Вредина
Вредина
Вредина
Москва
2 года
2 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 3 года
Все
Работаю уже 6-ю неделю. Из них - 3 дня пропустила по болезни ребенка. Хорошо, что есть родственники на подхвате, приходилось оставаться детям день- два дома, а я работала. Первые недели две… Читать далее
334
Пришлось взять больничный по уходу на пару дней, так как ребенок резко заболел. Мне самой на работе надо просить заявление на замену лет ( для рассчета больничного, в связи с декретом) или бухгалтерия… Читать далее
1
342
После инфекции, у ребенка сохраняется жидкий стул 1-2 раза в день. Других жалоб нет. Энтеросгель очень плохо пьют, может что еще дать?? Надо до понедельника долечить это дело
409
Что делать и на что это вообще похоже?? Ребенок с утра встал, здоровый активный, все хорошо. Позавтракал. Через часа два после завтрака его немного вырвало. С чем связано не знаю, ни на что… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1210
Один из моих мальчиков, который вообще никогда не плакал по приходу в сад, второй день сильно орет и капризничает;( связываю это с праздничными днями, потому что мы были на даче, вокруг полно… Читать далее
396
Какие лайфхаки используете для того, чтоб ребенок быстро пришел в себя и дальше не разболелся ?) сейчас начался опять садик, по-любому через пару дней кто-то шмыгнет носом или кашлянет😁 через… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
980
Кому-то удалось просто восстановить цикл при спкя? У меня с подросткового возраста цикла нет. Раз в год-два месячные без таблеток. Метформин не помог. Вес в норме всегда был. Забеременела после… Читать далее
#Женская консультация
924
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение