Вы хотели сына или дочь в первый раз? Или было все равно?

Вы больше хотели сына или дочку? Или было все равно на пол ребенка, главное здоровый? У меня есть подруга, она когда узнала, что у нее второй мальчик, плакала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я хотела дочку и родилась дочка, сейчас хочу сына. Но так мне все равно кто будет, потому что я хочу

Пожаловаться
ДИАНА
Всегда хотела мальчика ??????
Пожаловаться
Ани
Первый сын, так и хотела сына.Второго ребенка хотела бы девочку, но пока Бог не послал никого
Пожаловаться
Alina

До первой беременности думала, что будет девочка. Причём с детства так считала.
Первая беременность неудачная -мальчик. После нее уже хотела мальчика.
Вторая беременность- мальчик. Как и хотели.
Третья беременность, муж в мечтах о девочке, в итоге мальчик
И тут я радостная поняла, что не хочу я никаких девочек. Рада, что будет опять сын

Пожаловаться
Юлёк
еще при планировании хотели всех пацанов — так и случилось))
Пожаловаться
Оля

В первый раз мне было просто очень интересно кто будет и я не хотела конкретный пол. Во вторую и третью хотелось сыночка. Но у меня вторая как парень в попе шило… особенно на фоне старшей дочери. Старшая прям девочка девочка… не дай Бог испачкаться, спокойная, послушная. И на тебе второй ураганчик)))

Пожаловаться
Ягишна

Я девочек больше хотела, но была бы рада и мальчишкам

Пожаловаться
КриС

Дочь хотела, но потом понимаешь, что лишь бы все хорошо было

Пожаловаться
МилаСур

До 10 л легче с девочками, после 10 с мальчиками ?. Поэтому без разницы. Вообще хотела котика ?. Но теперь двое детей разнополых

Пожаловаться
Свекобра
Оба раза было всё равно, лишь бы здоровые были. Дети мне тяжело дались, пол это последнее о чем я думала
Пожаловаться
Mrs Sofia

Дочку хотела

Пожаловаться
МаргоРита

Всегда хотела только сыновей?

Пожаловаться
Натали

Хотела сына первого и второго тоже. Дочка мне для характера не пойдёт, я очень резкий человек

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Хотела дочку, но не расстроилась когда узнала, что мальчики. А когда младшим была беременна, была введена, что будет мальчик, несмотря на то, что хотела девочку. А когда увидела их, было ощущение, что именно их я ждала.

Пожаловаться
МамаСыночка

Без разницы.

Показать ещё