Центр планирования семьи и репродукции г.Челябинск ул.Сталеваров.нужно Ваше мнение,отзывы...

девочки что Вы скажете об этом центре? может у вас есть своя история связанная с ним...?

может посоветуете хорошего гинеколога к кому записаться? как там Андролог?.. как вообще обстановка...?

мене гинеколог сказал идти туда и напишет направление после моих мазков и прижигание эрозии… да я и сама туда хотела пойти только без направления побоялась вдруг пошлют куда подальше от туда...

хотим лялечку 4,5 года(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Девочки! желаю всем, что б все у всех получилось! Мы ждем сыночка, получилось с 1ого раза, наблюдалась у Дементьевой Т.Г!

Пожаловаться
Любовь

на первом этаже у меня была ИБАТУЛЛИНА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ( с ней я собирала документы, сдавала анализы, она готовила документы для министерства, но квоту по ОМС получить не удалось, дали только федеральную квоту, а это время и деньги. так как очередь большая да и ехать потом надо либо в Питер, Москву или Екатеринбург, поэтому я решила делать платно), а потом на третьем этаже меня готовила к протоколу, вела протокол и делала пункцию и перенос КАРТАШОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА.

Пожаловаться
Любовь
Девочки!!! У меня беременность закончилась замечательной дочечкой!!! Поэтому всем всем всем желаю верить!!! И обязательно получится, даже если не с первого раза! Врачи и медперсонал очень хорошие. Да, нас, девочек хотящих детишек, у них ОЧЕНЬ много, поэтому иногда казалось, что маловато внимания уделяют каждой конкретной девочке. НО! Здесь главное, свой внутренний настрой и хорошее настроение. Если вы с улыбкой, то вам никто не будет хамить))) У меня ещё осталось три менопура, кому нужно, обращайтесь)))
Пожаловаться
Любовь

менопур закончился

Пожаловаться
Любовь

Девочки, делала здесь два протокола, первый раз бесплатно по квоте, второй раз квоты кончились и делала платно, но ни капельки об этом не жалею!) Перенос был 1 сентября 2014г. — всё получилось!!! 10 лет я этого ждала и вот теперь мой малыш уже в животике)))))) Врачи и персонал очень доброжелательные, настоящие профессионалы. Никакой выкачки денег здесь нет, всё делается исходя из показаний и ваших возможностей. Да, конечно придётся потратить немало времени, денег, сдать кучу анализов… иногда кажется, что всё напрасно… НО!!! надо верить в удачу и всё у вас ПОЛУЧИТСЯ!!! Кстати у меня после второго удачного протокола остались медикаменты, покупала упаковками, так дешевле, но просчиталась)))). Менопур 75МЕ, 8 шт, годен до 11.2016г, Цетротид 0,25мг, 3 шприца, годен до 11.2015г. всё храню в холодильнике. Девочки, у кого платный протокол, отдам по цене меньше чем в аптеках. Ещё 5 ампул прогестерона, но его так отдам, в качестве бонуса). ВСЕМ терпения, веры и удачи!!!!!

Пожаловаться
Kisulya

как классно читать такие отзывысамой лёгкой Вам

у какого врача за Б?

Пожаловаться
Нелля Горячева
Здравствуйте! Подскажите сколько у вас ушло денег на платное эко? У меня две не удачные попытки, сейчас собираюсь платно.
Пожаловаться
Венера
Любовь 

я начала первый протокол. Только мне сказали квот нет только платно

Пожаловаться
Еля

Администраторы очень душевные, мед. персонал тоже добрый, а врачи мастера своего дела! девочки с которыми там общались говорили что даже в Питере и Москве в платных клиниках нет такого сервиса!!!

Пожаловаться
matreshka
девочки, очень приятные отзывы вы пишете. Я только начала лечение в ЦПР, пока очень нравится, у меня ситуация более или менее, но вот у мужа просто ахтунг(((( у него в СГ вообще нет сперматозойдов((( просто ноль(((
кто знает, как там у них андрологи? в ожидании приёма я с ума сойду наверное
Пожаловаться
катерина

Добрый день! хочу сказать большое СПАСИБО Серебрянниковой Ольге Григорьевне и всему персоналу ЦПСиР за рождение наших долгожданных деток. В 2012 г. делали 1-е ЭКО платно в ДНК-неудача, в 2013 г. 2-е ЭКО+ИКСИ бесплатно в ЦПСиР-и все просто супер!!! Родила двойню -дочку и сыночка! Всем рекомендую этот Центр и врача Серебрянникову О.Г.!

Пожаловаться
Kisulya
ой! я поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие и самые красивые я то же очень очень надеюсь на врачей с ЦПу вас почему не получалось? спасибо
Пожаловаться
Венера
катерина 

там все врачи очень хорошие. а если платно делать сколько это стоит незнаете????

Пожаловаться
Наталья
Девочки, подскажите, пожалуйста, нигде не смогла найти информацию о том, с какими анализами нужно приходить на первичный прием. Хочу записаться в ЦПР на консультацию, но не знаю, что лучше уже принести с собой.
Заранее благодарю за ответ.
Пожаловаться
Kisulya

если у вас нет анализов можете придти и без них там вам всё назначат НО если есть сейчас деньги, время… то сдайте анализы на все гормоны, в том числе и гормоны щитовидной железы и сходите с этими анализами к эндокринологу он вам даст заключение которое нужно будет в ЦП.к тому же флюрография обязательна! ну и анализы на всякие инфекции нужны.если у вы придёте с хоть какими то анализами врач просто вам напишет сдать те анализы которых у вас нету и им необходимы...

Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
Анна

Тоже хочу добавить свои комментарии по поводу центра. Вообще отношение врачей и другого персонала очень дружелюбное. Пришлось обследоваться у трех врачей, и могу сказать что два из них понравились, а о третьей неоднозначное мнение, ощущение, что ей результат не важен, даже после неудачного ЭКО не назначила элементарно гистероскопию, сказала когда через 3 месяца придёте на крио-протокол, тогда с врачом все оцените, просмотрите анализы, поищите возможные недоработки и т.д.

Но неудачи могут быть и в других клиниках, никто не застрахован от этого, я верила, что все сразу получится, но нет… так что буду ждать следующей удачной попытки и пойду к другому врачу))) Всем удачи и долгожданной Б!!!!

Пожаловаться
Kisulya

Спасибо за отзыв.сегодня я была там первый раз(и очень не понравилось отношение врача((((

Пожаловаться

Девочки, в центре планирования я уже 8 лет, в итоге ничего не сдвинулось с мёртвой точки.Уже за плечами 3 попытки эко.Что хочу сказать: перечитав отзывы о многочисленных клиниках которые занимаются эко, я пришла к выводу, что в этой клинике перед эко не назначаются анализы на гармоны, чтобы назначить адекватную гормональную поддержку, не назначается гемостазиограмма, чтобы если что назначить препараты для крови.После отрицательной попытки единственное что назначили-это гистероскопия.Причин почему не происходит имлантации НЕ ВЫЯСНЯЮТ. По бесплатной программе тупо тратят госсударственные деньги, и самое страшное при криопротоколе-тратятся ваши собственные. Хочу обращаться в министерство здравоохранения с просьбой о проверке данного учреждения.

Пожаловаться
Еля

я звонила мне сказали 24,06 во вторник позвонить выходит с отпуска Карташова, у неё пока нет очереди

Пожаловаться
Kisulya

ммм.меня записали на 14 июля

Пожаловаться
Еля

а к какому врачу?

Пожаловаться
Kisulya

Мирошниченко.меня так записали… я не просила какого то именно определённого врача… видимо к кому была ближе очередь к тому и записали.

Пожаловаться
Еля

Собираюсь в Июле в этот центр ехать, со всеми анализами

Пожаловаться
Kisulya

вы уже записались?

Пожаловаться
Наталья Тартаковская
На самом деле у меня как то все быстро получилось. Планируем 3 года, но никак. Записалась я в конце марта, первый прием был 2 апреля, сдала все анализы и получается прошло всего 2 месяца и я уже скоро вступаю в протокол. Эко это все что возможно в моем случае, если сама, доктор сказала, тогда будет внематочная. Я стараюсь быть послушной))) поэтому даже сама не буду пытаться, мне самое главное результат-здоровый малыш!
Пожаловаться
Kisulya

ой-ё((((а почему так? какой диагноз что так прям категорично?

мы 4,5 и не как(((хотя от первого мужа я доченьку родила и через год после рождения аборт делала(((((а вот с мужем настоящим не как 4,5 года((((

Пожаловаться
Наталья Тартаковская

Я тоже наблюдаюсь в ЦПСиР. Пришла туда самостоятельно, без всяких направлений.Позвонила и записалась на прием(от записи до приема была ровно неделя).Попала я к Мирошниченко Л.Е.-врач очень хороший, все очень доступно объясняет, да и поддержит где надо. Бывало такое, что она мне сама звонила, интересовалась, как дела с анализами обстоят и помогла мне с эндокринологом, а то мне талон в моей поликлинике аж на 21 июля дали=))) Анализы некоторые можно бесплатно сдать в своей поликлинике, ну и некоторые платно. Очередей огромных нет, и самое главное хамства тоже нет! А то придешь в обычную поликлинику нахамят, да еще и отправят куда подальше.

Пожаловаться
Kisulya

я так рада что тут столько девочек и все только одни положительные отзывы пишут)так рада так рада)так как то же предстоит скоро мне туда идти)

вы давно планируете? и давно там стоите? на ЭКО уже точно?

Пожаловаться
Ксюша

Я тоже прошла все круги «анализы-обследования-эко-результат», отзывы только положительные, если сравнить с обычной ЖК. Очень преветливый мед.персонал, профессиональный, и самое главное лишнее не назначают

Пожаловаться
А с Казахстана примут на обследование не подскажите?
Пожаловаться
Анастасия Вальтер
Добрый день! Наблюдаемся в ЦПР уже год. Записывались на прием за 3 месяца, т.к.большой поток людей, центр областной. Если Вы прописаны в области, обследования в рамках ЦПР бесплатны, а если все же платно, то цены гораздо ниже, чем в любой платной клинике. Об администраторах или мед.персонале нет ни одного плохого впечатления, главное, как настроены Вы! Все же, если записываться в ЦПР, то лучше обратиться к заведующей Гуменецкой, либо к Новоселовой. Завтра мы уже сдаем анализ на хгч, пройдя этапы обследования, а так же самого протокола, могу сказать, что все же ЦПР не плох. Да, препараты не все такие, как в платных клиниках, например, в ДНК, внимание к каждому пациенту не на все 100, т.к.пациентов много, нужно быть самому подкованным и не молчать, а все подробно спрашивать! Но каждый имеет право выбора: либо идти в платную клинику, либо нет
Пожаловаться
Kisulya

спасибо за отзыв)

я хочу именно в ЦПР по тому что нету денег на платную клинику((( Г из ЖК даст туда направление и тогда пойду записываться.а звонила спрашивала можно ли записаться к Андрологу мне сказали ДА звоните в понедельник (в этот надо было) будет запись на 5-6 июня)

мне показалось что очень быстро можно туда попасть.

Вы по направлению туда пришли или сами?

Пожаловаться
Анастасия Вальтер
Мне посоветовала знакомая, никакого направления мне не давали. Но будьте готовы, что за лечение и многие анализы все равно придется платить. А так же, если эко, после подсадки за поддержку(препараты) тоже придется платить. Но все индивидуально. Дай бог, чтобы у вас все получилось без ЭКО!
Пожаловаться
Kisulya

ой дал бы Бог)да просто анализы я знаю что многие платные)самое главное приём без платный и всё только по факту назначают)не то что в клиниках....

вы давно планируете? и на ЭКО уже конкретно встали?

Пожаловаться
Анастасия Вальтер
Да, в ЦПР много плюсов! Будет интересно услышать Ваше мнение после обращения туда. Мы прошли все этапы, завтра сдаю анализ на хгч)
Пожаловаться
Kisulya

то есть вам уже делали ЭКО?

Пожаловаться
Анастасия Вальтер
Логично) завтра узнаем результат
Пожаловаться
Kisulya

вай класснодержим кулачки

что помешало самим? что не так?

Пожаловаться
Анастасия Вальтер
У нас и мужской фактор, и женский. У мужа мало подвижных и правильной формы, у меня частичная непроходимость труб.
Пожаловаться
Kisulya

и это всё за год выявили?

эко было первое?

я даже не знаю что у нас(((только начала мазки сдавать по новой(((не знаю ещё что найдут((((у мужа 2 года назад СГ плоховатая была(((малоподвижные, тоже кто без хвоста кто без головы… и через 3 часа 0% активных((((в общем у меня всё только начинается.....

Пожаловаться
Анастасия Вальтер
Меньше, чем за год. На первый прием мы пришли 10 июля. Муж ничего, кроме крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты, мазок на инфекции и спермограмму не сдавал. А вот я помучилась… Анализы имеют срок годности, поэтому некоторые несколько раз сдавала. Самое адское для меня было — проходимость труб. Остальное ерунда. Главное верить, что все получится!!! Эко первое, надеюсь, что и последнее…
Пожаловаться
Kisulya

брррр на проходимость не разу не проходила но представляю да и читала.......

вы до этого где то уже наблюдались? и сколько в общем планируете?

Пожаловаться
Анастасия Вальтер
Только в ЖК. Уже 2,5 года
Пожаловаться
Я наблюдаюсь в этом центре, прием и все процедуры у них в клинике по полису ОМС, т.е. бесплатно, но у меня целонаправлено ЭКО по направлению, обстановка, хорошая, даже сначала кажется, что в платную клинику попала, выкачивания денег нет, т.к. на платные анализы направляют туда где Вам удобно. СГ мужа бесплатно, для жителей Челябинска и области.
Пожаловаться
Kisulya

ого даже СГ бесплатная 0_о вот крутяк тоооо)скорее хочу тудаа)

Пожаловаться
СГ бесплатная, если жена наблюдается у репродуктолога в этом центре, забыла написать, а вот МАР-тест 700 рублей, когда сдавали в платной МАР-тест стоил дороже. МАР-тест — по показаниям.
Пожаловаться
Kisulya

ну это естественно если жена наблюдается))я и так туда пойду за лялей)

Показать ещё