Называется фемитест, один из дешевых, показали два теста уверенную полоску на 8 дпо, но были сомнения, переделала другой фирмы, эвитест на 9 дпо, итог пусто. Решила почитать отзывы на валдбериз и озон, ну просто очень много гневных отзывов, почти у всех две полоски, хотя кровь отрицательная по итогу. кто то пробовал на муже, кто-то на воде и все равно две полосы. Первый раз сталкиваюсь с такими тестами, купила их, только потому , что в ближайшей аптеке других не было, может быть кому то эта информация будет полезной! Еще и инструкция напечатана внутри коробки, что бы ее прочитать нужно коробку порвать.
Самый странный тест
Интересные разделы сообщества
Они давно уже реагентят. Феми, Ева, Леди-чек, Будете уверены(с розой), магнит здоровье...
Было, было. Лет 5 назад ещё знакомая их брала, показали розовые //, а Эви и ХГЧ отрицательными были.
🤷♀️ сейчас и нормальные тесты, смотрю, реагенты стали выдавать. Раньше Фрау норм были, сейчас тени рисуют. Эви тоже попадаются с тенями, но не так часто.
Да, Эви получше будут. А в день Х там конечно уже любой показать должен.
Мне самый дешевый за 40 рублей из аптеки в первый дз выдал уже хорошую полоску, иак что цена не всегда оправдывает качество
Бишурс тест разве у вас не продаётся?
Фемитест как раз не самый дешёвый. Разочаровалась в нём. Купила упаковку из 2-х штук, в итоге оба показали одну полоску. А дешёвый, за 30 руб, показал 2 полоски.
Мне за неделю до месячных показали // и да беременность подтвердилась
И мне они 2 показали, много раз о этом писала. Ужасные тесты
С феми тест не было проблем ни разу очень удивило, видимо качество изменилось, а вот real test самые худшие тесты для меня ))
Забавно, а вот меня наоборот из всех только реалтест не подвел вообще ни разу. И эви меня подводили даже чаще дешевок за 20р. А насчёт Феми согласна, поганые стали. 7 лет назад были в разы лучше.
Наверно у всех фирм есть брак 🤔
Реал тот же Леди-чек. Один производитель.
Я не знала ) интересно
Да, давно девочки сравнивали их. Тоже реагентили.