Девочки, какое у вас вб? Нужно ли специально его продлять? Я с дочкой вообще такой фигней не занималась, не считала и не высчитывала. Не было никаких проблем. Но тут из-за плохого ночного сна… Читать далее
Девочки из Сибири, как одеваете малышей до года в -7-10? Когда были морозы, мне было понятнее, к нас комбез Деми и конверт из овчины. Сейчас в этом ,естественно, жарко . Покупать зимний комбез… Читать далее
После роддома ребенок резко перестал брать грудь. Выгибается, орет, выплевывает. Чтоб молоко не перегорело, я его сцедила, дала с бутылочки. Но ничего не изменилось и так и продолжается. Он… Читать далее
Уже и раздела, переодела, пососал 5 мин и снова спать! В роддоме так себя не вел. Максимум 2,5 -3 часа. По поводу гв очень переживаю. Решила сцедить сейчас. Вопрос в том, почему он так долго… Читать далее
Сегодня была на приеме, все в норме (доплер и ктг). Но врач сказала на след неделе выпишет направление на госпитализацию в роддом. А зачем? Я спрашиваю, будут стимулировать- она- нет, просто… Читать далее
Как часто вы ощущаете? У меня что-то часто… попинает, перевернется- сразу тонус. Встану как-то неудачно- живот колом! И вообще, я так устала…. 2й день вырубает спать днем. Врач говорит, что… Читать далее
Подписала обменку, так как не по прописке рожаю. Думала, там какая-то бумага официальная… а мне просто написали: госпитализация на роды, роддом такой-то, зам гл врача. И все! Девочки, так и… Читать далее