришли да такие болючии бррррр
но нечего я на этот месяц план атаки составила 
Привет! Поделись планом атаки....
Вот 3-го пришли М, да еще и жутко болючие. Сегодня вообще на сознание на работе потеряла.
привет
по анализам у нас все вроде по нормам )))) так что немного скромно 1. допиваю элевит перехожу на фемибион 1, муж пьет спематон. 2. качаю прес до О так же кушаю апельсины, ананас и гранат. 3 отслеживаю О по тестам и узи. 4. и конечно же актиферт перед половым актом. Я знаю, что О. у меня обычно на 13 д.ц., вот мы с актифертом на 12д.ц. и на 14 д.ц. 
вот такой мини план )))))
спасибки))))
полезно для укрепления мышц живота и для роста эндомет. Вот ))))
Жаль. А что за план?)))
Блииииин, так печально! Ну ничего, продолжайте. Всё ещё получиться.
чуть выше написала)))) мине план))))
а я вот сегодня ее поймала. Пришла она раньше обычного.
давай на ты))))) я каждый день дела электроный тест на О. Вот сегодня мне мой улыбнулся
ну где то с десятого дня начинаю их делать. Да скачет то 25-28 как бы от нормы не отходит.
с утра делаю. ))))
Я делаю вечером. Слышала что кто то делает утром и вечером. Может тоже сделать утром и вечером, что бы точнее понять когда начало О и конец.???
я честно даже не знаю. Потому что яркости по контрольным линиям не поймешь когда начало. Я три месяца так делала а потом купила электроный тест и делаю тока утром.
Тоже пролет в мае, и в апреле, и в марте, и раньше… Но я все равно жду в июне, готовлю посадочную полосу для нашего малыша. Месячные пришли на 2 дня позже, 18-го. О. даже не буду ловить, просто 2-3 раза будет секс в конце мая — начале июнь. Девочки всем нам удачи, чтобы наши майские-июньские малыши пришли!
а у меня О была 19 жду
5-6мая
ой да июня))))
Настя, привет. Делала уже тесты?
ага были положительные и тут же днем вчера пошли М((((грустно не знаю в чем причина так ещё и на 3 дня раньше вот пойду записаваться к врачу узнавать причину((((а ты там че?
Ой, как печально.(((Ты раньше времени их что ли сделала? А я пока жду, у меня 14го числа задержка.
удачки тебе))))
Я с вами))) Месячные также 16 числа начались, правда цикл подлинее, но это не суть))) Удачи нам девочки, скоро мы увидим свое долгожданное чудо!
Да, и будем уже в другом сообществе на темки беременности разговаривать)))
мы тоже сразу после сваддьбы планировать начали. поздравляю вас с этим прекрасным событием)))
и я с вами тут немного поболтаю.