11 дпо)) вот такой вот был тест) это фрау и последующие 3 дня такой же был. Авто в день задержки сделала еви тест и там уже хорошая была полоска) при таком слабом тесте мне электронный показал 1-2 недельки (clear blue)
Ой у меня был тоже, супер слабоположительный)) через неделю где-то после задержки, я уж думала сбой, во-первых цикл удлинился, во-вторых к удлиненному циклу еще и неделя задержки) ан нет
Да нет. В мае пойдет 4 цикл. Забеременела в первый, но уже говорила беременность неудачная, на следующий цикл не получилось. В мае вот будем планировать. Я как раз пролечилась да и муж из командировки вернется)
В первый деь задержки была очень бледная полоска, да и честно говоря яркой полоски и на 5 день не было, всего делала 3 теста. По крови хгч соответствовал сроку.
спасибооо)))) попробую переделать с электронным завтра)
Ой у меня был тоже, супер слабоположительный)) через неделю где-то после задержки, я уж думала сбой, во-первых цикл удлинился, во-вторых к удлиненному циклу еще и неделя задержки) ан нет

С 11 ДПО по 13. Овуляция по УЗИ.первый это 9 ДПО
У меня был слабоположительный на 8 ДПО. Правда беременность была неудачная(
Да нет. В мае пойдет 4 цикл. Забеременела в первый, но уже говорила беременность неудачная, на следующий цикл не получилось. В мае вот будем планировать. Я как раз пролечилась да и муж из командировки вернется)
спасибо

Третий день задержки. Ровно 4 акушерских недель беременности.И такой бледненький он был ещё ооочень долго...
тоже еле видна была вторая полосочка))

1й был сделан в 30 день из 35. делала каждый день. последний в 1й день задержкина 1х вообще на фото не видно но на самом деле есть призраки)))
неделя задержки, тест-призрак, 4 месяца ему ужО
фоток нет, но все первые тесты были такие — в первый день М
за неделю до задержки
вот, 1 в 1 был, недельная задержка
то просто фото макросъемка, в реале очень бледная, я даже думала что у меня галлюцинации
ммм...))) спасибо за ответ)
Это было еле видно фото к сожалению нет((
https://www.baby.ru/photo/37891763/
вот так же примерно только на фото еще слабее казалось так в живую было)