Беременность после ОК

В общем, тема такая… невеселая! На работе близкие подруги знают что я планирую Б. Знают что не могу ЗБ пока, но о причинах я не распространяюсь… ни к чему это, я считаю.

Сегодня что-то зашла у нас тема за ВМС (так как у одной девочки она выпала), ну и плавно перешли к ОК. Ну я и сказала что принимала их два года… ну мне одна из подруг и говорит, что ВСЁ! теперь долго не сможешь ЗБ или вообще не сможешь!!!!!

Я вообще девушка впечатлительная, ну и тема затронута больная, так как уже 7 мес безрезультатных попыток ЗБ!!!!

У меня все упало!!! Сижу сейчас расстроенная… хоть и знаю что девочки беременеют после ОК, но все же!!!

Расскажите, у кого и через сколько получилось ЗБ после длительного приема ОК.

РС: а еще на улице столько пузиков!!! НУ почемууууууу??? почему Боженька не пошлет нам малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я тоже принимала ОК Диане 35, но я не забеременела после них потому, что тестостерон был высокий. А так даже не знаю...

Пожаловаться
Маргарита

Вот и я не знаю. Авершина пытается разбудить мои Я витаминами, а получится у меня ЗБ или нет… и когда это будет!!!!

Пожаловаться
Юлия

а какие витамины? гормоны в норме?

Пожаловаться
Маргарита

Вит Е, Фемибион, Льняное масло (как источник Омега-3) и Регулон.

Тестостерон немного повышен и Прогик сильно понижен.

Но Авершина надеется, что когда Я проснутся, то и гормоны войдут в норму. Курс прописала на 2 мес, так что мне на УЗИ и потом к ней в конце ИЮНЯ

Пожаловаться
Юлия

ммм, а я бы наверное сразу попросила гормоны, чтоб сразу и наверняка их в норму привести, а то я как-то в витамины не очень то верю. Ну может и правда если у тебя они не сильно повышены, от витаминок заработают… просто хочется же поскорее. Про стимуляцию она еще не говорила?

Пожаловаться
Юлия

я вспомнила, у меня подружка тоже пила регулон несколько месяцев вроде и сейчас у нее не получается забеременеть, но к врачу не ходила еще, не выясняла в чем причина

Пожаловаться
Маргарита

Дело в том, что она смотрела мои УЗИ, которые я делала через месяц после отмены ОК и ей они понравились, так как и эндик был хороший и доминантный фолликул был. Она говорит значит Я могут сами работать, просто их нужно растормошить. Первым я же ЗБ сама, без таблов.

Пожаловаться
Юлия

ааа ну тогда хорошо!!! значит будем надеяться, что витамины помогут их разбудить))

Пожаловаться
Маргарита

ну вот жду М… Сегодня вроде 25 ДЦ… ощущений никаких, тишина. Когда они соизволят прийти!!! Когда у меня пойдут самостоятельные М, это уже будет прогресс.

Они вроде были 25 апреля, но в виде какой то мазни.....

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже месяки после всяких там ОК сами приходить не хотят, по несколько месяцев жду, если не пью утрожестан.

Пожаловаться
Маргарита

а я дюф пила и М приходили. Но наша Г сказала, что сейчас его нельзя пить, пока Я не заработают

Пожаловаться
УльтраВиолет
я года 2 до Б пила, потом с пол года не пила.через 4 мес пассивного планирования дочкой заБ.сейчас тоже 4 года ОК пропила, с Гн не пью.еще не знаю как на зачатие повлияло-не стараемся еще.с конца лета только начнем.
Пожаловаться
Дина

пила 1.5 года, через пол года после отмены начали планировать, уже 9 месяцев тишина ((((

Пожаловаться
Маргарита

вот вот!!! та же грустная история (( А что принимали? я Регулон

Пожаловаться
Дина
я джес, начиталась, что на отмене все быстро беременеют, ага, хрен там, так у меня еще после 6 месяцев отмены цикл сбился пипец, вместо 28 аж 40 дней был, но ттт с каждым месяцем сокращается
Пожаловаться
Дина
ошиблась, через 3 месяца начали планировать
Пожаловаться
Маргарита

Вот и у меня цикл сбился. Пошла к Г в ЖК, а та мне Дюф назначила. Я его пол года пропила и решила к другому Г обратится. И новый Г вообще была в шоке от назначений предыдущего Г.

Сказала что после отмены ОК яичники должны проснутся, а Дюф наоборот не давал этого им сделать

Пожаловаться
Дина
мне дюф на 3 месяца назначили, у меня прогик низковат для второй фазы
Пожаловаться
Маргарита

Мне сейчас моя Г все гормоны отменила… сказала 2 меся пожить на витаминах и потом посмотрим, стоит ли применять гормоны

Пожаловаться
Дина
я надеюсь, что после отмены дюфа я все-таки заб ))))