Центр планирования семьи и репродукции г.Челябинск ул.Сталеваров.нужно Ваше мнение,отзывы...

девочки что Вы скажете об этом центре? может у вас есть своя история связанная с ним...?

может посоветуете хорошего гинеколога к кому записаться? как там Андролог?.. как вообще обстановка...?

мене гинеколог сказал идти туда и напишет направление после моих мазков и прижигание эрозии… да я и сама туда хотела пойти только без направления побоялась вдруг пошлют куда подальше от туда...

хотим лялечку 4,5 года(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

много слышала про этот центр.

И в палате лежала с девочками беременяшками, кому помогли там.

Некоторым ЭКО делали, некоторым искали причину бесплодия.

Идите туда. Там он вроде государственный. Что-то платно, что то бесплатно. По крайней мере это лучше, чем в обычной ЖК правды добиваться.

Не бойтесь, что пошлют. Если вы туда не пойдете и не спросите, то так и не узнаете ничего)))

Поэтому смело идите и просите, настаивайте чтобы приняли на прием. Там если звонить им, они не очень по телефону приятно разговаривают и очередь за месяц на запись на прием. Поэтому попробуйте доехать туда лично.

Пожаловаться
Kisulya

спасибо)

а вы туда не хотите?)

Пожаловаться
Маша

я хотела туда записать сразу после ЗБ. Но мне «деликатно» объяснили, что у меня невынашивание, и наблюдаться надо у гинеколога по невынашиванию в своей ЖК. Поэтому я поменяла ЖК. Нашла хорошего врача. И наблюдаюсь у нее. Мой фактор невынашиваемости связан с отклонениями в гемостазиограмме. Генетическая тромбофилия высокого риска. Поэтому кроме Гинеколога, мой врач по планированию Б еще и гемостезиолог. Вот так с ними двумя я буду планировать новую Б. Поэтому, в принципе мне туда не надо) Причина известна, врачи хорошие есть. ))

Пожаловаться
Kisulya

ааааа у Вас другая проблема.

ну верим что всё будет хорошо.

Пожаловаться
Маша

конечно!!!

Пожаловаться
Ксюша
Я там наблюдаюсь, сдавала все анализы и обследования, мониторила овуляцию, короче дела всё, чтобы выявить причину нашего бесплодия. В общем всё равно пришлось идти на эко, все процедуры уже прошла, теперь сижу жду результат. Отношение там очень хорошее, да и обстановка тоже.
Пожаловаться
Kisulya

все эти процедуры без платные? приём?...

здесь девочки есть которые там с первого раза эко с тройней, двойней))))

желаю и Вам чтоб было всё с первого раза)

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо большое!Только давай на ТЫтам всё бесплатно, кроме анализов, но их можно сдавать как у них (они их в Лотосе делают), так и идти в ту лабораторию, где тебе больше нравится. Мазки вроде бы они делают бесплатно. Никаких лишних анализов мне не назначали. Само эко тоже бесплатно. Это для жителей челябинской обл.
Пожаловаться
Kisulya

ну у меня прописка Челябинская.Ленинская)

ну это хорошо что не чего лишнего там не назначают.

Пожаловаться
Ксюша
Конечно анализы получатся платные, но зато если будет эко, товсё будет бесплатно и процедура и лекарства
Пожаловаться
Kisulya

ну замечательно)

теперь жду не дождусь след пятницы чтоб к Г идти интересно какие мазки придут ещё(((

а у какого врача там наблюдаешься?)

Пожаловаться
Ксюша
Я наблюдалась почти у всех, так получилось, то врач заболеет, то праздники. Я была сначала у Мирошниченко, а когда уже окончательно поняли, что только эко, то меня перевела к Дементьевой, она вела мне протокол. Там все врачи, которые ведут эко, хорошие.
Пожаловаться
Kisulya

дай Бог)

Пожаловаться
Татьяна

бесплатно даже если причину бесплодия не могут определить?

Пожаловаться
Kisulya

причину бесплодия думаю в любом случаи там найдут

Пожаловаться

Ксюша, ты в протокол уже вступила? или пока анализы сдаёшь?

Пожаловаться
Ксюша
Оль, он у меня уже закончился, неудачей — беременность замерла на 5-6 неделях, а на 9-ой начался выкидыш и как следствие чистка. Теперь мне только через полгода в криопротокол
Пожаловаться

Очень жаль… я тоже после криопереноса, уже 3-й пролёт.Выясняли причину неудачи???

Пожаловаться
Ксюша
Ещё нет, ждём результаты цитогенетики, через недельку должны прийти
Пожаловаться
Анна
Можно по подробнее про бесплатное ЭКО для жителей обл. Предложили тоже это только за лекарства платить.очень бы хотелось получить полную инф. Если не сложно.
Пожаловаться

Делала ЭКО в ЦПСиР все лекарства платные.

Пожаловаться
Ксюша
Вы из Челябинска? Я платила за лекарства только после переноса — т.е поддержка беременности, а вся стимуляция роста фолликулов была бесплатна.
Пожаловаться
Там лапару тоже делают? или гсг?
Пожаловаться
Ксюша

Гсг — проверка труб? Нет, они трубы отправляют проверять на Новороссийскую. А лапару он там не делают

Пожаловаться
СамаяСчастливая

ая там была в центре планирования фигня полная- у Серебряковой… она мне такое поназначала, что я за 2 месяца толку никакого а разнесло на 10кг! и еще продувать трубы не глядя хотела- хотя как потом оказлось -трубы хорошие и не причем (это уже выяснилось на лапаре, которую мне адекватная в платной назначили- благодаря чему и забеременела)… в платную пошла по рекомендации знакомой к конкретному врачу… и благодаря ей за 6мес забеременела) и лапару мне назначила -которая мне и помогла… 1ю беременность унее наблюдалась и сейчас… ничего лишнего она мне не назначает… это от врача зависит.

до этого года 3-4 была у разных врачей- не могли забеременеть… и кстати еще мужа спермограмму сдавали

Пожаловаться
Александра
Скажите пожалуиста а в какой клинике и у какого врача получилось забеременнеть?
Пожаловаться
Татьяна
СамаяСчастливая 

Благодаря Серебрянниковой О.Г.  у меня родился сыночек с первой попытки ЭКО.  До этого лечили бесплодие 5 лет