Начали ходить с сентября, сын не смог адаптироваться к группе и в январе я пошла к заведующей и она перевела в другую (спасибо ей это действительно счастье ) в конце мая я пришла попросить перевести… Читать далее
Девочки кто разбирается. За больничный с ребенком 10 дней пришло 24 тыс, потом взрослый попал в аварию и пролежал в больнице 6 дней и на госах написано придет больничный 6700. Стаж работы более… Читать далее
Здравствуйте, может кто-то сталкивался. Долгий ли это процесс ? Как выплачивают , были ли проблемы ? Может у кого-то был Тотал ? (Напишите пожалуйста в лс🙏)
Через сколько дней у вас заболел второй ребенок?
Как поступить , 17 числа мне нужно закрыть больничный с сыном , дочь еще не заболела, жду каждый день . Если не заболеет они 18 идут в сад получается… Читать далее
Может кто-то подсказать. Детям в саду дали живой полиомиелит , забыли про моего ребенка, что ему нельзя находиться с живыми . Прошло полмесяца , вчера выяснилось и его срочно отправили в другую… Читать далее
Не бейте тапками. Очень морально устала после похорон свекрови, горло болело прошло , нос побаливает и насморк. Хочу отдохнуть , побыть в тишине и пошла к врачу попросить больничный. Посмотрела… Читать далее
Кто сталкивался, подскажите. Отправила покупателю новое платье , без примерки, просто продажа. Приходит уведомление, что покупатель отказался, я написала ей , спросила что не так? Она ответила… Читать далее