Девочки, я ТАК СЧАСТЛИВА!!!

Девочки, я ТАК СЧАСТЛИВА!!!

Подозрения были, конечно, хотя задержка всего 4 дня, потеря аппетита полная, плачу хожу, гормончики мои)) Сегодня тест сделала и хгч, так мужу боялась сказать! Не знаю, почему, в душе боялась, может, что он не готов…

А он таааак обрадовалсяи спросил, когда уже пол можно узнать!Я любить его стала еще больше! Сижу, пишу, и реву))

Пока никому ничего не скажем, я ток вам по секрету))))))) не скажем даже родителям нашим, пока узи не сделаем, раньше 7 недель я не пойду, переживаю...

Что сказать… Позавчера коляску продала2 в 1, все игрушки-одежду, автолюльки, бытовые мелочи раздала, кроватку тож продали, ничего не осталось)))))))) Вот прикол))) Бывает же такое))) Муж сказал, что новенькое все купим, я опять реву)))))))))) И вот теперь я снова выбираю приданное, Боже, спасибо за подарок!

Еще прикол) Взяла годовой абонемент в голдджим, ну я вам писала, проходила 2 мес, тренировалась там по полной, планы и все такое, и вот че теперь с ним?? 65 тыс коту под хвост… Это, конечно, капец, но я все равно счастлива!!! Такое ток со мной может быть

В общем, я в приятном шоке… Вроде и уже прошла через все это, а страх такой, хлеще чем с первым! И ответственность, и неожиданность, и все в кучу, ничего не помню!)

всех люблю, всех целую, апчих на планирующих!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nati
61371260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Пусть беременность у вас пройдет легко и вы родите здорового ребеночка!

Пожаловаться
Счастливая мама

поздравляю!!!

Пожаловаться
Варвара
Здорово, рада за Вас:-) легкой беременности и родов и здоровья!.:-)
Пожаловаться
Cath
Поздравляю вас) а абонемент можно заморозить по беременности. Не знаю как у вас, но у меня в клубе так. Приносите справку и все
Пожаловаться
Nati

Спасибо! Сегодня узнаю, возможно ли такое, но по крайней мере 3 ближайших месяца я туда точно не пойду, буду себя беречь) Я там с тяжелыми весами занималась, куда мне сейчас))

Пожаловаться
Cath

А на групповые занятия не ходили?

Пожаловаться
Nati

неа, я индивидуально с тренером занималась, приседы с гантелями, штанги и все такое, я на наборе массы была, у меня недовес)) мне тренер запретил групповые и все то, что способствует жиросжигание)))

Пожаловаться
Дарья
Потрясающе!!! Ура урааа )) мои поздравления
Пожаловаться
Nati

спасибо! вам удачки в планировании!

Пожаловаться
Дарья
Спасиииибо
Пожаловаться
МилаяНю

поздравляем вас))))) легкой беременности!)))

Пожаловаться
КонфЭтка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ Б, РОДОВ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ
Пожаловаться
Nati

спасибо вам большое-пребольшое!

Пожаловаться
Счастливая

попробуйте деньги вернуть? обязаны вернуть… если будут отказывать погрозите им прокуратурой или роспотребнадзором

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Марина
Ого, поздравляю вас с приятной неожиданностью. А вот мне удивительно, у вас задержка всего 4 дня, а тест 3+ показывает? Если так, то очень похоже на двойню?
Пожаловаться
Nati

спасибо! да у меня цикл ненормальный, то 28 дней, то 31, никогда его не могла отрегулировать, сама не понимаю, почеему так.Я несколько тестов сделала, недорогие обычные еви 2 яркие показывают полоски, эти пишут плюсы… Двойни у нас ни у кого ни когда в родне не было)))ни разу))) вряд ли)))

Пожаловаться
Марина
Примерно с месяц назад здесь девочка писала кость, один в один как у вас, несколько дней задержки, простые тесты ярчайшие, цифровой сразу 3+ показал, она уже думала, что в прошлом цикле забеременела, и через плод М прошли, а оказалось, что у неё двойняшки, не близнецы, она тоже писала, что в роду ни у кого нет. По генетике только близнецов смотрят, а двойная может быть у любой пары. Просто пишу, что и такое возможно, а вообще не имеет значения, растите большими, лёгкой вам беременности.
Пожаловаться
Nati

Марина, вот прочитала ваше сообщение и сижу сейчас вообще в шоке, дожить бы до завтрашнего дня, скорей бы, завтра узи. Взяла результат хгч (вчера делала0, так у меня на моем сроке 8531.000 мМе/мл, он не может быть таким на сроке 3-4 недели ну никак, большой я уже извелась вся((( Или со сроком я ошибаюсь, или действительно хгч зашкаливает, ну или ваш вариант — двойня!)))) эх, быстрей бы завтра(

Пожаловаться
Марина
Да, судя по хгч, вариантов немного. Понимаю вас, это и правда очень волнительно, поделитесь потом, очень интересно, как у вас сложится.
Пожаловаться
Nati

спасибо, завтра напишу, и самой очень волнительно, главное, чтобы все хорошо было, а то такого сегодня про этот хгч начиталась, просто кошмар

Пожаловаться
Марина

ну вот, начинаются переживания))) как это знакомо, и так хочется снова пережить все эти волнительные моменты. все у вас хорошо, даже не думайте о плохом, держу за вас кулачки.

Пожаловаться
Nati

спасибо

Пожаловаться
Nati

Марина, привет! Ну что, сходила я седня сдала хгч, спустя 48 часов, онс 8500 увеличился до 12000 с копейками, процесс идет))) Пришла на узи, узистка тож прикинула двойню по анализу, но нет!))))))))))

одно плодное яцо, 5 неделек и 5 дней, что больше, чем я думала, хоть и ненмного))) Затра иду к гинекологу в эту же платную клинику, чтоб она анализы глянула и рекомендации дала) Успокоилась я) Хотя сам процесс волнителен, даже не знаю почему)))

Пожаловаться
Марина
Ещё раз вас поздравляю. Рада, что у вас все хорошо, просто срок оказался больше. Можно успокоиться и наслаждаться беременностью) Здоровья вам.
Пожаловаться
Ой, как здорово!!! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Viktoria
Поздравляю.прикольно!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Поздравляю вас)))))) да уж скоро на узи раз на тестике 3+ через недельку — другую услышите заверный тук тук)
Пожаловаться
Nati

тестик этот от зачатия говорит) а акушерский 5 получается, но пока не пойду на узи, хотя внутри так все и сжимаетсяяяя))) подожду пару недель) больше всего сердечко хочу услышать!

Пожаловаться
Nati

и спасибо!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Незачто)))) понимаю вас))) потерпите) а пока Хгч в динамике и прогестерон славать)))) ттт на вас)
Пожаловаться
Лизkkkа
Поздравляю, тоже самое в шоке до сих пор не ожидала вообще))))
Пожаловаться
Nati

вас тоже)! я уже к вечеру отошла, теперь просто хожу улыбаюсь как ненормальная)))))))

Пожаловаться
Лизkkkа
Спасибочки)) вот и мы с мужем первую неделю так ходили как два дурачка с улыбками))) вещи тоже все по отдавала по продавала и коляски))
Пожаловаться
Nati

ну ничего, все новенькое будет!) я коляску буквально позавчера продала, таааак забавно) но и не жалко) когда у вас посл мес были?

Пожаловаться
Лизkkkа
6 апреля, а у вас?
Пожаловаться
Nati

17 апреля)

Пожаловаться
Лизkkkа
Давайте вместе ждать наших бусинок))))
Пожаловаться
Nati

ага))) давай) я очень узи жду

Пожаловаться
Лизkkkа
Я была на узи видела уже в матке горошинка слава богу, вот 26 назначили сердечко слушать)
Пожаловаться
Nati

о, ничего как часто! а я побиваюсь((

Пожаловаться
Nati

побаиваюсь*

Пожаловаться
Лизkkkа
Я переживала что узи вредно часто, но врач сказала не чего страшного в нем нет… Вот сейчас узнаю что там все норм сердечко есть все ок и буду спокойно жить)
Пожаловаться
Наталия
Он уже вечером у тебя был готов, они просто так на бланке пишут. СМС о готовности не подключала?
Пожаловаться
Nati

ваще про такое не знала!))))))) мне даже не предложили) Я про очередь сегодняшнюю молчу — передо мной 60 человек только в регистратуру былоА вот динамику посмотреть — завтра можно сдать, не знаешь?

Пожаловаться
Наталия
Я в личном кабинете записываюсь с компании и сразу в кассу оплачивать. Анализ готов СМС приходит и можно дома в интернете глянуть. Я бы в пятницу сдала как раз 48 часов будет
Пожаловаться
Nati

вот и я в пт пойду еще разок. а прогик ты отдельно сдаешь?

Показать ещё