Бросила пить ОК и что теперь???

*Доброе утро девочки, измучил е=меня такой вопрос- " Закончила пить Ярину в апреле, (мес-е прошли с 29 апреля.) Начала мерить БТ с 14 ДЦ и она совсем не меняется все время держится 36,8… у меня паника, почему она не поднимается до 37 ????? или так должно быть в первый мес. после прекращения приема ОК??" девочки подскажите, может вы уже проходили такую ситуацию?

Татьяна
012685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Лапуля, как обстоят дела с овуляцией? попала в нее? и еще вопрос ты меряешь БТ?
Пожаловаться
Лапуля
нет, бт не меряю… а с О. пролет.... 
Пожаловаться
Татьяна
чаще всего у всех ПОЛУЧАЕТСЯ на 2,3 цикл. УДАЧИ!!! всем нам
Пожаловаться
Лапуля
девочки, я к вам присоединяюсь!!! желаю нам все самого хорошего! (и маленького)
Пожаловаться
лариса Демушкина
У меня первый месяц на отмене и сегодня пришли монстры.Будем надеятся на 2 месяц.Всем удачи.
Пожаловаться
Татьяна
3 месяца
Пожаловаться
Татьяна
я почитала по разным сайтам про такую ситуацию и у многих в основном во второй цикл появлялась овуляция и получалась беременность. так что надо нам ждать еще 1 цикл…
Пожаловаться
Екатерина
А сколько вы Ярину пили?
Пожаловаться
Татьяна
.
Пожаловаться
Сандра
Привет, я тоже планирую зачатия в этом цикле. Это первы цикл после приема ОК. Сегодня 11 день, тесты на О отрицательные… уже начинаю дергаться!:-(
Пожаловаться
Лапуля

Приветик, и у меня в этом месяце первый цикл после ОК… температуру не менял. но тесты на о. показывали 2 полосочки… так то думаю, что О. была… сегодня у меня 19 д.ц… месяков не жду....

Пожаловаться
Vasilisa
вообще после приема ОК только через три месяца становится так же как и было до приема.