В общем, тема такая… невеселая! На работе близкие подруги знают что я планирую Б. Знают что не могу ЗБ пока, но о причинах я не распространяюсь… ни к чему это, я считаю.
Сегодня что-то зашла у нас тема за ВМС (так как у одной девочки она выпала), ну и плавно перешли к ОК. Ну я и сказала что принимала их два года… ну мне одна из подруг и говорит, что ВСЁ! теперь долго не сможешь ЗБ или вообще не сможешь!!!!!
Я вообще девушка впечатлительная, ну и тема затронута больная, так как уже 7 мес безрезультатных попыток ЗБ!!!!
У меня все упало!!! Сижу сейчас расстроенная… хоть и знаю что девочки беременеют после ОК, но все же!!!
Расскажите, у кого и через сколько получилось ЗБ после длительного приема ОК.
РС: а еще на улице столько пузиков!!! НУ почемууууууу??? почему Боженька не пошлет нам малыша?
я тоже принимала ОК Диане 35, но я не забеременела после них потому, что тестостерон был высокий. А так даже не знаю...
Вот и я не знаю. Авершина пытается разбудить мои Я витаминами, а получится у меня ЗБ или нет… и когда это будет!!!!
а какие витамины? гормоны в норме?
Вит Е, Фемибион, Льняное масло (как источник Омега-3) и Регулон.
Тестостерон немного повышен и Прогик сильно понижен.
Но Авершина надеется, что когда Я проснутся, то и гормоны войдут в норму. Курс прописала на 2 мес, так что мне на УЗИ и потом к ней в конце ИЮНЯ
ммм, а я бы наверное сразу попросила гормоны, чтоб сразу и наверняка их в норму привести, а то я как-то в витамины не очень то верю. Ну может и правда если у тебя они не сильно повышены, от витаминок заработают… просто хочется же поскорее. Про стимуляцию она еще не говорила?
я вспомнила, у меня подружка тоже пила регулон несколько месяцев вроде и сейчас у нее не получается забеременеть, но к врачу не ходила еще, не выясняла в чем причина
Дело в том, что она смотрела мои УЗИ, которые я делала через месяц после отмены ОК и ей они понравились, так как и эндик был хороший и доминантный фолликул был. Она говорит значит Я могут сами работать, просто их нужно растормошить. Первым я же ЗБ сама, без таблов.
ааа ну тогда хорошо!!! значит будем надеяться, что витамины помогут их разбудить))
ну вот жду М… Сегодня вроде 25 ДЦ… ощущений никаких, тишина. Когда они соизволят прийти!!! Когда у меня пойдут самостоятельные М, это уже будет прогресс.
Они вроде были 25 апреля, но в виде какой то мазни.....
у меня тоже месяки после всяких там ОК сами приходить не хотят, по несколько месяцев жду, если не пью утрожестан.
а я дюф пила и М приходили. Но наша Г сказала, что сейчас его нельзя пить, пока Я не заработают
пила 1.5 года, через пол года после отмены начали планировать, уже 9 месяцев тишина ((((
вот вот!!! та же грустная история (( А что принимали? я Регулон
Вот и у меня цикл сбился. Пошла к Г в ЖК, а та мне Дюф назначила. Я его пол года пропила и решила к другому Г обратится. И новый Г вообще была в шоке от назначений предыдущего Г.
Сказала что после отмены ОК яичники должны проснутся, а Дюф наоборот не давал этого им сделать
Мне сейчас моя Г все гормоны отменила… сказала 2 меся пожить на витаминах и потом посмотрим, стоит ли применять гормоны