Сдвиг по фазе в ожидании задержки (много букв)

Девчонки, вот что-то начиталась сегодня историй из рубрики «У нас получилось» и решила написать какаю-нибудь чушь. ну для памяти что ли, вот опишу сейчас всё, что думается, что чувствуется. а то вдруг этот месяц порадует заветными //, я вам тогда начну рассказывать про предвестников, а вы мне не поверите, а так доказательство будет)))) ну а если пролёт, то мадамы с тапками-милости прошу))))

Короче, сегодня 9-ый ДПО (ловили по УЗИ), девчули, ну НИКАКИХ признаков, которых столько было в прошлые циклы. живот уже не тянет.

-да, стала много жрать, часто, много, но списываю это на срыв с диеты. О боже, пирожки и мороженки омномномном!!!

-сонливости нет. встаю легко по утрам, правда до работы ехать час на машине. вроде тока что бодрствовала, но всё равно ложусь и храпака давлю этот час.

-самое смешное-это грудь! т.к. 3ий месяц пью дюфастон, в прошлые циклы после приема она так наливалась, большая, жесткая, болююююючая, а тут мягкие такие тряпочки, ну вчера немного начали соски то чесаться, то побаливать, но не сильно. опять же списываю это на снижение дозы ДЮФа, в прошлые циклы пила по 2 таб в день, в этот раз по 1 таб в день.

-молоооочница, давно забыла про эту подругу. а тут и выделений вроде особых нет, но вся мадама моя горит, зудит, печет, как будто наждаком её натёрли… капризная мадама..

-ну и сны, само собой. за пару дней до овули приснилось, что пришла к Гине пожаловаться на молочницу, а она меня посмотрела и говорит-ну 6 недель, дорогая… я акуела… после овули снился сон с полосатым тестом-классика жанра)))) видно сознание моё настолько ждёт уже эту Б, что никак не отпускает даже во сне эти мании и идеи. ну и мужу на днях приснилась рыбалка на мутном озере, поймал он 2 рыбки, одну ВЫКИнул (не нравится мне это) а вторую оставил, а за той что выкинул стала гоняться огромная рыбина типа кита, он с таким восторгом её рассматривал. НО! сны-это бред, больное наше воображение, в сонниках вообще написано, что сны мужчин о рыбе-это совсем не к Б, это для женщин интерпритация. да, кстати, мой муженек заядлый рыбак, давно мечтает спининг покидать, вот наверное и рыбка приснилась))))))

-муж вчера гулял с племянницей в коляске и сестрой, так соседки поздравили его с дочкой)))) думали сестра его это я)))) мы недавно просто живем в этом доме, спутали малёк)))) мож накаркают)))) а сестра вчера вообще го выдала: а у машки какой срок? а то она сказала, что она беременна… прикиньте? я сказала о своей беременности ей, а сама еще о ней не знаю))))) круто)))) спутала с овуляцией наверное)))

-ну и апогей всего. девчат, глупое ощущение внутри. подружки знают, как я ревела и верещала от пойманной овуляции, 9 месяцев были ановуляторные циклы, первый раз поймали, столько восторга было, что мне кажется что НЕ забеременнеть в этот раз ну просто невозможно))))) наииивная))) но я почему-то не тороплюсь скупать горы тестов в этот раз, я вообще какая-то спокойная. даже кажется если будет пролёт, в чем в 90% уверенна, то поржу даже над собой-истеричкой)))) ну как-то так...

а так конечно очень хочется линеечку поставить, ходить закатывать глазки от токсикоза… эх… мечты-мечты… до задержки еще 4-6 дней… дюф бросать не буду...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Морозова

Эээххх… Тоже хочу и жду… Завтра-послезавтра должны уже явиться гости регулярные, да нелюбимые.

А признаков-то напридумывала уже! И тошнит постоянно (не только утром), в туалет бегаю так вообще каждые 1,5-2 часа, когда не пью почти, к запахам совсем неравнодушна стала.

Ждем-с

Пожаловаться
Манюня

Катюш, надеюсь тебе повезет больше, мои сегодня нарисовались((((

Пожаловаться
Катерина Морозова

А мои нарисовались сегодня :( А у мужа спортивный интерес начался — он сказал, чтобы я не расстраивалась, ведь это последние за ближайший год :))))

Пожаловаться
Манюня

ух ты какой настрой хороший, я в этом месяце решила купить много-много упаковок тампонов, чтоб эффект «на зло» сработал)))

Пожаловаться
Варвара
Спасибо, очень позитивный пост, желаю тебе увидеть заветные две полоски, и легкой беременности и здорового малыша:-)
Пожаловаться
НаСтЁнА

удачки тебе)))) надеюсь ты увидешь //полосочки

Пожаловаться
Просто Счастье

Я тоже сидела на Дюфастоне год назад. И ни чего. Круто если у Вас получилось.

А маниакальность хотения малыша присуща не только вам. Сама жду заветной задержки и тест не хочу покупать.

Не давно встретила знакомого по прошлой работе и он не с того ни с сего спросил: Ты в положении??? Почему он так решил, сам не смог объяснить. Так самое интересное что в этот день ее пару человек высказали такое же предположение.

Пусть наши с вами ожидания нас не подведут...)))

Тюфу, тьфу, тьфу...)

Пожаловаться
Relaxinka

Держу за Вас кулачки! Очень бы хотелось что бы все получилось.

Пожаловаться
Kukabara
9 месяцев без овуляции?!!! Это почему так? О_о
Пожаловаться
Манюня

Выше были комментарии)) это сбои в работе щитовидки. повышенный ТТГ дал сбои в фертильности

Пожаловаться
Янина

С удовольствием прочитала все буквы! Оптимистично и живенько так!

Пожаловаться
Нина

Машенька все обязательно получится, просто на все нужно время.

Пожаловаться
KristinkaDusha

ох мать, на себя уж не надеюсь так хоть за тебя кулачки подержу!а потом это дело отметим

Пожаловаться
Манюня

ага, молочными коктейлями, надеюсь))) ну если ты в себя не веришь, то я в тебя буду))))

Пожаловаться
Маргарита

Удачи вам))) После такого интересного рассказа теперь буду следить за вами… надеюсь что порадуете //

Пожаловаться
Лена

про «тряпочки» и «капризную мадаму» — это просто шедевр!

а так да, мы всегда присматриваемся к каким-то факторам и в глубине души, не смотря на все предыдущие неудачи, верим в чудо. так что надежда есть всегда! надеюсь, у тебя все получится!!!

Пожаловаться
Манюня

ты это… себя со счетов-то больно тоже не списывай, лады???? мы монстров не ждем, так им и передай!!!

Пожаловаться
Лена

я бы передала, но они меня не слушаются

Пожаловаться
marinka

и я сижу хохочуа еще с комментария про лампу Алладина

Пожаловаться
Лена

только что дочиталась до лампы Алладина))

жгут девчонки!

Пожаловаться
Оксана Зеленова
Удачи вам) что б все в этом цикле получилось)
Пожаловаться
Kristina

Ох желаю ВАМ //!!! Сами год почти ждали!!! Вы уже сколько пытаетесь?

Пожаловаться
Манюня

9ый месяц к концу подходит… вот 2 месяца назад докопались до истины, почему нет овуляции и в чем причина не забеременнивания… восстановили по полочкам в организме всё и теперь ждём чуда))

Пожаловаться
Манюня

можно на ты))) у меня оказался высокий ТТГ. он блокировал всю фертильность… а я и знать не знала. ходила только овощем, сонная, вялая, постоянно мерзла и не могла похудеть..

Пожаловаться
Kristina

хорошо, что докопались. А то у некоторых годы на это уходят...

Если О восстановили, то все в порядке будет!