ХГЧ на 9ДПО - это очень рано!!!!!!!!!!!

Все планирующие девушки, обращаюсь к вам! если нет никаких показаний к выявлению Б(если нужно принимать антибиотики например, а вы не знаете о Б или у вас гормональные нарушения), не исследуйте себя ДО задержки!!! Чтобы не тревожить свою психику! Особенно касается очень мнительных и чувствительных) Чтобы раньше времени себя не расстраивать. Первый тест на бер. я сделала на 7-8 ДПО, вторая полоска появилась сразу, но очень бледная! (кому интересно, выше есть в моих темах) к тому же побаливает грудь, прям тянет начиная с подмышек, БТ 36.9. Ну и вообще начинаю понимать, ЧТО Я 100% БЕР.!!! На следующее утро, на 9 ДПО еще раз с утра делаю тест, и снова полоска, и даже уже очень видимая! Я на крыльях лечу к Г. Врач, увидев мои тесты, и график БТ, сразу сказала что это Бер., но направила на ХГЧ. А тк. у меня диагноз прогестероновая недостаточность, именно поэтому я и побежала скорее к врачу, сразу же прописала утрожестан (утром и вечером вагинально) и даже не стала на кресле смотреть, чтобы лишний раз ничего там не беспокоить. Я на крыльях вылетела! И полетела сдавать кровь! Я уже разговариваю со своей крохой, которая начинает свою жизнь внутри меня, я прошу и молю, чтобы он хорошо прикрепился (первая Бер была очень тяжелая, начиная с токсикоза 1 степени +ушивание шейки матки на 18 нед, т.к. шейка начала раскрываться с 13 недель! + кесарево) Вообщем я уже ощущаю себя вполне Бер. и счастлива! Хотя до задержки еще почти неделя! Прихожу сегодня за анализом ХГЧ, мне медсестра выдает в кассе результат со словами «ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ!!! РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!» Я ушам не верю!!! я чуть там не упала! Вышла из больницы, жутко расстроена! КАК НЕ БЕРЕМЕННА??? ВЕДЬ если тесты показывают, значит и в крови есть!!! Ну вообщем не буду долго утомлять вас рассказом, скажу только что снова зашла в аптеку, опять купила тест. Я прикреплю фоты, вдруг кому будет интересно. Анализ ХГЧ сдавала на 9 ДПО. ЭТО Очень рано!!! Теперь бы по уму пересдать через неделю… но жутко расстроена! Через 4 дня должны прийти бы Мес. Я надеюсь не придут....

mama1
36625969
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

По поводу того, что не надо до задержки бежать сдавать хгч — полностью согласна!

А хгч у вас беременный. И волноваться и переживать не стоит даже. Просто подождите чуток и пересдайте.

Легкой

Пожаловаться
Виктория
Пересдайте на 12-13 дпо и будет Вам счастье! В лаборатории, в которой я сдавала, не беременна- до 25 (т.е. Ваш результат — сомнительный просто). На таком сроке раз в 48 часов примерно удвоение (я в динамике следила)
Пожаловаться
Troshka

Я на 10 ДПО сдавала хгч, результат был 4,4 — отрицательный, а тест слегка полосатился)

Пожаловаться
Irina

сдайте через 2-3 дня и узнаете в динамике.

Пожаловаться
mama1
Девоньки, спасибо вам всем большое за поддержку!))) Еще муж пристает ходит, его вот эти призраки на тесте не интересуют, ему нужен четкий ответ. Да или нет! немножечко беременна его не утраивает)))думала ХГЧ ему покажу… и здесь не получится))) Ему нужно твердое ДА! четкое подтверждение, чтобы можно было начать радоваться))) а не так… что нууууу… вроде бы есть, полосочка слабенькая, ну в крови немного нашли гармона беременности… ААА!))))
Пожаловаться
анжели
у меня такой же)))))) не любит сомнений!!) ну что уж, придётся подождать))))
Пожаловаться
Наталия

Вы беременны! Вы посмотрите на нормы небеременной в этой лабаратории — 0-10 нет беременности, 50-300 есть беременность 2-3 недели. А у вас 1-2 недели, получается. И по сроку от Овуляции так и получается

ваш результат называется сомнительным, что не удивительно на таком сроке.

Главное не вздумайте сомневаться! Уже через 2 дня ХГЧ вам скажет, что беременность есть и всё хорошо!

Не переставайте говорить с вашей крошечкой!

Дай вам Бог лёгкой беременности))

Будет вам подарочек под новый год)))

Пожаловаться
Анжела
Хгч 22, это 1-2недели беременности
Пожаловаться
Оленька

врач перепутал и написал не туда… а вы

Пожаловаться
mama1
Спасибо, вам за поддержку, я верю свято, что я Бер. Просто ко всем обращаюсь, кто так же как и я, после ПА бежит хгч сдавать, чтобы не было так больно слышать отриц результат, лучше подождать))) И ксати нашла таблицу в инете, как раз в норме у меня показатель соответствует 9 ДПО

Пожаловаться
анжели
ну вот))) для 9 дня даже больше максимума))) у девочек и после задержки тесты с чуть видными вторыми полосочками, а ваша кроха сразу показывает, что Я ЗДЕСЬ))) вам нельзя переживать))) рада за вас)) лёгкой беременности))
Пожаловаться
Анька Май

да беременны вы! медсестра дура попалась(((

Пожаловаться
Юлия
Пр крови быстрее покажет, а потом уже в моче по тестам. 22, значит, что беременны)
Пожаловаться
mama1
Да, я понимаю, что Б есть. Но так жутко слышать это «Вы не берем., у вас отрицательный результат» Ну как же отрицательный если у меня 22!!! Молча бы уже тогда отдала бы и все… Девочки, извините меня… я просто очень мнительная. Другая бы наверно и внимания не обратила на это....
Пожаловаться
Елена
ну и бред медсестра сказала…
Пожаловаться
mama1
Почему тогда нет графы 1-2 недели беременности, мой результат как раз подошел!)
Пожаловаться
Мяф
Я в инвитро сдавала, там тоже нет 1-2 недели:)) там есть результаты для Не Б и потом сразу 2 недели:) так что все у вас впорядке!:) а медсестру не слушайте)) она может посмотрела в какой графе результаты и сказала:)
Пожаловаться
mama1
Да, наверно сдам еще раз, чтобы хотя бы посмотреть динамику роста хгч! Но сегодня я просто в осадке...((((
Пожаловаться
Ольга

просто врачи бывают разные. не берите дурного в голову — вам нельзя расстраиваться :)

Пожаловаться
Медсестра — двоечница и прогульщица) поражаюсь таким медикам! 22 в любом случае беременность, просто не в той графе написано)
Пожаловаться
Мяф
Эм. У вас же по ХГЧ как раз беременность)) 22) а Не Бер до 10.

Поздравляю!:)

Показать ещё
Предыдущая статья
Уверенности уже больше! Завтра иду к Г
Следующая статья
когда было имплантационное западение?