Анюта
Анюта
Анюта
Ростов-на-Дону
9 лет
6 мес
Была в сети 4 ч.
На сайте 7 лет
Все
Может ли ребенку она не нравится ? Я уже и с баночками мешала И сама варила как супчиком и в блендер Вот рвотный рефлекс на индейку и капец😄😵 Кролика буду пробовать давать , но я в непонимании… Читать далее
1
1
Синее место только в одном месте 😵 У меня просто у старшего выходили после нижних , глазной , а потом уже два передних 🫣 Но как они выходили это было в Легкой форме ,без температуры и соплей А… Читать далее
Девочки , это может быть зуб ??????
Девочки , это может быть зуб ??????
1
У малыша 37.7 уже третий час пошел , были руки и ноги холодные и носик , я грела , терла , носочки . Сейчас весь горячий , температура все та же … Спит . Нужно ли дать нурофен ? Или не сбивать… Читать далее
С понедельника итого уже неделя болеем , кашель и нос Врачи слушаю все хорошо осложнений нет . Сегодня бомбанула температура 37.7 Сопли так и текут . От соплей темпа может ? 😢 Ибо всю неделю… Читать далее
У сына аллергия на амброзию , бывшая свекровь , привезла внуку говорит что пила три года пила и ей помогает переносить легче . Что скажите ? Как то я сомневаюсь их ему давать . Ваше мнение ,… Читать далее
Вои пополз мой шпендик 😁👍 правда не как старший )а по пластунски )) На четвереньки еще не становится ) Главный мотиватор это чей либо телефон 😄😂
Поползли 😁🥰👍
2
Через день то у нас врач , то мы к врачу , с понедельника начиная , сын все еще кашляет , он маленький, понятно что откашливать сложнее и все такое , врачи слушают говорят все хорошо , хрипов… Читать далее
Сыну 9 лет , стала замечать что иногда у него лопатки выглядывают , Споротом занимается футболом , с пол года ( эт конечно врятли связано), Может у кого то было подобное , к какому врачу ходили… Читать далее
Мама не пропустит