девочки что Вы скажете об этом центре? может у вас есть своя история связанная с ним...?
может посоветуете хорошего гинеколога к кому записаться? как там Андролог?.. как вообще обстановка...?
мене гинеколог сказал идти туда и напишет направление после моих мазков и прижигание эрозии… да я и сама туда хотела пойти только без направления побоялась вдруг пошлют куда подальше от туда...
хотим лялечку 4,5 года(
Девочки! желаю всем, что б все у всех получилось! Мы ждем сыночка, получилось с 1ого раза, наблюдалась у Дементьевой Т.Г!
на первом этаже у меня была ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ( с ней я собирала документы, сдавала анализы, она готовила документы для министерства, но квоту по ОМС получить не удалось, дали только федеральную квоту, а это время и деньги. так как очередь большая да и ехать потом надо либо в Питер, Москву или Екатеринбург, поэтому я решила делать платно), а потом на третьем этаже меня готовила к протоколу, вела протокол и делала пункцию и перенос КАРТАШОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА.
менопур закончился
Девочки, делала здесь два протокола, первый раз бесплатно по квоте, второй раз квоты кончились и делала платно, но ни капельки об этом не жалею!) Перенос был 1 сентября 2014г. — всё получилось!!! 10 лет я этого ждала и вот теперь мой малыш уже в животике)))))) Врачи и персонал очень доброжелательные, настоящие профессионалы. Никакой выкачки денег здесь нет, всё делается исходя из показаний и ваших возможностей. Да, конечно придётся потратить немало времени, денег, сдать кучу анализов… иногда кажется, что всё напрасно… НО!!! надо верить в удачу и всё у вас ПОЛУЧИТСЯ!!! Кстати у меня после второго удачного протокола остались медикаменты, покупала упаковками, так дешевле, но просчиталась)))). Менопур 75МЕ, 8 шт, годен до 11.2016г, Цетротид 0,25мг, 3 шприца, годен до 11.2015г. всё храню в холодильнике. Девочки, у кого платный протокол, отдам по цене меньше чем в аптеках. Ещё 5 ампул прогестерона, но его так отдам, в качестве бонуса). ВСЕМ терпения, веры и удачи!!!!!
как классно читать такие отзывы
самой лёгкой Вам

у какого врача за Б?
я начала первый протокол. Только мне сказали квот нет только платно
Администраторы очень душевные, мед. персонал тоже добрый, а врачи мастера своего дела! девочки с которыми там общались говорили что даже в Питере и Москве в платных клиниках нет такого сервиса!!!
кто знает, как там у них андрологи? в ожидании приёма я с ума сойду наверное
Добрый день! хочу сказать большое СПАСИБО Серебрянниковой Ольге Григорьевне и всему персоналу ЦПСиР за рождение наших долгожданных деток. В 2012 г. делали 1-е ЭКО платно в ДНК-неудача, в 2013 г. 2-е ЭКО+ИКСИ бесплатно в ЦПСиР-и все просто супер!!! Родила двойню -дочку и сыночка! Всем рекомендую этот Центр и врача Серебрянникову О.Г.!
там все врачи очень хорошие. а если платно делать сколько это стоит незнаете????
Заранее благодарю за ответ.
если у вас нет анализов можете придти и без них там вам всё назначат НО если есть сейчас деньги, время… то сдайте анализы на все гормоны, в том числе и гормоны щитовидной железы и сходите с этими анализами к эндокринологу он вам даст заключение которое нужно будет в ЦП.к тому же флюрография обязательна! ну и анализы на всякие инфекции нужны.если у вы придёте с хоть какими то анализами врач просто вам напишет сдать те анализы которых у вас нету и им необходимы...
Спасибо большое за ответ!
Тоже хочу добавить свои комментарии по поводу центра. Вообще отношение врачей и другого персонала очень дружелюбное. Пришлось обследоваться у трех врачей, и могу сказать что два из них понравились, а о третьей неоднозначное мнение, ощущение, что ей результат не важен, даже после неудачного ЭКО не назначила элементарно гистероскопию, сказала когда через 3 месяца придёте на крио-протокол, тогда с врачом все оцените, просмотрите анализы, поищите возможные недоработки и т.д.
Но неудачи могут быть и в других клиниках, никто не застрахован от этого, я верила, что все сразу получится, но нет… так что буду ждать следующей удачной попытки и пойду к другому врачу))) Всем удачи и долгожданной Б!!!!
Спасибо за отзыв.сегодня я была там первый раз(и очень не понравилось отношение врача((((
Девочки, в центре планирования я уже 8 лет, в итоге ничего не сдвинулось с мёртвой точки.Уже за плечами 3 попытки эко.Что хочу сказать: перечитав отзывы о многочисленных клиниках которые занимаются эко, я пришла к выводу, что в этой клинике перед эко не назначаются анализы на гармоны, чтобы назначить адекватную гормональную поддержку, не назначается гемостазиограмма, чтобы если что назначить препараты для крови.После отрицательной попытки единственное что назначили-это гистероскопия.Причин почему не происходит имлантации НЕ ВЫЯСНЯЮТ. По бесплатной программе тупо тратят госсударственные деньги, и самое страшное при криопротоколе-тратятся ваши собственные. Хочу обращаться в министерство здравоохранения с просьбой о проверке данного учреждения.
я звонила мне сказали 24,06 во вторник позвонить выходит с отпуска Карташова, у неё пока нет очереди
ммм.меня записали на 14 июля
а к какому врачу?
Мирошниченко.меня так записали… я не просила какого то именно определённого врача… видимо к кому была ближе очередь к тому и записали.
Собираюсь в Июле в этот центр ехать, со всеми анализами
вы уже записались?
ой-ё((((а почему так? какой диагноз что так прям категорично?
мы 4,5 и не как(((хотя от первого мужа я доченьку родила и через год после рождения аборт делала(((((а вот с мужем настоящим не как 4,5 года((((
Я тоже наблюдаюсь в ЦПСиР. Пришла туда самостоятельно, без всяких направлений.Позвонила и записалась на прием(от записи до приема была ровно неделя).Попала я к Мирошниченко Л.Е.-врач очень хороший, все очень доступно объясняет, да и поддержит где надо. Бывало такое, что она мне сама звонила, интересовалась, как дела с анализами обстоят и помогла мне с эндокринологом, а то мне талон в моей поликлинике аж на 21 июля дали=))) Анализы некоторые можно бесплатно сдать в своей поликлинике, ну и некоторые платно. Очередей огромных нет, и самое главное хамства тоже нет! А то придешь в обычную поликлинику нахамят, да еще и отправят куда подальше.
я так рада что тут столько девочек и все только одни положительные отзывы пишут)так рада так рада)так как то же предстоит скоро мне туда идти)
вы давно планируете? и давно там стоите? на ЭКО уже точно?
Я тоже прошла все круги «анализы-обследования-эко-результат», отзывы только положительные, если сравнить с обычной ЖК. Очень преветливый мед.персонал, профессиональный, и самое главное лишнее не назначают
спасибо за отзыв)
я хочу именно в ЦПР по тому что нету денег на платную клинику((( Г из ЖК даст туда направление и тогда пойду записываться.а звонила спрашивала можно ли записаться к Андрологу мне сказали ДА звоните в понедельник (в этот надо было) будет запись на 5-6 июня)
мне показалось что очень быстро можно туда попасть.
Вы по направлению туда пришли или сами?
ой дал бы Бог)
да просто анализы я знаю что многие платные)самое главное приём без платный и всё только по факту назначают)не то что в клиниках....
вы давно планируете? и на ЭКО уже конкретно встали?
то есть вам уже делали ЭКО?
вай классно
держим кулачки 
что помешало самим? что не так?
и это всё за год выявили?
эко было первое?
я даже не знаю что у нас(((только начала мазки сдавать по новой(((не знаю ещё что найдут((((у мужа 2 года назад СГ плоховатая была(((малоподвижные, тоже кто без хвоста кто без головы… и через 3 часа 0% активных((((в общем у меня всё только начинается.....
брррр на проходимость не разу не проходила но представляю да и читала.......
вы до этого где то уже наблюдались? и сколько в общем планируете?
ого даже СГ бесплатная 0_о вот крутяк тоооо)скорее хочу тудаа)
ну это естественно если жена наблюдается))я и так туда пойду за лялей)