девочки что Вы скажете об этом центре? может у вас есть своя история связанная с ним...?
может посоветуете хорошего гинеколога к кому записаться? как там Андролог?.. как вообще обстановка...?
мене гинеколог сказал идти туда и напишет направление после моих мазков и прижигание эрозии… да я и сама туда хотела пойти только без направления побоялась вдруг пошлют куда подальше от туда...
хотим лялечку 4,5 года(
много слышала про этот центр.
И в палате лежала с девочками беременяшками, кому помогли там.
Некоторым ЭКО делали, некоторым искали причину бесплодия.
Идите туда. Там он вроде государственный. Что-то платно, что то бесплатно. По крайней мере это лучше, чем в обычной ЖК правды добиваться.
Не бойтесь, что пошлют. Если вы туда не пойдете и не спросите, то так и не узнаете ничего)))
Поэтому смело идите и просите, настаивайте чтобы приняли на прием. Там если звонить им, они не очень по телефону приятно разговаривают и очередь за месяц на запись на прием. Поэтому попробуйте доехать туда лично.
спасибо)
а вы туда не хотите?)
я хотела туда записать сразу после ЗБ. Но мне «деликатно» объяснили, что у меня невынашивание, и наблюдаться надо у гинеколога по невынашиванию в своей ЖК. Поэтому я поменяла ЖК. Нашла хорошего врача. И наблюдаюсь у нее. Мой фактор невынашиваемости связан с отклонениями в гемостазиограмме. Генетическая тромбофилия высокого риска. Поэтому кроме Гинеколога, мой врач по планированию Б еще и гемостезиолог. Вот так с ними двумя я буду планировать новую Б. Поэтому, в принципе мне туда не надо) Причина известна, врачи хорошие есть. ))
ааааа у Вас другая проблема.
ну верим что всё будет хорошо.
конечно!!!

все эти процедуры без платные? приём?...
здесь девочки есть которые там с первого раза эко с тройней, двойней))))
желаю и Вам чтоб было всё с первого раза)
ну у меня прописка Челябинская.Ленинская)
ну это хорошо что не чего лишнего там не назначают.
ну замечательно)
теперь жду не дождусь след пятницы чтоб к Г идти интересно какие мазки придут ещё(((
а у какого врача там наблюдаешься?)
дай Бог)
бесплатно даже если причину бесплодия не могут определить?
причину бесплодия думаю в любом случаи там найдут
Ксюша, ты в протокол уже вступила? или пока анализы сдаёшь?
Очень жаль… я тоже после криопереноса, уже 3-й пролёт.Выясняли причину неудачи???
Делала ЭКО в ЦПСиР все лекарства платные.
Гсг — проверка труб? Нет, они трубы отправляют проверять на Новороссийскую. А лапару он там не делают
ая там была в центре планирования фигня полная- у Серебряковой… она мне такое поназначала, что я за 2 месяца толку никакого а разнесло на 10кг! и еще продувать трубы не глядя хотела- хотя как потом оказлось -трубы хорошие и не причем (это уже выяснилось на лапаре, которую мне адекватная в платной назначили- благодаря чему и забеременела)… в платную пошла по рекомендации знакомой к конкретному врачу… и благодаря ей за 6мес забеременела) и лапару мне назначила -которая мне и помогла… 1ю беременность унее наблюдалась и сейчас… ничего лишнего она мне не назначает… это от врача зависит.
до этого года 3-4 была у разных врачей- не могли забеременеть… и кстати еще мужа спермограмму сдавали
Благодаря Серебрянниковой О.Г. у меня родился сыночек с первой попытки ЭКО. До этого лечили бесплодие 5 лет