Вы хотели сына или дочь в первый раз? Или было все равно?
Вы больше хотели сына или дочку? Или было все равно на пол ребенка, главное здоровый? У меня есть подруга, она когда узнала, что у нее второй мальчик, плакала.
До первой беременности думала, что будет девочка. Причём с детства так считала. Первая беременность неудачная -мальчик. После нее уже хотела мальчика. Вторая беременность- мальчик. Как и хотели. Третья беременность, муж в мечтах о девочке, в итоге мальчик И тут я радостная поняла, что не хочу я никаких девочек. Рада, что будет опять сын
В первый раз мне было просто очень интересно кто будет и я не хотела конкретный пол. Во вторую и третью хотелось сыночка. Но у меня вторая как парень в попе шило… особенно на фоне старшей дочери. Старшая прям девочка девочка… не дай Бог испачкаться, спокойная, послушная. И на тебе второй ураганчик)))
Хотела дочку, но не расстроилась когда узнала, что мальчики. А когда младшим была беременна, была введена, что будет мальчик, несмотря на то, что хотела девочку. А когда увидела их, было ощущение, что именно их я ждала.
Я хотела дочку и родилась дочка, сейчас хочу сына. Но так мне все равно кто будет, потому что я хочу
До первой беременности думала, что будет девочка. Причём с детства так считала.
Первая беременность неудачная -мальчик. После нее уже хотела мальчика.
Вторая беременность- мальчик. Как и хотели.
Третья беременность, муж в мечтах о девочке, в итоге мальчик
И тут я радостная поняла, что не хочу я никаких девочек. Рада, что будет опять сын
В первый раз мне было просто очень интересно кто будет и я не хотела конкретный пол. Во вторую и третью хотелось сыночка. Но у меня вторая как парень в попе шило… особенно на фоне старшей дочери. Старшая прям девочка девочка… не дай Бог испачкаться, спокойная, послушная. И на тебе второй ураганчик)))
Я девочек больше хотела, но была бы рада и мальчишкам
Дочь хотела, но потом понимаешь, что лишь бы все хорошо было
До 10 л легче с девочками, после 10 с мальчиками 🤣. Поэтому без разницы. Вообще хотела котика 🐱. Но теперь двое детей разнополых
Дочку хотела
Всегда хотела только сыновей🤣
Хотела сына первого и второго тоже. Дочка мне для характера не пойдёт, я очень резкий человек
Хотела дочку, но не расстроилась когда узнала, что мальчики. А когда младшим была беременна, была введена, что будет мальчик, несмотря на то, что хотела девочку. А когда увидела их, было ощущение, что именно их я ждала.
Без разницы.