Была уже на этом сайте, но аккаунт удалила потому что сдалась и устала и вот оно чудо! Стоит только отпустить ситуацию и оно к вам прилетит)
Дорогие девочки «хочушки» я верю в вас и ваше чудо! Я желаю вам поскорее увидеть желанные две полоски❤️
Дамы которые уже в положении, добра вам и легкой беременности❤️
Так что там у нас по симптомам? Я когда отслеживала О я прислушивалась к каждому шороху в своем теле и всегда находила 1000+ симптомов 😂 и вот сейчас из всех симптомов которые заставили меня сделать тест задержка в 3 дня, так как до это все было как по часам, я ждала М и у меня до задержки вылезло 2 огромных прища на лице и тянул соответственно живот это все. Вчера я сделала тест и была ошарашена, долго не могла поверить да и до сих пор как то не осознаю
Сегодня сделала электронный и в слезы вместе с мужем 🥹
Тянет низ живота только, это чуточку настораживает
Дорогие девочки «хочушки» я верю в вас и ваше чудо! Я желаю вам поскорее увидеть желанные две полоски❤️
Дамы которые уже в положении, добра вам и легкой беременности❤️
Так что там у нас по симптомам? Я когда отслеживала О я прислушивалась к каждому шороху в своем теле и всегда находила 1000+ симптомов 😂 и вот сейчас из всех симптомов которые заставили меня сделать тест задержка в 3 дня, так как до это все было как по часам, я ждала М и у меня до задержки вылезло 2 огромных прища на лице и тянул соответственно живот это все. Вчера я сделала тест и была ошарашена, долго не могла поверить да и до сих пор как то не осознаю
Сегодня сделала электронный и в слезы вместе с мужем 🥹
Тянет низ живота только, это чуточку настораживает
Поздравляю 🌷🌷🌷легкой беременности!
Поздравляю 🙏 а вы давно планировали?
Вы тест до задержки делали?
Лёгкой беременности и родов 🥳
Лёгкой беременности вам 🙏
Какие витаминки пьёте?) я только фолиевую кислоту начала принимать
☺️все хорошо, у меня тоже тянуло, если не сильно, то это временно🤗
Поздравляю вас !)))🌹🌹🌹
Поздравляю 🥳 радуют такие посты ) пусть у вас все будет хорошо и прекрасной беременности ❤️
Очень рада за вас, аж прослезилась, понимаю ваши эмоции ☺берегите себя и малыша, лёгкой беременности вам🙏
Всё, верно, как забываешь, тут и оно
Поздравляю! Лёгкой беременности!