Девочки есть те, у кого овуляции очень болезненные?
Вчера на узи днем:ДФ 23мм, тест на О отрицательный.
Вечером после домашней тренировки начал тянуть живот.
Сегодня: с самого утра болит живот - достаточно сильно, весь низ, отдает в промежность. Тест на О утром - пик.
Говорят, что после положительного теста только через 24-36 часов О происходит, но откуда тогда такие боли😭 в прошлом цикле тоже так было несколько дней, но в какой именно день произошла О - я не поняла.
Вчера на узи днем:ДФ 23мм, тест на О отрицательный.
Вечером после домашней тренировки начал тянуть живот.
Сегодня: с самого утра болит живот - достаточно сильно, весь низ, отдает в промежность. Тест на О утром - пик.
Говорят, что после положительного теста только через 24-36 часов О происходит, но откуда тогда такие боли😭 в прошлом цикле тоже так было несколько дней, но в какой именно день произошла О - я не поняла.
Бывает такое, да…
Недавно у меня была самая больная овуляция. Справа яичник крутило. Думала, что у меня аппендицит. Спустя пару часов прекратилась боль.
К слову, именно в этот цикл получилось забеременеть. Не знаю, связано это как-то или нет)
Этой ночью меня крутило не по детски, яичники как скальпелем резали, ну, думаю, во время, как раз на прием и на УЗИ. Глаза узиста и мои были неописуемы, когда увидели по 2 овуляции в каждом🤪
Мы с ней посмеялись, что мне сейчас даже дышать рядом с мужиками нельзя, а с учётом того, что я больше не планирую, у меня возникло желание сбежать в бункер🤣
Не прям чтобы больно, но чувствую овуляцию, а вот месячные иногда настолько болезненные, хоть на стену лезь
Тоже боли сильные ужасные
У меня менструации не такие болезненные, как овуляция. Это после Беременности и родов так стало. При чем жесткий спазм внизу живота, в кишечнике и отдает в почки
У меня болезненная овуляция.