Девчонки, вот что-то начиталась сегодня историй из рубрики «У нас получилось» и решила написать какаю-нибудь чушь. ну для памяти что ли, вот опишу сейчас всё, что думается, что чувствуется. а то вдруг этот месяц порадует заветными //, я вам тогда начну рассказывать про предвестников, а вы мне не поверите, а так доказательство будет)))) ну а если пролёт, то мадамы с тапками-милости прошу))))
Короче, сегодня 9-ый ДПО (ловили по УЗИ), девчули, ну НИКАКИХ признаков, которых столько было в прошлые циклы. живот уже не тянет.
-да, стала много жрать, часто, много, но списываю это на срыв с диеты. О боже, пирожки и мороженки омномномном!!!
-сонливости нет. встаю легко по утрам, правда до работы ехать час на машине. вроде тока что бодрствовала, но всё равно ложусь и храпака давлю этот час.
-самое смешное-это грудь! т.к. 3ий месяц пью дюфастон, в прошлые циклы после приема она так наливалась, большая, жесткая, болююююючая, а тут мягкие такие тряпочки, ну вчера немного начали соски то чесаться, то побаливать, но не сильно. опять же списываю это на снижение дозы ДЮФа, в прошлые циклы пила по 2 таб в день, в этот раз по 1 таб в день.
-молоооочница, давно забыла про эту подругу. а тут и выделений вроде особых нет, но вся мадама моя горит, зудит, печет, как будто наждаком её натёрли… капризная мадама..
-ну и сны, само собой. за пару дней до овули приснилось, что пришла к Гине пожаловаться на молочницу, а она меня посмотрела и говорит-ну 6 недель, дорогая… я акуела… после овули снился сон с полосатым тестом-классика жанра)))) видно сознание моё настолько ждёт уже эту Б, что никак не отпускает даже во сне эти мании и идеи. ну и мужу на днях приснилась рыбалка на мутном озере, поймал он 2 рыбки, одну ВЫКИнул (не нравится мне это) а вторую оставил, а за той что выкинул стала гоняться огромная рыбина типа кита, он с таким восторгом её рассматривал. НО! сны-это бред, больное наше воображение, в сонниках вообще написано, что сны мужчин о рыбе-это совсем не к Б, это для женщин интерпритация. да, кстати, мой муженек заядлый рыбак, давно мечтает спининг покидать, вот наверное и рыбка приснилась))))))
-муж вчера гулял с племянницей в коляске и сестрой, так соседки поздравили его с дочкой)))) думали сестра его это я)))) мы недавно просто живем в этом доме, спутали малёк)))) мож накаркают)))) а сестра вчера вообще го выдала: а у машки какой срок? а то она сказала, что она беременна… прикиньте? я сказала о своей беременности ей, а сама еще о ней не знаю))))) круто)))) спутала с овуляцией наверное)))
-ну и апогей всего. девчат, глупое ощущение внутри. подружки знают, как я ревела и верещала от пойманной овуляции, 9 месяцев были ановуляторные циклы, первый раз поймали, столько восторга было, что мне кажется что НЕ забеременнеть в этот раз ну просто невозможно))))) наииивная))) но я почему-то не тороплюсь скупать горы тестов в этот раз, я вообще какая-то спокойная. даже кажется если будет пролёт, в чем в 90% уверенна, то поржу даже над собой-истеричкой)))) ну как-то так...
а так конечно очень хочется линеечку поставить, ходить закатывать глазки от токсикоза… эх… мечты-мечты… до задержки еще 4-6 дней… дюф бросать не буду...
Эээххх… Тоже хочу и жду… Завтра-послезавтра должны уже явиться гости регулярные, да нелюбимые.
А признаков-то напридумывала уже! И тошнит постоянно (не только утром), в туалет бегаю так вообще каждые 1,5-2 часа, когда не пью почти, к запахам совсем неравнодушна стала.
Ждем-с
Катюш, надеюсь тебе повезет больше, мои сегодня нарисовались((((
А мои нарисовались сегодня :( А у мужа спортивный интерес начался — он сказал, чтобы я не расстраивалась, ведь это последние за ближайший год :))))
ух ты какой настрой хороший, я в этом месяце решила купить много-много упаковок тампонов, чтоб эффект «на зло» сработал)))
удачки тебе)))) надеюсь ты увидешь //полосочки
Я тоже сидела на Дюфастоне год назад. И ни чего. Круто если у Вас получилось.
А маниакальность хотения малыша присуща не только вам. Сама жду заветной задержки и тест не хочу покупать.
Не давно встретила знакомого по прошлой работе и он не с того ни с сего спросил: Ты в положении??? Почему он так решил, сам не смог объяснить. Так самое интересное что в этот день ее пару человек высказали такое же предположение.
Пусть наши с вами ожидания нас не подведут...)))
Тюфу, тьфу, тьфу...)
Держу за Вас кулачки! Очень бы хотелось что бы все получилось.

Выше были комментарии)) это сбои в работе щитовидки. повышенный ТТГ дал сбои в фертильности
С удовольствием прочитала все буквы! Оптимистично и живенько так!
Машенька все обязательно получится, просто на все нужно время.

ох мать, на себя уж не надеюсь так хоть за тебя кулачки подержу!
а потом это дело отметим

ага, молочными коктейлями, надеюсь))) ну если ты в себя не веришь, то я в тебя буду))))
Удачи вам))) После такого интересного рассказа теперь буду следить за вами… надеюсь что порадуете //
про «тряпочки» и «капризную мадаму» — это просто шедевр!

а так да, мы всегда присматриваемся к каким-то факторам и в глубине души, не смотря на все предыдущие неудачи, верим в чудо. так что надежда есть всегда! надеюсь, у тебя все получится!!!
ты это… себя со счетов-то больно тоже не списывай, лады???? мы монстров не ждем, так им и передай!!!
я бы передала, но они меня не слушаются
и я сижу хохочу
а еще с комментария про лампу Алладина
только что дочиталась до лампы Алладина))
жгут девчонки!
Ох желаю ВАМ //!!! Сами год почти ждали!!! Вы уже сколько пытаетесь?
9ый месяц к концу подходит… вот 2 месяца назад докопались до истины, почему нет овуляции и в чем причина не забеременнивания… восстановили по полочкам в организме всё и теперь ждём чуда))
можно на ты))) у меня оказался высокий ТТГ. он блокировал всю фертильность… а я и знать не знала. ходила только овощем, сонная, вялая, постоянно мерзла и не могла похудеть..
хорошо, что докопались. А то у некоторых годы на это уходят...
Если О восстановили, то все в порядке будет!