Подозрения были, конечно, хотя задержка всего 4 дня, потеря аппетита полная, плачу хожу, гормончики мои)) Сегодня тест сделала и хгч, так мужу боялась сказать! Не знаю, почему, в душе боялась, может, что он не готов…
А он таааак обрадовалсяи спросил, когда уже пол можно узнать!
Я любить его стала еще больше! Сижу, пишу, и реву))
Пока никому ничего не скажем, я ток вам по секрету))))))) не скажем даже родителям нашим, пока узи не сделаем, раньше 7 недель я не пойду, переживаю...
Что сказать… Позавчера коляску продала2 в 1, все игрушки-одежду, автолюльки, бытовые мелочи раздала, кроватку тож продали, ничего не осталось)))))))) Вот прикол))) Бывает же такое))) Муж сказал, что новенькое все купим
, я опять реву)))))))))) И вот теперь я снова выбираю приданное, Боже, спасибо за подарок!
Еще прикол) Взяла годовой абонемент в голдджим, ну я вам писала, проходила 2 мес, тренировалась там по полной, планы и все такое, и вот че теперь с ним?? 65 тыс коту под хвост… Это, конечно, капец, но я все равно счастлива!!! Такое ток со мной может быть
В общем, я в приятном шоке… Вроде и уже прошла через все это, а страх такой, хлеще чем с первым! И ответственность, и неожиданность, и все в кучу, ничего не помню!)
всех люблю, всех целую, апчих на планирующих!
Поздравляю!!!
абонемент заморозить можно до лучших времен.
спасибо!!! максимальная заморозка 3 месяца, особо не поможет))
а занятий для беременных там нет? поздравляю!
спасибо!
вроде есть что-то типа мамафит, и бассейн, придется ходить)))))))))))) посмотрим, я пока с темпой 37, и тошнотиками, надеюсь, это будет недолго)