Подозрения были, конечно, хотя задержка всего 4 дня, потеря аппетита полная, плачу хожу, гормончики мои)) Сегодня тест сделала и хгч, так мужу боялась сказать! Не знаю, почему, в душе боялась, может, что он не готов…
А он таааак обрадовалсяи спросил, когда уже пол можно узнать!
Я любить его стала еще больше! Сижу, пишу, и реву))
Пока никому ничего не скажем, я ток вам по секрету))))))) не скажем даже родителям нашим, пока узи не сделаем, раньше 7 недель я не пойду, переживаю...
Что сказать… Позавчера коляску продала2 в 1, все игрушки-одежду, автолюльки, бытовые мелочи раздала, кроватку тож продали, ничего не осталось)))))))) Вот прикол))) Бывает же такое))) Муж сказал, что новенькое все купим
, я опять реву)))))))))) И вот теперь я снова выбираю приданное, Боже, спасибо за подарок!
Еще прикол) Взяла годовой абонемент в голдджим, ну я вам писала, проходила 2 мес, тренировалась там по полной, планы и все такое, и вот че теперь с ним?? 65 тыс коту под хвост… Это, конечно, капец, но я все равно счастлива!!! Такое ток со мной может быть
В общем, я в приятном шоке… Вроде и уже прошла через все это, а страх такой, хлеще чем с первым! И ответственность, и неожиданность, и все в кучу, ничего не помню!)
всех люблю, всех целую, апчих на планирующих!
Поздравляю вас. Легкой
А за чих спасибо, поймала....
Поздравляю!!! Здорово как)))
и я вас поздравляю, срок у нас одиноковый)))
Поздравляю вас!!! У меня задержка уже неделю, тесты призраки, я им особо не верю. Чихните и на меня заразным чихом!!!)))))))))))))))))))
аааапчхи!!
Всё, поймала!!!))))))))))))))))))))))Спасибо!
Спасибо, Сашуль! я так счастлива))) С мамой охота поделиться))) да пока все точно не разузнаю, буду молчать
У меня мама и муж только знали изначально. На 1 узи сходила в 5 недель в свой д.р., подтвердили маточную. Тогда свекрови рассказала. А так многие до появления пуза даже не знали )))
да мало ли что, я такая мнительная, мне надо 100 раз убедиться))) В этот раз как-то все не так, все ответственнее и страшнее)))
САш, а сердцебиение увиджели на 5 недель или рано? (я ниче не помню
)
Я даже не помню когда дети встают, ползают ))))
Поздравляю от души!!!

Тоже решила к Г. на 7-8 неделе пойти, и тогда рассекретимся частично. 
а сколько у Вас дней задержка была, когда сделали тест клеа?
спасибо))
4 дня всего, но проявился токсикоз уже пару недель как, я уж молчу о запахах))) От вареной курицы воротит, зато как вкусно пахнет свежая краска!))))))))мммм))) А раньше я боюсь идти на узи, вроде как может быть опасно
Какой красивый тест!!! Поздравляю Вас))))

спасибо)) дааа, все тестики с двумя полосками просто супер! ну или с плюсиком)
эх, мы оба так и хотим
девочки такие нежненки ммм
спс!))) я прям весь день седня хочу как котяра с улыбкой)))))))
поздравляю!
у меня подруга тоже только абонемент взяла и забеременела, так через два года решила себя в форму привести — опять взяла абонемент и снова забеременела)))
спасибо!
вот и у меня та же напасть))))))Я думаю, что спорт простимулировал хорошенько, я насного лучше себя стала чувствовать, а ведь мы 2,5 года не предохранялись
Как здорово!!! поздравляю!!! у вас получаются очень красивые дети!!! главное, здоровья!!!

спасибо
поздравляю от души
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и здоровья вам!!!
спасибо)
аааапчих на вас! ))))))))))) Долетел??
абонемент именной, ни передаче, не продаже не подлежит, они ж хитрые
вот хитрецы, но может если вы им принесете справку о постановке на учет в ЖК, они пойдут вам на встречу
Наташ, абонемент в весну я так купила тогда… за пол цены… и переоформление стоило 800 рублей…
блин как же я тоже хочу заниматься)