10 дпо...((((((я как всегда невтерпежка 12 апреля 2014 19:59 вот 10 дпо… не выдержала сделала тест… и увидела тоненькую полосочку… может оно?.. или все таки реагент… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Arsenii13 летAmelia10 летAriana7 лет Бостон и у меня на 10 ДПО видно не было, повторите через 2 или 4 дня тестик, узнаете наверняка! желаю !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия10 летСемён7 лет Астрахань пусть будет у меня на 11ДПО показал слабуюПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов такую или ярче… завтра эвик сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия10 летСемён7 лет Астрахань чуть ярче))успехов вама за 3 дня до М, делала клеаблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоша Высоцкая Мелания10 лет Киев вроде есть. Рановато, конечноудачи тебе!!! пусть ярчаетПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов ага спасибо… буду ждать задержку))))))у тебя как там че ?)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоша Высоцкая Мелания10 лет Киев Меня ждет тест 20-го апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария10 лет Ялта переделать тест другой фирмы, мне кажется что-то есть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов Куплю сегодня эвик))) завтра отпишусь!!! Или может какой еще посоветуйте))) мне кажется клеар блю до задержки не покажет)))( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария10 лет Ялта я делала эви и еще два каких-то других фирм не помню уже, берите с чувствительность 10, они самые чувствительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Алина16 летАрина10 летНикита5 лет Новомосковск Вижу! Но может быть и реагент… у меня также… ПожаловатьсяСкопировать ссылку adiana2014 счастливая артемий12 лет Калининград вижу!!! поздравляю!!! через пару дней будет яркче!!! ждем фото!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов Спасибо… Вселила надежду))) буду ждать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ Артем17 летКирилл12 лет сделайте клеаблю тест они точнее и чувствительность у них 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета17 летБогдан9 летДарина3 года Гомель честно не вижу, но это ведь фото-возможно в реале действительно видно!!! Желаю вам ярких и четких//.Сама жду их 17-18.А это нам на удачу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка9 лет Днепропетровск вижу) но пока она непонятная, может быть и реагентом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Ярослав10 летДоча7 лет Вологда честно говоря ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Елизавета10 лет Североморск ничего не вижу(попробуйте сделать через пару дней! И сделайте фрау! он более чувствительный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Константин10 лет Киев что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов мама чек... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина25 летКирилл21 годНастенька10 лет Санкт-Петербург Вот мои «мама чек», начиная с 11 Д П О (эти тесты точно такие, как эви) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Денис12 лет Краснодар мне кажется, не показывают эти тесты до задержки((ПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов эвики все таки лучше???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород чет ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василёк20 летЯник-пряник12 лет Мончегорск Непонятно:( Показать ещё Следующая статьяС возвращением меняАктуальные постыребенок 1 месяц плачет во время кормлениявыделения после кс в период гв
и у меня на 10 ДПО видно не было, повторите через 2 или 4 дня тестик, узнаете наверняка! желаю
!!!
пусть будет
у меня на 11ДПО показал слабую
такую или ярче… завтра эвик сделаю
чуть ярче))успехов вам
а за 3 дня до М, делала клеаблю
вроде есть. Рановато, конечно
удачи тебе!!! пусть ярчает

ага спасибо… буду ждать задержку))))))у тебя как там че ?))))))
переделать тест другой фирмы, мне кажется что-то есть!
я делала эви и еще два каких-то других фирм не помню уже, берите с чувствительность 10, они самые чувствительные
вижу!!! поздравляю!!! через пару дней будет яркче!!! ждем фото!!!

сделайте клеаблю тест они точнее и чувствительность у них 25
честно не вижу, но это ведь фото-возможно в реале действительно видно!!! Желаю вам ярких и четких//.Сама жду их 17-18.А это нам на удачу)))
вижу) но пока она непонятная, может быть и реагентом)
честно говоря ничего не вижу
ничего не вижу(попробуйте сделать через пару дней! И сделайте фрау! он более чувствительный!
мама чек...
Вот мои «мама чек», начиная с 11 Д П О (

эти тесты точно такие, как эви)эвики все таки лучше????????????