Всем привет !
у меня по узи обнаружили полип, провели гистероскопию на 9 дц. Сегодня на 17 дц тест на овуляцию показал жирную полоску ( чтоб вы понимали, у меня спкя и овуляция меня посещает крайне редко ), а тут такой подарок . С 16 дц я принимаю дюфастон 2р в день , до этого пропила 3 дня антибиотик (со дня гистеры).
как бы вы поступили , рискнули бы ПА в надежде на зачатие или нет? (Да, после гистеры прописан половой покой 14 дней, сейчас прошло 8 только , но крови у меня нет). Прошу ответить может кто-то так делал и какой был результат ? А если не делали , то как считаете стОит ли ?
у меня по узи обнаружили полип, провели гистероскопию на 9 дц. Сегодня на 17 дц тест на овуляцию показал жирную полоску ( чтоб вы понимали, у меня спкя и овуляция меня посещает крайне редко ), а тут такой подарок . С 16 дц я принимаю дюфастон 2р в день , до этого пропила 3 дня антибиотик (со дня гистеры).
как бы вы поступили , рискнули бы ПА в надежде на зачатие или нет? (Да, после гистеры прописан половой покой 14 дней, сейчас прошло 8 только , но крови у меня нет). Прошу ответить может кто-то так делал и какой был результат ? А если не делали , то как считаете стОит ли ?
Возможно подцепить еще и эндометрит если в рану попадут лейкоциты и бактерии ( тогда ваше планирование затянется надолго ( не рискуйте. Сама только после гистероскопии
При вашем диагнозе такой тест вообще не говорит об овуляции, поэтому следуйте рекомендациям врача
У меня гистера была 20 числа. Строго настрого половой покой, потому что там рана и можно занести что.
Не стоит. Я после удаления полипа забеременела в следующем цикле)
Ой, через цикл. В следующем овуляции не было. Я уже думала вообще не забеременею никогда
А долго планировали? Большой полип был?
Полип небольшой, но размеры не помню точно. На гсг проверили трубы, показало, что одна непроходима. Потом платно записалась на лапароскопию и гистероскопию заодно. А полип никто и не нашёл на гсг или УЗИ до этого. 2 года не получалось забеременеть.
У меня та же история. Только годов намного больше планирования) все ок, идите домой. А итог гистера и два полипа 2 см и 5 мм. вот скоро цикл будет… Удивились все.Ищу информацию теперь, вдруг это мой шанс
Пусть всё получится
Жена брата так забеременела
Вообще неожиданный подарок
Племяшке 6 месяцев 💕
Не стала бы рисковать и послушала бы врача.
Нет, нельзя. Месяца 3 надо на восстановление эндометрия. И антибиотики могут привести к паталогиям