девочки что Вы скажете об этом центре? может у вас есть своя история связанная с ним...?
может посоветуете хорошего гинеколога к кому записаться? как там Андролог?.. как вообще обстановка...?
мене гинеколог сказал идти туда и напишет направление после моих мазков и прижигание эрозии… да я и сама туда хотела пойти только без направления побоялась вдруг пошлют куда подальше от туда...
хотим лялечку 4,5 года(
Центр хороший, я была у Гуменецкой Наталии Валентиновны, наблюдалась, она меня вела до самой стимуляции, потом ушла в отпуск и передала меня Дементьевой Татьяне Георгиевне, тоже очень мне понравилась, очень все аккуратно происходило, и как результат уже 10, 5 недель беременности. ))) ЭКО делали в рамках государственной программы по ОМС, до самой выписки все препараты и процедуры были бесплатны, что не во всех клиниках встретишь!!! Так что девочки смело идите в этот центр и не теряйте времени!!! Мы с мужем очень благодарны всему персоналу клиники, а в особенности Гуменецкой Н.В. и Дементьевой Т.Г.)))) Огромное Спасибо)))
P.S. Не могли забеременеть больше 10 лет )))
Привет всем!!! Я состою на учёте в ЦПСиР с октября 2014 года У Серебренниковой Ольги Григорьевны. Как врач она очень хорошая, к своему делу относится ответственно...) Сама клиника мне нравится. С мужем планируем детей уже 2,5 года. У меня была непроходимость маточных труб и спайки, во время лапароскопии всё почистили и сделали проходимость труб. Операцию делали в апреле 2015 года. Нам дали срок 2 месяца, а потом если что то на ЭКО… очень переживаю...( Поделитесь кто делал ЭКО после такого диагноза!?! И вообще кто состоял в этой клинике?!
А я так и не сходила туда
Была в центре планирования семьи з года назад у врача Ибатуллиной. На приеме показалась знающим специалистом, назначила кучу анализов. В процессе сдачи анализов у меня возникли вопросы, я позвонила этому врачу- она мне грубо ответила. Все желание отбило туда идти. Мы с мужем были без направления. Теперь ситуация такова, что придется делать эко. Пойду туда. Правда не знаю к какому врачу.
А еще говорят и пишут, что многое бесплатно делают, смысл тогда идти туда? Я в Днк пока нахожусь, думала в этом центре дешевле будут, ну по отзывам, что многое все бесплатно делают кто из Челябинска, получается фигня все это?
Всем добрый вечер! Девочки, я собираюсь тоже в этот центр, пока надеюсь, что врач нам поможет и Эко не понадобиться, но готовы и к нему, много отзывов хороших прочитала и решила из Днк уйти сюда, к Дементьева Т.Г, смотрю многие от нее пузиками ушли!
Сходили ма на стандартное ЭКО спасибо большое Серебринниковой О.Г., за ее работу мы ждем сыночка после 1ой попытки ЭКО у нее, до этого было 2 неудачных в других центрах (где мы только не были и сколько только денег не потратили). Да, человек она на не многословный (многие жалуются что она злая и не разговорчивая) и мне не нужно было что бы она со мной носилась я не в санаторий обратилась, для меня главное что она знает свое дело и делает его качественно хоть и без улыбки на лице.
Здравствуйте!
Не могли с мужем забеременеть в течение года и поэтому обратились в ЦПС. Сдали все анализы. У мужа оказалась плохая спермограмма, но явных причин этому не было. Назначенный курс лечения мужу не помог и врач-андролог Корнеев А.В. рекомендовал процедуру ЭКО+ИКСИ. Но мы все же попытались лечиться в других частных клиниках, правда результат остался тот же. В итоге через год мы вернулись в ЦПС и встали в очередь на ЭКО по ОМС. Гинеколог у нас была Дементьева Т.Г.
Татьяна Георгьевна проявила себя как грамотный и чуткий специалист, на возникающие вопросы давала ясный и четкие разъяснения, в общем, только положительные впечатления от её работы.
В итоге я сейчас на 7 неделе беременности!!!!!!!!!!!
Мы с мужем очень счастливы!
Спасибо ЦПС!!!!!!!!