ХГЧ на 9ДПО - это очень рано!!!!!!!!!!!

Все планирующие девушки, обращаюсь к вам! если нет никаких показаний к выявлению Б(если нужно принимать антибиотики например, а вы не знаете о Б или у вас гормональные нарушения), не исследуйте себя ДО задержки!!! Чтобы не тревожить свою психику! Особенно касается очень мнительных и чувствительных) Чтобы раньше времени себя не расстраивать. Первый тест на бер. я сделала на 7-8 ДПО, вторая полоска появилась сразу, но очень бледная! (кому интересно, выше есть в моих темах) к тому же побаливает грудь, прям тянет начиная с подмышек, БТ 36.9. Ну и вообще начинаю понимать, ЧТО Я 100% БЕР.!!! На следующее утро, на 9 ДПО еще раз с утра делаю тест, и снова полоска, и даже уже очень видимая! Я на крыльях лечу к Г. Врач, увидев мои тесты, и график БТ, сразу сказала что это Бер., но направила на ХГЧ. А тк. у меня диагноз прогестероновая недостаточность, именно поэтому я и побежала скорее к врачу, сразу же прописала утрожестан (утром и вечером вагинально) и даже не стала на кресле смотреть, чтобы лишний раз ничего там не беспокоить. Я на крыльях вылетела! И полетела сдавать кровь! Я уже разговариваю со своей крохой, которая начинает свою жизнь внутри меня, я прошу и молю, чтобы он хорошо прикрепился (первая Бер была очень тяжелая, начиная с токсикоза 1 степени +ушивание шейки матки на 18 нед, т.к. шейка начала раскрываться с 13 недель! + кесарево) Вообщем я уже ощущаю себя вполне Бер. и счастлива! Хотя до задержки еще почти неделя! Прихожу сегодня за анализом ХГЧ, мне медсестра выдает в кассе результат со словами «ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ!!! РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!» Я ушам не верю!!! я чуть там не упала! Вышла из больницы, жутко расстроена! КАК НЕ БЕРЕМЕННА??? ВЕДЬ если тесты показывают, значит и в крови есть!!! Ну вообщем не буду долго утомлять вас рассказом, скажу только что снова зашла в аптеку, опять купила тест. Я прикреплю фоты, вдруг кому будет интересно. Анализ ХГЧ сдавала на 9 ДПО. ЭТО Очень рано!!! Теперь бы по уму пересдать через неделю… но жутко расстроена! Через 4 дня должны прийти бы Мес. Я надеюсь не придут....

mama1
36625963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katyakatya
Медсестра дура конченная! Вы же видите там 22! От 25 уже точно считают беремнными. У них от 100? Что за лаборатория дибилов? Когда выше 5 уже говорят о возможной беременности.
Пожаловаться
Танюшка

Так что же это было?

Пожаловаться
mama1
Танюшка 
?Это «было» сейчас в кроватке сопит) ))) сыночек родился!
Пожаловаться
Танюшка
mama1 
Здорово!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Олечка

тупая медсестра( нет чтобы молчать… везде надо залезть...молчала б уж раз незнает ничего про тесты полосатые

Пожаловаться
Виктория Пашковская-Буквина
Смотрите таблицу, там только со второй третьей недели начинается. а первой то и второй то недели нет и норм к ней нет, поэтому вы беременны, передайте через 2-3 дня и хгч будет выше
Пожаловаться
mama1
Этому ХГЧ уже 2 месяца)))) В кроватке спит)))
Пожаловаться
Kataleya

В той лаборатории, что я сдавала от 5 до 25 — результат сомнительный Может, поэтому она так сказала?! Пересдадите хгч и будет там уже хорошая цифра!!! Вы же так рано сдавали!!

Пожаловаться
Ирина

И ХГЧ и тесты Беременные, если у их лабы нормы бер. от 25 ме- ед это не говорит от том, что 22 это не Б., но и оснований о Б. у них нет говорить, строго по факту вам сказали, но вы понимаете что все хорошо =))

Пожаловаться
Катрина
Медсестры, насколько я знаю, не должны в общем смотреть ваши результаты. Это можете делать только вы, т.к. это конденфициальная информация. А вот если Вы сами потом захотели показать, то пожалуйста! ХГЧ у вас беременный  Поздравляю! Легкой беременности!
Пожаловаться
Юлия
А в итоге была Б? Или нет? А тесты полосатые тогда что?
Пожаловаться
Натусик

У меня первый хгч был 21, потом 66 через 2 дня. Просто срок еще маленький. Считается до 25 ед. сомнительный результат. А медсестру эту шлите лесом! Все будет хорошо! Растите!!!

Пожаловаться

ХЧГ показывает на 10 день после зачатия, а тесты только на 14. ХГЧ поэтому раньше сдают.

Пожаловаться
Юлия

какая-то странная лаборатория!

В моей клинике от 0 до 5 — небеременные

22 то Б есть, просто рано пошли на хгч.

Пожаловаться
katenikab
беременны вы. показатель 22, а не берем не больше 10. если пересдать через три дня, показатель выростет.
Пожаловаться
Автор, что там?
Пожаловаться
mama1
Там уже сердце бъется!)) и токсикоз у меня во всю...
Пожаловаться

у меня так было… не понятно почему… за 10 дней до м, тесты начали показывать-при том яркие… сдавала кровь через день-отрицательный результат!!! спустя 13 дней после задержки кровь начала показывать Б, и по срокам всё совпадало и по узи!!!!

врач объясняла почему так, но это всё муторно и не понятно!!! не запаривайтесь! разговаривайте дальше с лялечкой))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Так Хгч ж беременный)
Показать ещё
Предыдущая статья
Уверенности уже больше! Завтра иду к Г
Следующая статья
когда было имплантационное западение?