Подозрения были, конечно, хотя задержка всего 4 дня, потеря аппетита полная, плачу хожу, гормончики мои)) Сегодня тест сделала и хгч, так мужу боялась сказать! Не знаю, почему, в душе боялась, может, что он не готов…
А он таааак обрадовалсяи спросил, когда уже пол можно узнать!
Я любить его стала еще больше! Сижу, пишу, и реву))
Пока никому ничего не скажем, я ток вам по секрету))))))) не скажем даже родителям нашим, пока узи не сделаем, раньше 7 недель я не пойду, переживаю...
Что сказать… Позавчера коляску продала2 в 1, все игрушки-одежду, автолюльки, бытовые мелочи раздала, кроватку тож продали, ничего не осталось)))))))) Вот прикол))) Бывает же такое))) Муж сказал, что новенькое все купим
, я опять реву)))))))))) И вот теперь я снова выбираю приданное, Боже, спасибо за подарок!
Еще прикол) Взяла годовой абонемент в голдджим, ну я вам писала, проходила 2 мес, тренировалась там по полной, планы и все такое, и вот че теперь с ним?? 65 тыс коту под хвост… Это, конечно, капец, но я все равно счастлива!!! Такое ток со мной может быть
В общем, я в приятном шоке… Вроде и уже прошла через все это, а страх такой, хлеще чем с первым! И ответственность, и неожиданность, и все в кучу, ничего не помню!)
всех люблю, всех целую, апчих на планирующих!
Поздравляю! Пусть беременность у вас пройдет легко и вы родите здорового ребеночка!
поздравляю!!!
Спасибо! Сегодня узнаю, возможно ли такое, но по крайней мере 3 ближайших месяца я туда точно не пойду, буду себя беречь) Я там с тяжелыми весами занималась, куда мне сейчас))
А на групповые занятия не ходили?
неа, я индивидуально с тренером занималась, приседы с гантелями, штанги и все такое, я на наборе массы была, у меня недовес)) мне тренер запретил групповые и все то, что способствует жиросжигание)))
спасибо! вам удачки в планировании!
поздравляем вас))))) легкой беременности!)))
спасибо вам большое-пребольшое!
попробуйте деньги вернуть? обязаны вернуть… если будут отказывать погрозите им прокуратурой или роспотребнадзором
Поздравляю!!!!!
спасибо! да у меня цикл ненормальный, то 28 дней, то 31, никогда его не могла отрегулировать, сама не понимаю, почеему так.
Я несколько тестов сделала, недорогие обычные еви 2 яркие показывают полоски, эти пишут плюсы… Двойни у нас ни у кого ни когда в родне не было)))ни разу))) вряд ли)))
Марина, вот прочитала ваше сообщение и сижу сейчас вообще в шоке, дожить бы до завтрашнего дня, скорей бы, завтра узи. Взяла результат хгч (вчера делала0, так у меня на моем сроке 8531.000 мМе/мл, он не может быть таким на сроке 3-4 недели ну никак, большой я уже извелась вся((( Или со сроком я ошибаюсь, или действительно хгч зашкаливает, ну или ваш вариант — двойня!)))) эх, быстрей бы завтра(
спасибо, завтра напишу, и самой очень волнительно, главное, чтобы все хорошо было, а то такого сегодня про этот хгч начиталась, просто кошмар
ну вот, начинаются переживания))) как это знакомо, и так хочется снова пережить все эти волнительные моменты. все у вас хорошо, даже не думайте о плохом, держу за вас кулачки.
спасибо
Марина, привет! Ну что, сходила я седня сдала хгч, спустя 48 часов, онс 8500 увеличился до 12000 с копейками, процесс идет))) Пришла на узи, узистка тож прикинула двойню по анализу, но нет!))))))))))
одно плодное яцо, 5 неделек и 5 дней, что больше, чем я думала, хоть и ненмного))) Затра иду к гинекологу в эту же платную клинику, чтоб она анализы глянула и рекомендации дала) Успокоилась я) Хотя сам процесс волнителен, даже не знаю почему)))
тестик этот от зачатия говорит) а акушерский 5 получается, но пока не пойду на узи, хотя внутри так все и сжимаетсяяяя))) подожду пару недель) больше всего сердечко хочу услышать!
вас тоже)! я уже к вечеру отошла, теперь просто хожу улыбаюсь как ненормальная)))))))
ну ничего, все новенькое будет!) я коляску буквально позавчера продала, таааак забавно) но и не жалко) когда у вас посл мес были?
17 апреля)
ага))) давай) я очень узи жду
о, ничего как часто! а я побиваюсь((
побаиваюсь*
ваще про такое не знала!))))))) мне даже не предложили) Я про очередь сегодняшнюю молчу — передо мной 60 человек только в регистратуру было
А вот динамику посмотреть — завтра можно сдать, не знаешь?
вот и я в пт пойду еще разок. а прогик ты отдельно сдаешь?