Беременность в цикле гистероскопии возможна ли ?

Всем привет !
у меня по узи обнаружили полип, провели гистероскопию на 9 дц. Сегодня на 17 дц тест на овуляцию показал жирную полоску ( чтоб вы понимали, у меня спкя и овуляция меня посещает крайне редко ), а тут такой подарок . С 16 дц я принимаю дюфастон 2р в день , до этого пропила 3 дня антибиотик (со дня гистеры).
как бы вы поступили , рискнули бы ПА в надежде на зачатие или нет? (Да, после гистеры прописан половой покой 14 дней, сейчас прошло 8 только , но крови у меня нет). Прошу ответить может кто-то так делал и какой был результат ? А если не делали , то как считаете стОит ли ?
Беременность в цикле гистероскопии возможна ли ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ани
Если с мужем всё в порядке, оба проверялись на инфекции и всё чисто, то надо пробовать конечно! Обязательно!
Пожаловаться
Sofa

Возможно подцепить еще и эндометрит если в рану попадут лейкоциты и бактерии ( тогда ваше планирование затянется надолго ( не рискуйте. Сама только после гистероскопии

Пожаловаться
Мария

При вашем диагнозе такой тест вообще не говорит об овуляции, поэтому следуйте рекомендациям врача

Пожаловаться
Я бы использовала шанс
Пожаловаться
БУДУмамой
так положительный тест — это выброс гормона. овуляции может и не случиться (фолликул не лопнет). а половой покой назначают не из-за кровянистых выделений, а из-за ранки в матке, чтобы не занести инфекцию.
Пожаловаться
БУДУмамой 
Я все это понимаю! Но просто шанс есть хоть малюсенький )
Пожаловаться
БУДУмамой
Margosha 
просто оцените шанс забеременеть и шанс занести инфекцию и потом долго лечить последствия. шанс второго исхода куда выше к сожалению.
Пожаловаться
Elin

У меня гистера была 20 числа. Строго настрого половой покой, потому что там рана и можно занести что.

Пожаловаться
Puрsiк

Не стоит. Я после удаления полипа забеременела в следующем цикле)

Пожаловаться
Puрsiк

Ой, через цикл. В следующем овуляции не было. Я уже думала вообще не забеременею никогда

Пожаловаться
Puрsiк 
В следующем уже может не быть овуляции ( так жаль пропустить эту ))
Пожаловаться
Elin
Puрsiк 

А долго планировали? Большой полип был?

Пожаловаться
Puрsiк
Elin 

Полип небольшой, но размеры не помню точно. На гсг проверили трубы, показало, что одна непроходима. Потом платно записалась на лапароскопию и гистероскопию заодно. А полип никто и не нашёл на гсг или УЗИ до этого. 2 года не получалось забеременеть.

Пожаловаться
Elin
Puрsiк 

У меня та же история. Только годов намного больше планирования) все ок, идите домой. А итог гистера и два полипа 2 см и 5 мм. вот скоро цикл будет… Удивились все.Ищу информацию теперь, вдруг это мой шанс

Пожаловаться
Puрsiк
Elin 

Пусть всё получится

Пожаловаться
Мария

Жена брата так забеременела
Вообще неожиданный подарок
Племяшке 6 месяцев 💕

Пожаловаться
Мария

Не стала бы рисковать и послушала бы врача.

Пожаловаться
Drakocha

Нет, нельзя. Месяца 3 надо на восстановление эндометрия. И антибиотики могут привести к паталогиям