Центр планирования семьи и репродукции г.Челябинск ул.Сталеваров.нужно Ваше мнение,отзывы...

девочки что Вы скажете об этом центре? может у вас есть своя история связанная с ним...?

может посоветуете хорошего гинеколога к кому записаться? как там Андролог?.. как вообще обстановка...?

мене гинеколог сказал идти туда и напишет направление после моих мазков и прижигание эрозии… да я и сама туда хотела пойти только без направления побоялась вдруг пошлют куда подальше от туда...

хотим лялечку 4,5 года(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Направили к Серебряковой на эко, до этого наблюдалась у Ибатуллиной, врач нравилась… Девочки, расскажите пожалуйста про саму процедуру, кто делал в этом центре… Через сколько вас взяли в протокол? Как делали стимуляцию ?( ездили ли вы туда, или они давали на руки уколы? ) и вообще все самое основное, что вам запомнилось
Пожаловаться
Мария 
Хочу рассказать свою историю, я 15 лет ходила по врачам и все глухо, как в танке, пока в очередной раз меня не увезли по скорой с кровотечением, там от девочки узнала про центр, хотя жила в металлургическом районе, а даже и не знала, что есть такой, мне уже на тот момент, а это было 2007 год, было 37 лет, пошла туда, и три года я ходила, как на работу, что только со мной не делали, сперва я попала к молоденькой девчушке, уж сколько анализов я сделала, один бог знает, какие платно, а какие бесплатно, потом она ушла в декрет, и мной занялась Браилко Ольга Владимировна, так вот в протокол меня взяли в 2010 году, надежды было очень мало, уколы я покупала сама, т.е. они давали рецепт, я их выкупала и сама ставила дома, там надо было четко по времени, единственно последний я уже не помню, как он назывался, ставили там, отношение очень было хорошее, и так же врачи сами договаривались, если мне что-то надо было, вообщем в итоге в 2011 году в июле я родила мальчишку, на сегодняшний день нам уже 4,5 года, я очень благодарна всем врачам с центра кто меня вел, жалею, что раньше не знала об этом центре, очень много времени потрачено зазря в наших ЖК, а так хотелось двоих или даже троих ребятишек, хорошо, что хоть один есть, так что девочки верти в себя, во врачей и всем вам удачи, это же такое счастье быть мамой!!!
Пожаловаться
девочки 2011 год, мне 31, гепатит хронический, у мужа ноль сперматозоидов, год слёз соплей анализов сдачапересдача, эко икси, вон сын дрыхнет уже 4 года на днях, 4200 родился, думаем вот деньжат скопить да может ещё разок на сталеваров)) надейтесь и не сдавайтесь все страдания забудутся сразу на первом положительном хгч, обещаю)) удачки всем
Пожаловаться
Наталья Тихонова

Центр хороший, я была у Гуменецкой Наталии Валентиновны, наблюдалась, она меня вела до самой стимуляции, потом ушла в отпуск и передала меня Дементьевой Татьяне Георгиевне, тоже очень мне понравилась, очень все аккуратно происходило, и как результат уже 10, 5 недель беременности. ))) ЭКО делали в рамках государственной программы по ОМС, до самой выписки все препараты и процедуры были бесплатны, что не во всех клиниках встретишь!!! Так что девочки смело идите в этот центр и не теряйте времени!!! Мы с мужем очень благодарны всему персоналу клиники, а в особенности Гуменецкой Н.В. и Дементьевой Т.Г.)))) Огромное Спасибо)))

P.S. Не могли забеременеть больше 10 лет )))

Пожаловаться
Катюша
Наталья Тихонова 
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Мы живем гражданским браком, не расписаны. Примут ли нас в центре как семью? Или надо официальный брак?
Пожаловаться
Ирина
Я завтра записываюсь на повтрный прием к ДЕментьевой уже с готовыми анализами
Пожаловаться
Наталья Тартаковская
Я от Дементьевой ушла с двумя крохами. Радуюсь не нарадуюсь теперь. Счастлива до безумия.
Пожаловаться
С Казахстана примут на обследование не подскажите?
Пожаловаться
Ирина
Привет всем! мы с мужем планируем уже 5 лет, при чем явных причин нет.Первый раз я пришла в центр планирования в 2011г к Ибатуллиной, центр мне понравился, но вот ее ассистнтка совершенно грубая женщина! вообщем почему то я забросила центр и пошла к платному врачу, с которой мы по сей день бьемся… нашли эндометриоз вроде как, назначила 3 мес гармонотерапию, вроде как уже должен сраьотать ребаунд эффект, но он не последовал.И я записалась на прием к Дементьевой на 09.06., посмотрим…
Пожаловаться

Привет всем!!! Я состою на учёте в ЦПСиР с октября 2014 года У Серебренниковой Ольги Григорьевны. Как врач она очень хорошая, к своему делу относится ответственно...) Сама клиника мне нравится. С мужем планируем детей уже 2,5 года. У меня была непроходимость маточных труб и спайки, во время лапароскопии всё почистили и сделали проходимость труб. Операцию делали в апреле 2015 года. Нам дали срок 2 месяца, а потом если что то на ЭКО… очень переживаю...( Поделитесь кто делал ЭКО после такого диагноза!?! И вообще кто состоял в этой клинике?!

Пожаловаться
Ульянка

А я так и не сходила туда

Пожаловаться
нюта

Была в центре планирования семьи з года назад у врача Ибатуллиной. На приеме показалась знающим специалистом, назначила кучу анализов. В процессе сдачи анализов у меня возникли вопросы, я позвонила этому врачу- она мне грубо ответила. Все желание отбило туда идти. Мы с мужем были без направления. Теперь ситуация такова, что придется делать эко. Пойду туда. Правда не знаю к какому врачу.

Пожаловаться
Здравствуйте! Попробуйте обратиться к врачу Серебренниковой О.Г., она хороший специалист!
Пожаловаться
жасмин
Девочки расскажите про свои результаты после посещения данного центра
Пожаловаться
Ульянка
Я еще не дошла до него, отзывы разные у всех, еще думаю
Пожаловаться
Nika
Я была на приеме Ибатуллиной — собирали все анализы-готовились к эко. Когда все было готово — передали Серебренниковой О.Г. -она немногословна, по поводу состояния моей матки — вообще ничего не говорила, все очень сухо — четко по приему лекарств, уколов. Никаких эмоций. Я вообще ничего не понимала какие у меня дела — все хорошо или плохо!? Вопросы от пациентов похоже она не любит. Но все равно хочется хоть немного позитива- поддержки получить от врача… Но столько пациентов- если с каждым сюсюкаться… тоже можно понять. В итоге — пункция — все хорошо- перенос (без эмоций, без единого слова от врача!, говорила медсестра)- две тягууучиеее недели — и ответ 0 :(( вот так.
Пожаловаться
Ульянка

А еще говорят и пишут, что многое бесплатно делают, смысл тогда идти туда? Я в Днк пока нахожусь, думала в этом центре дешевле будут, ну по отзывам, что многое все бесплатно делают кто из Челябинска, получается фигня все это?

Пожаловаться
Ульянка

Всем добрый вечер! Девочки, я собираюсь тоже в этот центр, пока надеюсь, что врач нам поможет и Эко не понадобиться, но готовы и к нему, много отзывов хороших прочитала и решила из Днк уйти сюда, к Дементьева Т.Г, смотрю многие от нее пузиками ушли!

Пожаловаться
Анна

Сходили ма на стандартное ЭКО спасибо большое Серебринниковой О.Г., за ее работу мы ждем сыночка после 1ой попытки ЭКО у нее, до этого было 2 неудачных в других центрах (где мы только не были и сколько только денег не потратили). Да, человек она на не многословный (многие жалуются что она злая и не разговорчивая) и мне не нужно было что бы она со мной носилась я не в санаторий обратилась, для меня главное что она знает свое дело и делает его качественно хоть и без улыбки на лице.

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте!

Не могли с мужем забеременеть в течение года и поэтому обратились в ЦПС. Сдали все анализы. У мужа оказалась плохая спермограмма, но явных причин этому не было. Назначенный курс лечения мужу не помог и врач-андролог Корнеев А.В. рекомендовал процедуру ЭКО+ИКСИ. Но мы все же попытались лечиться в других частных клиниках, правда результат остался тот же. В итоге через год мы вернулись в ЦПС и встали в очередь на ЭКО по ОМС. Гинеколог у нас была Дементьева Т.Г.

Татьяна Георгьевна проявила себя как грамотный и чуткий специалист, на возникающие вопросы давала ясный и четкие разъяснения, в общем, только положительные впечатления от её работы.

В итоге я сейчас на 7 неделе беременности!!!!!!!!!!!

Мы с мужем очень счастливы!

Спасибо ЦПС!!!!!!!!

Показать ещё